ID работы: 4912579

Навстречу сияющей звезде!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота-она в сердце, а не снаружи.

Настройки текста

В конце концов, все всегда возвращается обратно...             Да, так её учили, не сдаваться, не унывать, быть сильной как мама. Но сейчас был не тот случай, когда нужно забить на проблему и веселиться. Уж больно многое случилось за один день. Вот интересно, а сколько всего может случиться за один день? Сколько можно понять, и принять? Сейчас был тот самый момент, когда юной Стар нужно было разобраться в себе.       После случившегося, Марко и Стар попрощались с Джеки и Дженной, а потому и покинули их, поспешив домой. Всю дорогу юная принцесса не поднимала глаз, и лишь голос друга помогал ей полностью не опустить голову. Конечно, Марко и сам не знал как подбодрить Стар. Это был пожалуй самый первый раз, когда он действительно не знал, что делать.       Открыв дверь комнаты, Стар молча зашла и не обернувшись, дабы сказать другу "спокойной ночи", закрыла дверь. Девочка свалилась на кровать сжав покрывало. Слезы вновь неустанно хлынули с уставших голубых глаз. В другой руке она держала свою волшебную палочку, что засияла алым цветом, передавая духовную ауру владельца. Но Стар не предала этому особого значения, даже не посмотрела. Как же она теперь сама справится? Кто будет её направлять и учить? Ведь без книги она ничего не сможет, слишком мала.       Присев на кровать, Стар проматывала в голове воспоминания сегодняшнего дня, было место и для ревности. Откуда и она-то взялась? Что-то давило в груди не давая покоя, будто бы, она потерялась все, что у неё было. По крайней мере, так казалось принцессе. Злоба, тьма, ревность, эти чувства, они вновь захватили разум нашей звёздочки не давая сосредоточиться на действительно важных вещах. Палочка вновь засияла, но свет, что исходил из нее уже не излучал свет. Встряхнув головой, Стар откинула артефакт к своим вещам, что пылились на полу, и схватилась за сердце. Я свет, а не тёмное его начало. Но что меня так тяготит? Как мне быть? Новые чувства, подобны тем самым, когда я впервые взглянула в глаза Тоффи, почему я желаю всем добра, когда на самом деле наружу рвётся только плохое?             Послышался шум, из-за него юной принцессе пришлось прервать свои мысли. Стук, он доносился из двери "Комнаты тайн". Любопытство не покинуло Стар, даже в столь печальный день. С легкостью, а не как в прошлый раз, она открыла дверь, но шума уже не было. Можно было подумать, что возможно, ей послышалось, но звёздочка была уверена, что точно слышала шум. - Марко что ли балуется? Нашел время от скуки в стены стучать. - пробурчала блондиночка выходя из комнаты, как снова шум. Обернувшись она завидела маленькую коробочку. Пристальный взгляд в надежде убедился, что у нее не глюки. Интерес стоял на первом месте. Открыв её, пред глазами тут же показался свёрток, схожий чем-то с рукописным свитком. И в нём, могло явно быть что-то нужное или посланное самой Стар. Но что же? Это и предстояло узнать юной принцессе и её другу.        Возможно, ещё не конец, и их ждет новая история, что наконец поставит границы и поможет разобраться Стар в самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.