ID работы: 491257

Закатившееся солнце

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марико выглянула в окно, яркое солнце осветило долину. Девушка думала не раз, как медлен восход, и как же быстр закат. Эти мысли таили в себе не действия солнца, а жизнь человека. Марико часто думала о вечности, но сейчас у неё была тренировка. Марико взяла свой меч, она уже потянулась за кинжалами, но передумала. С мастером они пока дрались только на мечах. Выйдя в коридор ученица прошла метров 5, как её окликнул наглый голос. -Куда идёшь? Детей нянчить?- спросил кто то. Этот кто то стоял прямо сзади Марико. Марико остановилась, она взяла свою рукоять с одной стороны меча, а другой конец его в другую руку, резко развернувшись та ударила обидчика рукоятью в живот, тот покачнулся и упал - Чего тебе надо? -Да так... ничего, пойду к Шу, она даст мне что нибудь... синяк на животе будет. -Ути-пути, какие мы нежные! В следущий раз я одолжу у Сета его трезубец и вставлю его тебе в горло. -Ладно-ладно! Ухожу. Парень удалился короткими прерывистыми шагами. *** -Надеюсь, у тебя есть веская причина для опоздания.- проворчал мастер. -Эх-м... да там... одному парню в живот дала рукоятью. Марико ожидала негодования, но мастер сказал уже довольно. -А-а-а-а. Это ты о Гуго? То-то он за живот схватился, давно этому разбойнику было дать по заслугам. Потом они тренировались, Марико старалась парировать удары, но ничего не получалось. Стратегия была проста. Мастер поддавался, а когда замечал, что Марико выбьет у него меч усилял отаку и сражался, как с настоящим самураем. Тренировка закончилась. -Криворукая обезьяна дерётся лучше!- сказал он убирая меч. Марико приободрилась, в тот раз он назвал её Ящирецей, так что это был своего рода комплимент. -А теперь вон! Вон с глаз моих! Забирай свой меч и сваливай от сюда. Марико подошла и взяла меч у мастера. -С радостью! Ученица убежала, её не терпелось уйти в бамбуковый лес отрабатывать удары. -Ну что скажешь?- спросил Сирэн-раставник Гуго. -Отлично сражается, хоть у женщина. -Марико очень юна. Кудлак ждать не будет. -Я знаю, он либо переманит её к себе, либо убьёт. -Надо следить за Марико. -Надо...- сказал мастер и посмотрел на горизонт, белая туча заслонила солнце.- Сходи к Шу. -Зачем? -У неё твой ученик. -ЧТО?! -Сам нарвался. Сирэн хотел накинуться на мастера, но промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.