ID работы: 4912479

Сергей

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей и его жена спокойно лежали у себя в уютной бархатной кровати, как жена перебила тишину: «Сергей, нам нужно кое о чем поговорить». — «Ну и о чём же?»., С интересом спросил Сергей. Жена немного подумала и сказала: «да ниочём». — «А чё?»., Шутя возмутился Сергей. Его жена легла на бок, закрыла глаза, и проигнорировала Серёжу. Парень с безысходным лицом повторил за женой и даже не заметил как заснул. На следующее утро Сергей встал с кровати, съел бутерброд, оделся, и прежде чем поехать на работу сказал жене: «Детка, я на работу». — «Удачи»., Ответила она. Сергей сел в свою машину, и поехал. По дороге Серёжа наткнулся сразу на трёх лежачих полицейских. — «Вот ведь их тут развелось!»., Ворчал Парень. Доехал до работы Сергей уже уставший. — «Так-так, Пономарёв, ты снова опоздал»., Прорычал из-за угла Начальник. — «Этого больше не повторится, об-обещаю»., Потея пробормотал Сергей. — «Сто раз уже слышал, я больше не хочу тебя видеть, ты — уволен!»., Начальник повернулся, и пошел в свой кабинет. Сергей поник головой, сел в машину и уехал. Пришел он домой с мешками под глазами. — «Ой, а чё ты так рано, на работе что-то случилось?»., Недоумевая спросила жена. — «Да, на работе случились неполадки с электричеством, и меня отпустили»., Искромётно врал Серёга. Чтобы удостовериться полностью, жена решила позвонить Начальнику, но Сергею это не особо понравилось, он отобрал у жены телефон и кинул в стену. Но она тоже непростая, и сразу догадалась, что Сергей что-то натворил. — «Сергей! Тебя что уволили?!»., Сквозь зубы проговорила жена. — «Н-нет конечно, ты что совсем, такое думать?!»., Невероятно нервничая пробурчал Серёжа. — «Да ну, я же всё вижу по твоей глупой роже!»., Разозлилась жена. Она вышвырнула его из дома также, как начальник с работы. — «Вообще-то это и мой дом тоже!»., Кричал Сергей. — «Но я тоже в нем прописана»., Привела аргумент женушка. — «Значит, я буду жить в гараже!»., Сказал Серёга. — «Там я тебе тоже не разрешаю»., Ответила жена. Сергей нахмурился и пошел к своему лучшему другу Олегу. — «Что такое друг? Какими судьбами?»., Спросил у он Серёжи. — «Да, вот, тут такое дело, меня жена из дома выгнала, а всё из-за того, что я опоздал на работу». — «Ну, опоздал ты, и что?» — «Это уже не первый раз, вот меня и уволили». — «Ох, друг, встрял ты по жести». — «Так, можно я поживу у тебя». — «Да, конечно, заходи». Друзья уселись на огромный удобный диван, и начали беседовать. Незаметно прошел час. — «Ну, дружище, приходим мы к такому выводу, тебе нужно найти новую работу, я, кажется, даже знаю, кто может тебе помочь»., Разводил плечами Олег. — «Ну и кто же?»., Заинтересовался Сергей. — «Сыендук!»., Обрадовал Олег Серёжу, но пареньку было не до шуток. — «Да ты чего? Мне вообще не смешно»., Завозмущался Серёжа. — «Садись в машину, я довезу тебя»., Олег начал показывать рукой на автомобиль. — «Эх, попытка не пытка». И Сергей уселся на заднее сидение. Прошло 15 минут, Олег вышел из машины и начал звать: «Димка, выходи, дело есть!» Серёга был в недоумении, и в крайнем шоке, когда увидел, что из дома правда выходит самый настоящий Сыендук. — «С-с-с-сыендук???»., Не веря своим глазам лепетал паренёк. — «Это тебе тут нужна помощь, чем тебе помочь?»., Заговорил с Серёжей Дмитрий. — «Д-да, да! Мне нужна помощь, помоги мне найти работу, пожалуйста». — «Работу, ну, ну окей, сейчас». Сыендук пошел в дом, вышел он с газетой в руках. — «Вот пацан, вся последняя страница забита предложением работы, на, пользуйся». — «Но, я думал, что ты предложишь мне что-то другое». — «Что именно?» — «Ну, например, поработать с тобой». Сыендук застыл на секунду, а после, начал громко ржать. «Ты, ты, ты правда, ахах, думал, что, ахаха, что я стану работать с тобой, ахахахах!» Сыендук валялся на полу от смеха, а Сергей расстроился, и вызвал такси. Сев в такси, Сергей задумался о жизни, посмотрев по сторонам, он начал приглядываться в таксиста, что-то в нём было чертовски напоминающее, и тут Сергей заговорил: — «Слушайте, вы мне кого-то напоминаете»., Спросил Серёга. — «Ну и кого же я тебе напоминаю?»., Спросил таксист. — «Вы, вы… Лепс?!» — «Он самый, братуха, только никому». Лепсверидзе начал восхищаться собой, и совсем забыл, что он за рулём. «Смотри на дорогу!!!»., Закричал Сергей. Они смачно врезались и снесли стену дома Олега. — «Ааааааа! Что за фигня?!»., Мягко говоря удивился Олег. — «Глянь, Олег, кого я привез». — «Это, это труп». — «А чей?» :) — «Лепса!» О_о — «Ага!» Пока Олег кричал и пытался отойти от шока, Сергей с улыбкой во весь рот шел гулять, но его остановил звонок. — «Алло». — «Сергей, это твоя жена». — «Да, что тебе? — «Я…» — «Что, что такое?» — «Я, ну в общем, я, Я РОЖАЮ!!!» «ШО?!»., Глаза Сергея полезли на лоб. Он мигом побежал к роддому. Прибежав к жене, он начал спрашивать, как она себя чувствует, она только хотела ответить, но тут начались роды… Прошел день, Сергей и Жена вышли из роддома счастливые, и с малышом. — «Сергей, извини, что я выгнала тебя из дома»., Извинялась Жена. — «Да ничего.»., Тут у Сергея снова зазвонил телефон, на этот раз звонил Начальник. — «Алло, Сергей, извини, что я тебя уволил, ты не уволен». Сергей и Жена запрыгали от счастья. На следующее утро, Сергей проснулся и квилел, что на часах было «8:31» Он понял, что снова опоздал, и незавтракая побежал на работу. Когда он пришел, в офисе уже сидел Начальник. — «Извините за опоздание этого больше…» — «Иди уже работай, я давно привык»., Перебил Начальник Сергея. Действие переносится в Макдональдс. — «Лучше бы я нашел новую работу»., Подумал Сергей и начал слушать клиента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.