ID работы: 4912521

love me good

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшние съемки тянутся ленивой карамелью, и Крис даже не уверен, зачем его все еще держат на площадке, раз снимают кого угодно, но не его. Он бесцельно расхаживает по территории, наблюдая за процессом со стороны, пока ноги не приносят его в удаленный угол, где он замечает Себастиана с Энтони. И гитару в руках Себастиана. Крис не знал, что он умеет на ней играть. Да и сам он не говорил об этом. Себастиан поднимает на него взгляд и улыбается: - Крис! А мы тебя потеряли. Энтони, сидевший спиной к Крису, оборачивается, машет рукой. - Что ты смотришь на нас как растерянный щенок? Садись уже. Крис помнит, чем закончился последний раз, когда они так сидели. Не то чтобы он потом избегал Себастиана (сложно это сделать, когда у вас больше половины сцен — совместные) и уж точно он не надеялся, что Себастиан скажет что-то на этот счет, но внутри все равно что-то закипало, стоило тому посмотреть на него снизу вверх или наоборот склонить голову, стоя перед ним, оголяя шею. Что-то властное и в то же время мягкое, провести рукой по волосам, легко перебирая пряди, и лишь потом сжать пальцы, резко потянув, крепко обнять и напоследок прикусить кожу на шее, посадить себе на колени, придерживая за талию... Впрочем, Себастиан все-таки не заговорил об этом, после того вечера с порно-представлением почти сразу отправившись спать, а на следующее утро сделав вид, что ничего не случилось. Прошло дней девять (нет, Крис не считает, сколько дней он не может решиться сделать этот чертов «первый шаг»), и сейчас поднимать эту тему будет странно, так? Поэтому он решает, что повторения шутки не будет, и садится слева от Себастиана на диван. Тот отстранено перебирает струны, и Крис усилием воли заставляет себя не пялиться на его пальцы. Они заводят разговор о планах на отдых после съемок — ничего удивительного, что Себастиан отдыхать не собирается, его ждет следующий фильм, и Крис чувствует трепещущий огонек гордости за него внутри. Через какое-то время Энтони заговорщически переглядывается с Себастианом, и он откашливается, выпрямляясь. Крис тоже выпрямляется, подозревая, что дело нечисто. Be my husband I'll be your wife Be my husband I'll be your wife Be my husband I'll be your wife Love and honor you for all your life Singin' Музыка легко выходит из-под рук Себастиана, и он не сдвигает глаз с грифа. Он поет негромко, под стать осторожным аккордам. Oh daddy now now love me good Крис заливается румянцем, прячет предательскую улыбку за ладонью. Вот же сволочи. Oh daddy now now love me good Oh daddy now now love me good Woah daddy now now love me good Now Но Себастиан еще не отвлекается от игры, видимо, переживает, что ошибется, не хочет лажать перед публикой (перед Крисом? Судя по всему, Энтони-то об этом знал и наверняка помогал ему). If you promise me you'll be my man If you promise me you'll be my man If you promise me you'll be my man I will love you the best I can yeah Singin' Крис изо всех сил не думает о том, что это может быть балладой ему — конечно, сердце согревается от услышанного, но это лишь песня. Лишь шутка. Лишь последствие идиотского спора. Себастиан немного расслабляется, наконец поворачивает голову и, склонив ее набок, смотрит на Криса, и в его глазах плещется хитрость, смешанная с вызовом. Oh daddy now now love me good Oh daddy now now love me good Oh daddy now now love me good Woah daddy now now love me good Now Крис не замечает, как Энтони тихо сбегает с места событий, еле сдержав преувеличенный вздох, но закатив глаза - «как дети малые». Крис слишком поглощен тем, что перед ним — руки Себастиана теперь двигаются свободнее, уголки его губ не опускаются из довольной улыбки, и Крису очень, очень хочется его поцеловать. Он прикусывает изнутри щеку и не двигается. Please treat me right and well Please treat me right and well Please treat me right and well yeah You're the kindest man I have ever met Singin' Себастиан будто невзначай чуть сдвигается, скользит по дивану, почти прижимаясь к бедру Криса. Тот чувствует эти полтора сантиметра, оставшиеся между ними, сцепляет руки в замок, оставляя следы от ногтей, и не сокращает расстояние. Oh daddy now now love me good Oh daddy now now love me good Oh daddy now now love me good Woah daddy now now love me good Singin' К концу Себастиан вновь опускает голову, сосредотачивается на инструменте вместо Криса, и голос становится тише, настороженным. Словно ему кажется, что он ошибся, словно Крису не интересно то, что он предлагает одновременно незаметными и совсем откровенными намеками. Но Крис лишь не хочет так просто сдаваться после недели собственных сомнений. Be my husband I'll be your wife Be my husband I'll be your wife Be my husband I'll be your wife Love and honor you for all your life Singin' Неудивительно, что надолго его не хватает. Крис расцепляет свои руки и кладет ладонь на обнаженную шею Себастиана, большим пальцем размеренно поглаживая кожу в такт затихающим аккордам. Он чувствует, как через Себастиана пробегает электрическая дрожь, слышит, как голос опять смягчается, расслабляется. Oh daddy now now love me good Oh daddy now now love me good Oh daddy now now love me good Woah daddy now now love me good Несколько напряженно-плавких секунд они сидят в тишине, пока Крис не сжимает пальцы, совсем немного, но ощутимо. - Себастиан? - его голос звучит почему-то странно даже для собственных ушей, хотя молчал он совсем недолго. - М? - отзывается тот почти сонно, будто сил на другую реакцию не осталось, и у Криса сводит зубы от того, что это его рук — буквально — дело. - Ты этого хочешь, да? Чтобы я был твоим...папочкой? - слово кажется тяжелым на языке, необычным. Себастиан лишь порывисто поворачивается и полупадает на Криса, трется щекой о его плечо. - Слова, Себ. - Да, да, Крис, - он наконец смотрит на него — конечно, снизу вверх, глаза огромные, переполненные отпущенными в конце концов на волю желаниями. И Крис знает, что им нужно будет много всего обсудить, но уже этот взгляд заставляет его задержать дыхание, замереть, запоминая момент, слишком прекрасный, слишком значащий, чтобы так просто упустить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.