ID работы: 4912547

Однажды в Фокус Покус

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Это Сторибрук, и ничего не происходить тут физически не может

Настройки текста
Маленький пиздюк Генри прогуливался по парку со Злой Королевой. Ничего не предвещало беды, но оказалось, что был канун Дня Святых, то есть Хэллоуин. А для незнающих — это 31 октября. Весь парк был устелен оранжевыми и красными листьями, осенняя красота навевала спокойствие. Но не тут-то было, потому что это Сторибрук, и ничего не происходить тут физически не может. Спокойненько гуляли одна из матерей с сыном, но тут выбегает другая из матерей, звавшаяся Реджиной Миллс, и орет: — ААААААААААА, ПОМОГИТЕ!!! — ЧТО ПРОИСХОДИТ? — заорала ей в ответ другая мать, звавшаяся Злой Королевой. — ЗА МНОЙ ГОНИТСЯ МЕРТВЕЦ!!! — КАКОЙ МЕРТВЕЦ, МАТЬ ТВОЮ?! В это время из склепа донеслось тихое бормотание Коры: — Та что они опять про меня говорят? Надоели будить. Дайте спокойной сдохнуть. То жрут, то трахаются, что за жизнь? Одной некрофилией и занимаются, шалунишки. *звук перемотки* Вернемся в парк… — КАКОЙ МЕРТВЕЦ, МАТЬ ТВОЮ?! — ДА НЕ ЗНАЮ, ДЕБИЛ КАКОЙ-ТО! С устрашающим мычанием из-за перекрестка выбежало чудовище. Зашитый рот, лохмотья, растрепанные волосы и белоснежная кожа пугали. Он забежал в парк и что-то промямлил, показывая на свой рот. Следом примчался вызванный Нолан: — Всем стоять, это ограбление. Ой бл, не то. Всем стоять на своих местах и не паниковать. Да почему вы пиздите опять? Ой-йо, дурдом, а не город. — Подождите, а откуда у нас зомби в городе? Не Витьки ли это дело? — спросила молодая девушка из толпы. — Ты кто? — ответил ей Нолан. — Меня зовут Эллисон. Я из страны Нерассказанных историй. — Я тут ни при чём, — сказал Витька, нюхая ментол. Монстр же все время показывал на рот. — Может быть, он хочет что-то сказать? — Наверное, — произнес Дэвид и разрезал нитки на рту зомби непонятно откуда взявшимся перочинным ножиком. Когда рот чудовища наконец был свободен, он прокашлялся и начал кричать: — ПОДЪЕЕЕЕЗД, МНЕ НУЖЕН ПОДЪЕЕЕЕЗД! — Подожди, какой подъезд? Как твое имя? Откуда ты здесь? — А вы предоставите мне подходящий подъезд? Все должно быть как в Получении Бомжика! — Эмм… Хорошо, конечно. Как Вас зовут? — Я Билли. Я, как и Эллисон, из СНИ. Моя бывшая жена прокляла меня… И я стал таким, я обречен на вечные странствия по Земле, весь год я сплю, но просыпаюсь в Хэллоуин. Теперь дайте мне мой подъезд! — Ладно-ладно, найдем тебе какой-нибудь…

***

Тем временем в лесах штата Мэн… Небольшой деревянный домик выглядел устрашающе, когда около него немного зеленого дымка. Ну как немного… Вся поляна вокруг. Внутри на увеличенной плите стоял огромный котел. Зеленая жижа бурлила и кипела. Вокруг него что-то бормотали три подозрительные личности. — Отличная работа, Билли! Систарс! Зелье перевоплощения почти готово, скоро мы будем не только молоды, но и прекрасны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.