ID работы: 4912564

Крыша

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Будний день. Ван шёл по университету в нужную ему аудиторию. Увидев на своём пути свой объект воздыхания, он подбежал к нему. -Джастин! Хей, что ты тут делаешь? Тебе же ко второй. - начал разговор Ван, обнимая его. -Ммм, нет, они поменяли моей группе расписание, так что мне к первой. Даже возможно что у нас будет совмещённая пара. - нежно посмотрев на Вана ответил Джастин, так же обнимая его. Все в университете знали, что эти двое не такие как все, они встречались, они любили друг друга, даже на одной из лекций поимели друг друга, зайдя в нужную им аудиторию, они сели где то в середине, времени было достаточно до начала лекции и они решили, оставив сумки, отправиться в одно местечко. Их тайное местечко. Крышу. Наконец зайдя на крышу, Джастин повалил Вана, увлекая в нежном поцелуе. Ван любил, когда Джастин так делал. Кайдо полез под рубашку, играя с затвердевшими сосками Ямано, и, свободной рукой, лез в его джинсы. Ван простонал в губы Джастина, а тот тем временем, стянул джинсы с любовника, и начал дрочить ему, наслаждаясь стонами, ласкающие уши Джастина. Наконец почувствовав теплую, белую, липкую субстанцию, Джастин слизал её, и не подготавливая Вана, вошёл в него, двигаясь в нем быстро и резко, Ямано рвал глотку от наслаждения, а Кайдо наслаждался этими стонами, музыкой для его ушей. Джастин двигался все быстрее и быстрее, а Ван стонал громче и громче, Джастин засунул два пальца в рот Вана и игрался ими с его языком, со рта Вана текли слюни, а у Джастина размякли пальцы, вытащив пальцы изо рта Вана, Джастин опустил голову и начал дышать Вану в шею, целуя ее, оставляя засосы, и, кончив, обессилено плюхнулся на холодный бетон. Через пару минут прозвенел звонок, означающий начало пары, эти двое быстро рванули в аудиторию, на важную для них лекцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.