ID работы: 4912339

Ты ушла

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Значит, расстаемся, — Раф была в отчаянии, узнав, что очередной учебный год у ангелов и демонов подошел к концу, а с ним и их земная практика. — Прости, Раф, — ей руку на плечо положила Дольче. — Мы ангелы и демоны, мы не живём на Земле. — Я понимаю… — Раф плакала. — Вообще-то, — вступила Кабале, — это ты от нас ушла. — Я не помню этого момента. Вообще. Но все равно жалею, — опустила голову блондинка. — Мы не забудем, — обняла ее Ури. — Быть может, кто-то из нас не сдаст и точно останется на Земле, — слова Ури успокоили Раф. Все так думали, что кто-то не сдаст, ибо финальный бой обещался быть очень сложным, а противник ни с одной стороны сдаваться не собирался, но они ошибались. — Другие противники?! — недоумевала Ури. — Вы не будете сражаться друг с другом, Ури. Это сделано для того, чтобы вы показали умение изучать противника сразу же в бою, а вы слишком хорошо знаете свои слабые и сильные стороны, — после заседания все вышли и полетели к Раф. Они застали её на пороге школы. — Раф… — начал Сульфус, опустившись на землю перед ней. — У нас плохие новости… У нас будут другие противники.  — Но зачем? — удивилась Раф. — Мы тоже задавили такой вопрос, -сказала Кабале, — они сказали, что это для того, чтобы мы учились сразу анализировать противника и его слабые и сильные стороны. — Я не верю, — Раф расплакалась и убежала. Все попытались её догнать, но она очень быстро бежала. На следующий день они увидели её в классе, она сидела и с кем-то разговаривала по телефону: — Да, договорились, сегодня в шесть, до встречи, — Раф положила трубку и подняла глаза на подошедший ангелов и демонов в облике земных. — И что вы мне ещё хотите грустного сказать? — спросила Раф  — Ничего… — грустно сказала, присев рядом с ней, Дольче, — Прости, но это наша обязанность, мы не можем пойти против учителей. Ты же не сердишься? — Нет, — выслушав подругу, холодно сказала Раф и открыла учебник. — Пойдешь с нами сегодня в кино? — предложила Мики. — Нет, я иду с Фредом в кафе, — также спокойно ответила девушка, продолжая перелистывать страницы учебника, изображая из себя занятую. Когда Сульфус услышал от Раф имя парня, его охватило пламя ревности. Но его остудил звонок, и все разошлись по своим местам. После уроков Раф вышла из школы и подошла к парню, и, взявшись за руки, они пошли в сторону кафе. — Ты идёшь? — спросила Кабале наблюдавшего за парочкой Сульфуса. — Нет, я приду позже, — бросил он за спину в сторону подруги, не отрывая глаз от удалявшейся парочки. Он хотел отомстить Раф за измену, но не решался, ведь она забыла то, что между ними было, и в итоге решил о пустить ее и вернулся домой. Наступили выходные, но Раф даже и не думала звонить ангелам и демонам, она все выходные не выходила из комнаты и учила уроки, ведь скоро выпускные экзамены. За день до экзамена выяснится очередной интересный факт: — То есть, вы хотите сказать, что даже не придёте на экзамены? — после уроков Раф спросила у ангелов и демонов. — Раф, нам это не надо. Мы будем сдавать свои экзамены, — сказала ей Ури.  — Ну, ладно, — Раф опустила голову, а с ней исчезла и надежда на совместное времяпровождение за подготовкой к экзаменам. — Раф, не обижайся, — Сульфус положил руку ей на плечо. В этот момент встряла Кабале: — Мы же не виноваты, что ты решила стать смертной. — Я всё понимаю, — на лице Раф появились слёзы. Сульфус аккуратно и заботливо их вытер, но Раф ещё больше расплакалась и убежала. — Я её догоню, — сказал Сульфус и побежал за ней. Он долго пытался её догнать, и, когда догнал, прижал к стене. — Раф, прошу тебя, успокойся, — но девушка не успокаивалась и только еще сильнее расплакалась. — У нас же еще есть несколько дней, мы можем провести их все вместе. — Ты всё ещё думаешь, что я плачу по поводу того, что вы улетите и даже на экзамены не придёте, — сквозь слёзы простонала Раф и бросилась его обнимать. — Сульфус, я люблю тебя, я всё это время помнила про то, что было между нами… Я боялась, что всё это повториться и…я помнила, чем это всё обернулось, и не хотела, что бы ты опять страдал, — девушка не переставала плакать. — Я не смогу жить без тебя, всё это время, пока мы пытались вернуть тебе память я всё это время любил тебя и не мог видеть тебя в объятиях другого. — Ты за мной шпионил? — Раф отпустила его и начала сердиться. — Но я просто… — пытался оправдаться Сульфус. — Не пытайся придумывать всякие отговорки, — строго говорила блондинка. — Почему ты за мной следил?! — на это парень лишь молчал, сверля пол взглядом. — Все с вами понятно. А я вам верила! — Раф опять залилась слезами и убежала. Теперь уже Сульфус не стал её догонять. Блондинка всю ночь просидела за книгами, готовясь к экзаменам, что помогло ей успешно сдала экзамены и закончила школу. На следующий день после объявления результатов экзаменов был выпускной бал: — Я думала, вы и на выпускной не придёте, — Раф сложила руки на груди строго сказала ангелам, когда увидела их на балу. — Мы всего лишь хотели попрощаться с тобой, может, мы ещё увидимся, но это не точно, — сказала печальная Мики. Подругу поддержала Ури:  — Да, Раф, мы сюда пришли лишь на полчаса, мы все, как и ты, сдали экзамены и теперь возвращаемся в город Ангелов. Но, раз уж нам тут не рады, мы пойдем, — он и развернулись и ушли. Блондинка смотрела им в след, пока за ними не закрылись двери, затем все же решила побежать за ними. Она увидела их на том же месте, где они появились, когда прилетели на второй год обучения. — Стойте! — крикнула Раф, но, когда бежала к ним, то упала и порвала платье. — Мама меня убьёт, оно же новое, — простонала Раф от боли. Дольче щёлкнула пальцами, и платье Раф вновь стало прежним, после чего продолжила. — Останьтесь хотя бы ещё на три дня, потом мы с родителями уедем. — Прости, Раф, — сказала ей Мики. — Мы должны вернуться и порадовать родителей, они хотят видеть нас. — Не переживай, — к ней подошла Ури и обняла её. — Мы никогда тебя не забудем. Они превратились в вечный облик и стали улетать, но в последний момент откуда-то из-под земли появился Сульфус и поцеловал Раф, вложив ей в руку кулон в виде сердца, после чего прошептал: — Я буду вечно тебя любить и никогда не забуду, — после этого он улетел, с трудом оставив Раф одну в слезах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.