Время не имеет значения
17 января 2013 г., 17:56
Теплый ветерок нежно треплет мои волосы. Солнце только начинает свое путешествие по небосводу. Горожане еще спят в своих мягких кроватках и не думают выходить на улицу. И слава богам! Поднимаю глаза на мрачного Лексуса. И что ему сейчас не нравится? С чего это он так взбесился? Ревнует, что ли? Ай, больно. Нельзя же так резко останавливаться. Тру пострадавший при встрече со спиной драгонслеера мой драгоценный маленький носик. Нет. Этот ревновать не будет. Скорее взыграло чувство собственника. Бесит. Я не вещь, принадлежащая лишь ему. И чем быстрее он это поймет, тем целее будет. Это только пока я не знаю его слабых сторон.
- Ты чего там плетешься? Шевелись быстрее, надо вернуться до того, как Лейла проснется.
- На себя посмотри, - легко обгоняю стоящего на месте мужа, - и догоняй, уже. Чего застыл?
Смеюсь легко, ускоряясь до максимальной возможной скорости. Все-таки, если хватающий сейчас воздух убийца драконов меня догонит, мне не поздоровится. А я хочу жить долго и, желательно, счастливо.
Дом, милый дом. Уютная кроватка, а не подвешенный гамак Драгнила. Нет, я не спорю, в нем довольно уютно, особенно с самим огненным драгонслеером под боком, но... кровать привычней.
- Собирайся, - футболка и юбка просвистели мимо уха с ужасающей скоростью и приземлились на той самой кровати, о которой я недавно мечтала. Удивительно. И как только она не сломалась? С таким-то ускорением, вес вещей уже не играл никакой роли. Вот дурносилища! На фоне разозленного Лексуса Саламандер кажется милым и пушистым зайчиком. - Болельщица, не зли меня. Тебе еще объяснять, какого черта ты забыла у Драгнила.
- И не подумаю, - скидываю с себя всю одежду, не обращая внимания на сопящего в дверях Дреера. Уже одетого, в своей фирменной шубе, наушниках. Чтоб он ими подавился. Мне тогда точно станет легче, никто командовать не станет. И плевать на изучающий взгляд. Мы вообще женаты. Угу. Теперь главное не краснеть и продолжать одеваться. Зато он явно забыл про свой вопрос. Отлично. Живем. Осталось только себе объяснить, какого демона я хочу вернуться в гамак к Нацу.
***
Эта... болельщица выводит меня из себя. Хочется взять ее нежную шейку и хорошенько сжать, чтоб знала, кто в доме главный. Сорваться мешает дочь, мирно сидящая у меня на руках. Ребенок счастлив. Ведь в гильдию идем. Всей семьей. Большой и дружной. Самому бы еще поверить в эту идеалистическую картинку. Блондинка идет нарочито медленно и только глазами сверкает. Видит, что злюсь. Видит и радуется. Прибить бы, чтоб не видеть больше, или закрыться с ней в спальне на несколько дней. Желательно с заколоченными окнами и темными-темными шторами, чтоб опять же не видеть ее. Заманчивая идея. Хоть бросай Лейлу на улице и беги исполнять свой "гениальный" план.
- Дошли, - моя женушка тепло и нежно улыбнулась нашей дочери, указывая на здание гильдии. Улыбается еще. Убил бы. Но, кажется, я эту стерву действительно люблю. Совсем весело. Просто до смерти. Внимательно смотрю на блондинку, пытаясь найти, что меня в ней привлекло. Фигурка хорошая, бесспорно. А еще? Ну, глаза красивые, темно-карие, жаль у нашей девочки они голубые. Хмм... все? Все. И в противовес: дрянной характер, истеричная натура, идиотский цвет волос, слабая магия, хотя нет, с магией у нее все в норме, только пользоваться научилась бы, а то смотреть больно, а еще глупость, свойственная всем представительницам "слабого" пола. Какого черта... - Лексус!
- А?
- Прекрати смотреть на меня, как удав на ужин, - болельщица протянула руки к Лейле, - и дай мне дочь, наконец. Ты с ней шел от самого дома. Я тоже хочу.
- Ты не против, малышка? - черт, я ревную дочь к блондинке и блондинку к дочери. Полный идиотизм. Надеюсь, дьяволица-официантка сдержала слово, и отвар, который вернет нам память и избавит от всех недоразумений, уже готов.