ID работы: 4912622

Ради тебя я готова умереть!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
— Вернуть Адриана?! — Маринетт вытаращила на старичка глаза. — Но… Но как?! — Есть один способ, — ответил Мастер Фу. — Идем со мной, я все тебе расскажу. — Но как же моя подруга, — опомнилась Маринетт. — Она уже дома. Идем, — Мастер Фу начал куда-то идти. — Ч-что?! Как дома? Почему? Откуда вы знаете? — Маринетт поравнялась со старичком и пошла с ним рядом. — Я попросил ее привести тебя в этот парк, — говорил старичок. — Но почему? Зачем вы это сделали? — Я все объясню, когда придем.

***

Войдя в небольшой домик, на окраине Парижа, Мастер Фу усадил Маринетт за стол на кухне и налил чай. — Спасибо, — сделав глоток Маринетт спросила. — Мастер Фу, так что там с возвращением Адриана. И как вы это собираетесь делать? — Да, да, конечно, я сейчас все расскажу. Ох, мастер, а можем и мы с читателями послушать это историю? — Да, несомненно, я буду даже очень рад. Итак, слушайте… Присаживайтесь поудобнее, рассказ обещает быть интересным, Мастер Фу умеет рассказывать. *Устроил свою пятую точку на диване и взял чай.* « Давным-давно, несколько сотен или даже тысяч лет назад, я уже и не припомню, старость не радость как знаете. Итак, давным-давно на земле существовало племя шаманов-заклинателей. Они обучались своему искусству с младенчества и овладевали им полностью только к старости. Искусство их заключалось в том, чтобы призывать духов и использовать их силу во благо. Эти духи назывались — квами, то есть призванные. Все они были связанны между собой. Всего квами было семь. Тикки — квами божья-коровка; Плагг — квами черный кот; Нурру — квами моль или мотылек; Вайзз — квами черепаха; Дуусу — квами павлин; Триксикс — квами лиса. И квами пчела, к сожалению, я запамятовал как ее зовут, ну да ладно. Так вот, использовали шаманы силы квами во благо. Но, как обычно бывает, если есть добро, то обязательно будет и зло. Появилась группа шаманов, которая использовала силу квами для разрушения и уничтожения того, что им было не в угоду. Шаманы-заклинатели пытались противостоять этому злу, но были слишком слабы. Тогда им пришлось прибегнуть к древней, как сам мир, магии чтобы заключить всех квами в камни. Так называемые камни чудес, и спрятать их, как можно дальше и глубже от сил зла. В погоне за камнями чудес, злые шаманы уничтожили большую часть племени, но им так и не удалось их заполучить. И вот, спустя сотни или тысячи лет после этого ужасного уничтожения, мне удалось найти и собрать все камни чудес. Кроме одного, который был выкран у меня и находится сейчас у Бражника, злодей эдакий. Но самое главное, что собрав все камни воедино, можно получить силу, которая призовет Древнейших Богов, тех самых шаманов-заклинателей, и они исполнят пожелание обладателя. Даже смогут вернуть мертвых к жизни.» — Вот так вот, — мастер Фу закончил свой рассказ. — Вы один из шаманов? Ну, то есть, один из их потомков? — Да, я являюсь одним из потомков шаманов и поэтому, я все знаю о квами и могу ими всеми управлять. — Но если, судя по вашему рассказу, Древние Боги могут выполнить любую просьбу, значит они смогут вернуть к жизни и Адриана? — Так и есть. — Но что мне для этого нужно? — Для начала, дитя, найди все камни чудес. У меня их всего 4. Где еще три, к сожалению, я не знаю. А с ритуалом вызова Древних Богов я помогу тебе. — Я знаю, где еще два камня чудес. ЛедиБаг и Кота Нуара. — А третий скорее всего у Бражника, — встрял я. — Ой, прошу прощения, я кажется вам подсказал. — Отлично, спасибо тебе Гудвин. Я займусь этим, Мастер Фу, — Маринетт пулей вылетела из домика старика. — Удачи тебе, Маринетт. Найди эти камни, — Мастер помахал ей вслед рукой. Солнце уже садилось, а Маринетт бежала все быстрее и быстрее, подгоняемая мыслью, что скоро снова увидит Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.