ID работы: 4912638

Хорошее утро

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное холодное утро. Кларк сидела на кухне, пила свежезаваренный кофе, и читала доклад по модификациям Беллами. В своё время, он уже приготовил омлет с беконом и резал хлеб. - Тебе идёт мой фартук, - вдруг говорит Кларк, - в нём ты выглядишь, как настоящая хозяйка. - А тебе идёт моя рубашка – проговорил ей в след Беллами – ты в нём выглядишь, как настоящий «бос»… - Да хватит тебе! Уже и пошутить нельзя? Как будто ты меня не видел в этой рубашке? - А ты меня когда-нибудь в халате со сказочными тварями из дикого леса?! Уж было возразил ей Беллами, но тут же спохватился, из-за сбежавшего молока на плите… Кларк сдержанного улыбнулась, только бы не выдав смех. Беллами разложил по тарелкам завтрак, и они начали употреблять пищу. // //Беллами, стоял на пороге, поглядывая на наручные часы: - Кларк, ты долго? - Белл, друг! Помоги мне! Я не могу! Беллами прошёл в спальню, где лежала на кровати Кларк: - Белл! Помоги мне! Я не могу встать. - Как так? - Я не могу к тебе прикоснуться. Давай останемся сегодня дома? Проведём это время вместе? - А как же работа? Что скажет наше начальство? - Я уже позвонила, и сказала, что мы сегодня не придём… - Обманывать не хорошо, - он мягко её обнял и поцеловал в губы, - вставай! - Неа! Я буду лежать здесь столько, сколько захочу! И ты будешь лежать со мной! И мы будем сегодня целый день в постели! Хочешь ты этого, или нет! - Да-да! Кто тебе поможет? - Дверь, запертая на ключ! А ключ у меня! И тебе его получится достать только через постель! Беллами, немного подумав, сделал решение, «что если ей отказать, будет на много хуже. Да и к тому же… я уже давно ей на это намекал…» - Ну хорошо! Я согласен! И что же мне надо сделать? - Раздеть меня…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.