ID работы: 4912316

Поймай меня, когда я упаду

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Под холодным ноябрьским небом Я буду ждать тебя. Пока страницы моей жизни перелистываются, Я буду ждать тебя. Я так отчаянно хочу хотя бы просто увидеть твое лицо… Приди ко мне в это гиблое место.

Если ты смог зажечь солнце во тьме, если ты смог оживить мертвого, если ты смог осушить океаны, тогда я знаю, что ты можешь изменить мою жизнь. Уже час Чимин палится в потолок. На протяжении всего дня парень не вставал с кровати. Делать нечего, ибо его малыш Юнги ушёл. «Навсегда? » Этот вопрос не давал покоя бедному Чимину. Парень не мог спокойно спать, зная, что его никто не согреет. И плевать, что за окном июнь месяц. Пак очень часто мёрз, а Юнги это забавляло, он постоянно шутил и издевался над бедным Чимином. Ночь — самое прекрасное время суток. Темнота и поволока охватывает человека с головой, погружая его в новый мир. Без печалей, слёз и обид. Пак ждал ночь больше, чем всё остальное на этом свете. Ведь именно это тёмное время суток нравилось Мину. Чимин помнит, как малыш Юнги ждал ночь. Он бежал к нему, хватал за руку и тащил на улицу. Они словно уходили от реальности и от этого грустного мира. « Малыш Юнги» именно так Пак называл своего парнишку. Он любил, когда Юн злился на него и кричал: « Пошёл ты, Пак Чимин.» На часах уже давно за полночь. Но бессонница мучает и без того несчастного Чимина. Малец достал свой телефон, набирая всё тот же номер. В ответ снова тишина. Одни лишь гудки. Бездушная симфония постоянного ожидания. Отзвуки гнетущей неизвестности. Сколько раз он уже звонил? А может, он даже не слышал его или просто не мог ответить на вызов? Он запросто мог быть занят сотней тысяч дел, пока сердце Пака сжималось при каждом нервном гудке. Порой жизнь очень непредсказуема. Тебя возносят вверх, чтобы посмотреть, как ты упадешь. Чимин сильный. Он переживет. Но только не в этом доме, в котором всё напоминает о Юнги. Пак решил выйти на улицу. Улицы были пусты, также как и Чимин. Парень закрыл глаза, потянулся к пачке сигарет, но его будто что-то остановило. Он вспомнил, как Мин говорил ему, что он терпеть не может, когда он курит. Чимин усмехнулся, достав всё-таки пачку, он выбросил её в первую попавшеюся урну. На душе стало тревожно, когда телефон стал жужжать. Трясущимися руками Пак вытащил телефон, на экране которого святилось то самое, чего так долго ждал парнишка. Смс от Юнги. « Не стоит звонить. Я действительно сожалею о том, что случилось. Мне тоже тяжело. Но, Чимин, мир вокруг меня торгует пустыми обещаниями. Когда у меня всё с ног на голову — ты помогаешь мне найти дорогу обратно на землю. Поэтому… Ты все хорошее, все настоящее. Когда весь мир исчезает, ты — мои глаза, когда я ничего не вижу, когда весь мир разрушится… Ты всегда будешь Всем хорошим…» «Эти слова насквозь пропитаны искусственностью и враньем.» именно так думал Пак, но в глубине души он был счастлив получить это долгожданное смс. Когда парнишке всё же надоело бродить по пустым улицам, он решил вернуться домой, туда, где его уже никто не ждёт. И вот, наконец-то доковылял кое-как до дома, он понял, что здесь кто-то есть. Действительно, Пак Чимин почувствовал тот самый знакомый запах. Его запах. — Я думал, что ты уже не вернёшься. — грубый голос выбил Чимина из колеи. Да, он сразу узнал его голос. Юнги ведь ни с кем не спутаешь. Внутри будто всё перевернулось. Неужели он вернулся ради Чимина? Они начнут всё заново? Увы, Пак не посмел задать ни один из этих вопросов. — Я хотел умереть, чтобы дышать тобой. Чувствовать тебя под своей кожей… Забыть про то, кем я был, просто обернувшись, держась за твою сущность. Я слишком слаб, чтобы оставаться в одиночестве… Чимин сорвался с места, не дослушав Юнги. Он понимал, что если не сейчас, то больше никогда ему не удастся этого сделать. Пак не понимал, что делает. Его просто влекло к Мин Юнги. Мин практически мгновенно оказался в объятиях Пака. Они так долго этого ждали. — Я не могу дышать без тебя, я застрял в себе. Я не свободен без тебя… Устал от ожидания. Это душит меня… Я хочу знать, что ты рядом… — Я рядом, малыш Мин Юнги. — Пошёл ты, Пак Чимин. — усмехаясь отвечает Мин. Теперь они никогда не отпустят друг друга.

Я пройду сквозь огонь Ради того, чтобы почувствовать тебя рядом. Держусь за желание, Ты — единственная моя надежда. Ненавижу то, каким я был — Сокрушающимся в душе, Но жаждущим остаться непокоренным.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.