ID работы: 4912349

Боль внутри

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Джефф Я помню своё первое убийство. Сначала мне показалось это ужасно ,ведь Это я убил его. Бедный брат я не хотел его убивать он был ещё ребенком. Если бы все вернуть назад. *** (После убийства семьи и многих людей) Что я наделал! POV:Автор Юный маньяк стоял над телом мальчика подростка. Труп сочился свежей алой кровью, что тихо и неосторожно текла по молодому телу. Мальчик был очень сильно похож на младшего брата Джеффа. Такие же каштановые волосы, растрепанные но красиво лежащие, яркие изумрудно-зелёные глаза, но увы уже потухшие навсегда. В голове у юного убийцы всплыли моменты жизни брата и их моментов. POVДжефф Нет. нет, нет......нет. Зачем я это сделал! Я правда не хотел! Прости меня Лью я уже во второй раз убил тебя.Прости.....прости. *** Слезы текли из глаз Джеффа смешиваясь с кровью и образуя маленькие кроваво-соленые лужицы у его ног. В голове он услышал строчки из любимых песен Младшего братишки Ну перестань, не плачь, приятель, Ну поднимайся по чуть-чуть Давай, найди свой новый путь Когда тебя забили в угол, не забывайся в Google И не ищи ответы по сети когда напуган. Спокойно, стоп игра, я в домике. Пора рулить вперед, а не тормозить в отбойники. Вперед, там где-то впереди мерцает свет твоих побед, Твоих счастливых долгих лет. И есть всегда надежда, когда кажется что нет. И есть одна любовь и есть еще один секрет Открой глаза, посмотри на небо, Есть в мире столько мест, в которых еще не был ты. Беги от пустоты , спасай свои мечты Живи люби, люби живи Открой глаза, посмотри на солнце К тебе удача обязательно вернется й улыбнется, засмеется звонко Увидишь небо ты в глазах ребенка *** Звуки сирен полиции и карет скорой помощи разрезали ночную тишину. На месте убийства очивидцы слышали песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.