ID работы: 4912592

Почему я влюбилась?

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.1. Начало новых проблем.

Настройки текста
Утро. Утро, тово самово дня когда начинаеться школа. Как я её ненавижу… А ведь придётся идти. Я ещё сильнее вжимаюсь в постель, но нужно вставать. Нехотя, я открываю глаз, яркие лучи солнца падают мне на лицо, нежным светом освещая мою комнату, будильник звонил уже раза два и в очередной раз я его выключаю. Дома некого кроме меня… Ведь, все кого я люблю… Нет, любила… Погибли спасая одного лишь падонка который всёравно остался жив. Он учиться со мной в школе, и каждый божий день я мечтаю его убить. Вы спросите почему же все его защищали? Потому что, он мой двоюродный брат, а вот у нас в семье своих не бросают. Этот гавнюк, умудрился вляпаться в большую передрягу с главой всемирной мафии и тот чтобы его не здали приказал вбить его. Конечно мафия не оставляет свидетелей в живых, и как только они узнали что вся его родня об этом знает, они убили каждого по очереди, но в прекрасный момент этих ублюдков засадили за решетку, а мой брат остался жив. Как такое произошло? Никто не может объяснить… На этом я прервусь, иначе точно опоздаю в школу. Резко встав с кровати я поплелась в душ. Холодная вода как всегда бодрит. На завтрак яблоко и сок по пути в школу. Учусь я в старшей школе, второй год. Друзей конечно много, но лиш одна из них настоящая, Ванил Морэ. Она единственная кто поддерживала меня после потери семьи, а тот козел даже на каникулах не соизволил придти! Ненавижу его!

***

Вот я и в школе. Ничего нового. Всё те же лица, те же учителя и «тераны». -Сору чан! — Гдето в толпе виднелась тень моей подруги, мы не виделись целые каникулы- Сору чааан! Я так соскучилась! — С лёту она врезалась в меня и крепко обняв прижала к себе. Боже… Какие у неё большие сиськи… Я ща задохнусь в них… Не то что мой третий размерчик… Высвободившись из её обнятий я наконецто смогла спокойно дышать. -Фух! Ванил сэмпай, пожалуйста перестаньте меня душить при каждой встрече- С небольшой усмешкой произнесла я. Та лишь хихикнула в ответ и взяла меня за руку, но её милый и добрый взгляд превратился в серьёзный и намеренный. — У тебя точно всё хорошо? — Я просто кивнула. Она сново мило заулыбалась, как всегда. Ну, вот и пришел тот кого я не хотела видеть больша всего… Вы наверное уже поняли о ком я говорю… Кэрвил Столфил, тот самый мерзкий человек в моей жизни которого я буду рада увидеть повешанным. Он посмотрел на меня, я посмотрела на него, это случалось очень редко, когда мы обменивались взглядами. Тут он резко развернулся и пошёл ко мне. Я в панике… Какого хрена ему нужно? И что мне ему сказать? Привет братик? Как живётся после того как родители умерли из-за тебя? Вот он почти в плотную подошел ко мне. Я попятилась и посмотрела в его глаза… Эти глаза… Явидела их так довно что даже забыла на сколько они красивые… Стоп! Какого чёрта я несу?! — Ты Впорятке? — Вот так сразу?! Не привет, не прости?! Да… Да как он смеет?! Конечно я пыталась остоваться к нему холодной и не довать понять что я взбешенна… -Да… А тебе то какое дело? — Я сново попятилась назад и врезалась в забор. Ну очень удачно… -Я что-то не уверен в этом- он подошел ещё ближе- Я хотел извениться…- Да неужели?! Он что, всётаки это сказал?! Прогресс, а то я уже подумала что некогда этого не произойдет. — Прости за то что бросил тебя в трудный период… Я понимаю что мне нет от тебя прощения, да и ты просто не хочешь со мной говорить… Поэтому я…- Что это было? Ему прилетел мяч в голову? С зади стоял Карист. Он знал о наших проблемах поэтому место брата он помогал мене летом. Подойдя поближе он взял Кэрвила за шкварник. — Так, так, так… Семейное востановление? Или ты решил поиздеваться над бедной Соруко? — Немного придя в себя Бландин посмотрел на старосту. — Я вообщето извениться подошел… Может ты меня отпустишь? — Тот посмотрел на меня. Я кивнула. Он сначало памялся, но отпустил его. Тут подошла Ванил сэмпай… Кажется сейчас от моего «брата» останется только кучка пепла… Ведь сэмпай его до жути ненавидет, прям как я. -Что тут происходит? Вы что пристали к моей Сору? — Упёршись руками в бока она встала перед ними закрыв меня. Прям сисястая стеня какаято… Токо Кэрв хотел что-то сказать как староста придоднял его за шкварник и мило улыбнулся. -Нет, я лишь подошел его забрать- И он тихонько потащил его за собой. Сэмпай повернулась ко мне и вопрасительно посмотрела на меня. Чего это она так взволновона токо не говорите мне что она… — Ты пообщайся с ним раз токое дело… Вдруг…- её глаза загорелись, что оповещает о том что она задумала чо-то не очень хорошое — Вдруг, вы станите сново классной семьёй! Ты и Кэрвил! Это будет так мило~- она дажа запрыгала на месте… Мой глаз медленно, но верно начал дергаться, а нервы готовы были извергнуть всю злобу в наружу! -Что за бред… Я не собераюсь снова жить с ним! Он: Мерзкий, омерзительный, каварный, ублюдок отшельник! Который соизволил извиниться через год после произошедшего! И ты думаешь что я его прощу?! — Мои нервы кипят, дыхание прерывается, я готова крушить всё на своём пути. Она смотрела на меня и улыбалась, как обычно. И только звонок смог меня успокоить. Ведь если прозвенел звонок, значит осталось прожить линейку и классный час…

***

Наконецто… Дом, милы дом. Нет никаких сэмпаев которые вечно улыбаються, некаких старост, и нет того кого я ненавижу, Кэрвила… 'ТУК. ТУК' Этот стук в дверь может говорить одно… Или это сэмпай, или он… Открыв дверь на пороге стоялтот о ком я подумала… «Брат»… -К… Какого хрена ты тут делаешь? — Он без церемонно вошел немного пихнув меня. Он савсем из ума вышел?! Вламываеться в чужой дом как в свой! Хотя это был его дом… Но и всё же! -Мне не дали договорить. Поскольку наш дядя который в данный момент нас обеспечивает жив. Он сказал что…- тот немного помялся и приоткрыл дверь пошире — Он заселяет меня… К тебе…- За дверью стоят да чемодана… В каком смысле заселяет ко мне? Токо не… Нет… Нет нет нет нет нет!!! Как такре возможно?! Я теперь живу с ним?! -Чтоо?! Какого чёрта?! Я не просила что-бы тебя ко мне заселяли что за не справедливость?! — Он занёс чемоданы и закрыл дверь. — Прости за неудобства… Но и не я это решил…- Похоже моей сладкой жизни пришел конец… Теперь в ней появилась большая проблема…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.