ID работы: 4912532

Спасибо тебе за дочь!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.На улице светит солнце. Декабрь. Сегодня бы было твоё день рождение, но судьба решила так. Тебя уже с нами нет целый год. Когда ты покинул нашу землю, я узнала, что беременна от тебя. Для меня было шоком, то что у моего ребёнка погиб отец, а погиб он в автокатастрофе. Сонечке уже год. Прекрасная девочка, которая есть точная копия тебя. Такие же карие глаза, очертания лица, тёмные коричневые волосы. Твои родители конечно же помогали мне с Соней. Моя мама тоже не отставала. Крестная, крестный, у нашего чуда были все родные, но не было тебя, Дима. У неё не было отца. Пока что она маленькая и ничего непонимает, но когда она вырастет, она обязательно спросит: Мама, а где мой папа? Ну а что я ей отвечу? Я скажу ей правду. Я проснулась в 8:30 и решила не будить малышку, а приступить к приготовлению завтрака себе. Поминки сегодня будут у твоих родителей после обеда. Я решила приготовить яичницу и сварить кофе. Завтрак у меня занял примерно 30 минут. Сонечка пока что спала. Она также как и ты очень любила много отдыхать. Пока она спала, я выбрала одежду в которой поеду к твоим родителям. Это было платье чуть ниже колена. Я его погладила и направилась к малышке. Зайдя в детскую комнату, я увидела, что Соня вовсе не спала, а лежала улыбалась. -Ты моя хорошая, проснулась да?- я погладила ее по головке. -Давай с тобой сейчас покушаем, и будем собираться к дедушке и бабушкам,- я взяла ее на руки и присела на кресло,стоявшее почти рядом с кроваткой. Оголив грудь, я поднесла к ней Софию. Кушали мы примерно минут 20, а затем направились одеваться. Малышке я выбрала кофточку, а поверх неё комбинезон. Я собрала все нужное, а это телефон и кошелёк, и вызвала такси. Оно приехало примерно через минут 30, а за это время мы просто просидели на диване. Я вышла на улицу и села в машину. Ехали мы примерно часа два, и Сонечка уснула. Тихо расплатившись с водителем, я вышла из машины и направилась к дому родителей. -Здравствуйте, Нина Дмитриевна,- обняла я ее. -Привет, мои хорошие,- она взяла на руки дочь. -Полюш, ты проходи, я ее сама раздену,- ответила твоя мама. Я прошла в гостиную.Там были все наши близкие. Я со всеми поздоровалась и присела на диван. Пока мама Нина была с дочерью, я помогала накрывать на стол, переодически проверяя Соню. Ну вот, все сели за стол, и стали кушать. Неожиданно для себя, я заплакала. Спросите почему неожиданно? Да потому что, я уже смирилась с тем, что тебя нет. Все сразу посмотрели на меня,а твоя мама стала меня успокаивать. -Полюш, здесь слезами не поможешь, его уже не вернуть,- сказала Нина Дмитревна. Минут через 10 я успокоилась. Время было шесть часов вечера, все уже разошлись, а я с Соней решила остаться у твоей мамы. Разобрав все со стола, мы все легли спать, малышку я положила с собой. Я не могла долго уснуть. А ведь все могло быть по-другому. Мы сейчас бы праздновали твой день рождение, смеялись, радовались, а не плакали, и вспоминали о тебе, о МЕРТВОМ. И тут я горько заплакала. Почему именно так все? За что тебя так Бог наказал? Ты был невероятной души человек. Как только я тебя увидела, я сразу же влюбилась. Я представляла тебя в роли моих детей. А теперь все именно так. Я чувствую, что ты все видишь, и слышишь. И хочу тебе сказать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОЧЬ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.