ID работы: 4912309

Шорты

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 7 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже полгода, как Намджун встречается с Юнги, и конечно же они живут в одной квартире. В их отношениях есть всё, о чём мечтал Намджун: завтрак каждое утро и десертик в виде Юнги в кружевном, розовом фартучке, совместные просмотры фильмов и конечно же секс. Намджуну так нравится, когда Юнги начинает хрипло стонать во весь голос, для него это словно музыка. В этих отношениях довольно много плюсов, но есть и минусы. К счастью, их всего два. Да и минусы скорее не в отношениях, а в совместном проживании. Первый, так это то, что Юнги не высыпается, потому что эта длинноногая шпала забирает у него всё одеяло, а ночью в квартире довольно холодно. Из-за дурацких принципов своего альфы, Юнги не может спать в пижаме, видите-ли Намджуну необходимо телом чувствовать своего любимого, поэтому Юнги вынужден спать почти голышом. С этой проблемой старший в принципе научился справляться. Он просто как можно ближе прижимается к Намджуну, а тот сразу же обнимает Юнги, согревая его собой. Был правда случай, когда Намджун чуть не раздавил Юнги, после чего всю неделю ночевал на диване. Второй минус в том, что они оба лентяи. И поэтому в их квартире постоянный срач. Мелкий мусор, валяющийся по углам, недавно ношеная одежда (зачем шкаф покупали?). Намджуну стало это потихоньку надоедать и неожиданно для Юнги он заявил -«Давай сделаем уборку!» -Как-то странно от тебя такое слышать. -Это почему? Слушай, мне надоело жить в хламе и надевать то, что более менее не пахнет и не мятое. -Да ладно тебе, вполне чисто - Юнги встал с дивана и хотел подойти к Намджуну, но вспоткнулся, об являющиеся в комке вещи-Ладно, давай уберёмся. Ребята достали вёдра, тряпки и принялись за уборку. -А ты чего в джинсах? Неудобно же, иди переоденься. -Окей.- Юнги убежал в комнату и через некоторое время вышел в других «штанах». -Что это? — Удивлённо спросил Намджун. -Шорты. -Я вижу что шорты, а чё они такие короткие? -Нормальные шорты, зато удобно. Намджун немного растерялся ведь шорты действительно были слишком короткие, плюс на Юнги была белая домашняя кофта и белые носочки, он выглядел очень мило, даже немного смахивал на девочку. -Мы убираться будем, или ты так и будешь стоять и молчать? Намджун сглотнул и опустил глаза в пол. -Ладно, давай начнём.- Он взял ведро и направился в ванную, чтобы набрать воды. «Блин, он слишком мило выглядит в этом прикиде!»-думал Намджун. -Юнги, я принёс воду.- Войдя в комнату, он увидел как Юнги стоит на стуле и пытается дотянуться до верхней полки шкафа, чтобы вытереть пыль, а шортики соблазнительно обтягивают его попку. Намджун ставит ведро с водой и только он собрался уйти из комнаты, видит как Юнги летит на пол. Намджун подбегает и ловит его почти у самого пола. -Спа… Спасибо.- С испугом сказал Юнги. -Знаешь же, что не дотягиваешься до туда, зачем полез? Меня бы позвал. -Не настолько ты и выше меня. -Аккуратнее в следующий раз будь. И вообще лучше пол мой, сам шкафы протру. -Ну всё, не ругайся. — Юнги поцеловал Намджуна в уголок губ и принялся мыть пол. Спустя некоторое время в квартире стало гораздо меньше хлама, а вся грязная одежда отправилась в стиралку. Уборка могла бы быть уже закончена, если бы Намджун не отвлекался. Он, каждый раз взглянув на Юнги, который до сих пор моет пол, косился на его шортики. А точнее на задницу омеги, которая видна из-под этих коротких шортов. «Не мог что-то другое надеть» — думает Намджун. -Милый, я устал. Можно я отдохну? — Уже капризничал Юнги. -А…Да, конечно. Юнги сразу ушёл на кухню, а Намджун и дальше протирал пыль со шкафа. -Ты хочешь воды? — спросил Юнги. Намджун повернулся. -Давай…- У альфы чуть челюсть не отвалилась, когда он увидел как капля воды стекает по подбородоку Юнги, падает на ключицы и затекает под белую кофту, а потом Юнги облизывает и без того мокрые губы и съедает клубничку. -Ты чего на меня так смотришь? -Аа…а… -Пить спрашиваю хочешь? Намджун, алло. Альфа небрежно бросает тряпку, подходит к Юнги, берёт его на руки и несёт в спальню. -А как же уборка? -Плевать. Он бросает Юнги на кровать и быстро стягивает с себя домашнюю футболку, которая насквозь пропахла моющим средством. Намджун уткнулся носом в изгиб чужой шеи, вдыхая аромат природного запаха омеги, который у Юнги был тонкий и слабый однако невероятно приятный и возбуждающий, особенно в период течки. Альфа поднимает подол кофты Юнги. -Вот, зажми зубами. -Может я лучше сниму её? -Нет, я хочу чтоб ты остался в ней. Юнги зажал кофту зубами, и тихонько и прерывисто вздыхал, пока Намджун ласкал его соски языком. Альфа снимает с Юнги шорты вместе с трусами и опускается поцелуями ниже, периодически проходясь языком по светлой коже омеги. Обводит языком головку члена, дразня и посасывая от чего Юнги прогибается в спине и толкается навстречу. Намджун заглатывает на половину, заводя за щеку. Юнги опускает ладонь на макушку альфы и лёгким движением заставляет взять всю длину. Намджун отстраняется от него и дарит лёгкий поцелуй, оставленный на головке влажного от слюны члена, и стягивает с себя шорты, освобождая стоящий орган от мешающей и сдавливающей ткани. Он ложится на спину жестом подзывая омегу, а тот покорно залезает сверху и самостоятельно насаживается на член альфы и всё также держит зубами подол кофты. Юнги начинает медленно двигаться и уже не в силах сдерживать голос, отпускает кофту и начинает громко стонать. Намджун лишь ухмыляется и думает, какой Юнги у него всё-таки красивый. Юнги двигается быстрее, а подол кофты трётся о его член, из-за чего тот кончает и пачкает кофту. Намджун не выходя меняет их местами и буквально вколачивает маленькое, хрупкое тело омеги в кровать. А что делать? Юнги хоть и кончил, а у альфы ещё стояк. Юнги весь дрожит, на его глазах появляются крупные слёзы, он со стона срывается на крик и кажется впервые за шесть месяцев отношений он кричит, что ему больно и просит остановиться. Ещё несколько минут такого сумасшествия Намджун кончает глубоко толкнувшись в омегу и выйдя падает рядом прижимая к себе Юнги. *** -Джуна-а-а. -Айщ, радость моя? -Я тут был у врача, в общем ты скоро станешь папой. Не успел Юнги войти в комнату как Намджун подбежал к нему и заключил в крепкие объятия, оставляя короткие поцелуи на лице Юнги. -Ты правда рад? -Конечно, дурачок- Намджун опустился на уровень пока ещё плоского животика Юнги и поцеловал его через белую футболку-Как я могу быть не рад, если у нас с тобой будет такая кроха? -Знаешь, малыш должен расти в семье, возьмёшь меня в мужья? -Тебя, я возьму куда угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.