ID работы: 4912667

Спящее рядом счастье

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 7 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грудь Лукаса медленно поднималась и опускалась. Он спит. После тяжёлого дня он мог спокойно забыть обо всем этом дерьме. От тройного убийства не осталось и следа, дело раскрыли. Лукасу не было интересно как, главное они с Филиппом могли спокойно жить, не боясь за свои жизни.       Дома никого не было, отец уехал в город, по «неотложным делам». И Лукас, возможно тайно, надеялся, что к нему придет Филипп. Ибо кто еще может шуметь в его доме. Разве что крысы, но крысы у них не водились. Послышались шаги и негромкие шорохи. — Лукас, ты дома? — ответа не слышно, и парень решил подняться наверх. Его взору была представлена картина спящего Лукаса. Он знал, что хотел сделать, но вид сонного парня заставил его умиляться в душе. Филипп не знал, что Лукас притворяется, будто спит.       На самом деле Ши разбудил его своими шагами, но он решил прикинуться спящим. Ради забавы. Но кто знал, что Филипп снимет с себя куртку и ляжет к нему. В этот момент Лукас выдал себя смехом. — Так ты не спишь? — он ткнул в его плечо кулаком. — Ты что делаешь? Со мной спать решил? — Возможно. Я вообще-то скучал, — он замолчал и уселся на колени Лукаса. Ему хотелось обнять его, что он и намеревался сделать. — Скучал, говоришь? — он лишь посмотрел на него взглядом из-под лба, и кивнул. — Ну, я тоже скучал. Иди ко мне, — он раскрыл руки для того, чтобы притянуть Филиппа к себе. Лукас обнимал его так сильно, что у Ши едва остались целые кости. Все еще обнимая Филиппа, Лукас шепнул на ухо: — Ты ведь не уйдешь? Останься со мной. На всю ночь. — А как же твой отец? — Он уехал в город на пару дней. Останься. — Ну если сам Лукас Волденбэк просит, то я останусь, — глаза блондина засияли, и он велел отправиться Филиппу в душ.       Впервые он будет спать в одной постели с парнем. И его от этой мысли не воротит, а наоборот, он в предвкушении ощущений. Оторвал его от своих мыслей Ши, который что-то кричал из ванной. — Повтори, я не услышал. — Говорю, футболку принеси, у меня нет запасной. Лукас поднялся, стал искать самую большую футболку и отнес ее в ванную, едва поборов желание отдернуть шторку.       Если раньше он думал, что произведением искусства были картины, скульптуры, то сейчас он уверен, что произведением искусства является Филипп в его футболке. Некоторое время он просто откровенно пялился на него, а потом просто подошёл и обнял. Без лишних слов, просто заключил его в свои объятия. Никому не известно, сколько они там стояли, но Филипп буквально засыпал у него на руках. И чуть не свалил их обоих. — Эй, эй, ты чего? — в глазах Лукаса читалась забота и любовь, хотя он сам никогда не признает этого. — Устал. Еще ты тут, уютный такой, спать очень хочу, — Филипп перевел взгляд на кровать, а потом на блондина. — Я быстро, иди ложись, — мимолётный, ничего почти не значащий знак, но такой милый. Лукас перед тем как идти, поцеловал Филиппа в лоб. — Лу… возвращайся быстрее.       Сейчас он был похож на маленького беззащитного мальчишку, о котором хотелось заботиться. Именно это чувство вызывал в нем Филипп. Потребность в том, чтобы защитить, обнять и любить его. Лукас понимал, что отец не одобрит. Понимал, что Роуз посмеётся над ним. А ещё он понимал, что ему все равно. Он хочет сейчас вернуться к Филиппу. Обнять его, поцеловать. Он хочет сказать всем, кто у него есть, и как ему повезло. Но страх берет верх. Пока что, страх берет верх.       К этому времени Филипп дремал на кровати и был похож на маленького ребенка. Лукасу так не хотелось будить его, но пришлось. — Лип, вставай. Нужно кровать постелить, — парень хоть и с большим трудом, но поднялся. Они оба хотели спать, тем более время было уже позднее.       Лукас нашел новое постельное белье и постелил его, пока Филипп рассматривал детали его комнаты вблизи. — Ты там долго стоять будешь? Или ко мне присоединишься? Брюнет ничего не ответил, просто лег с ним рядом. И прижался. Куда без этого. Конечно прижался. — Ты такой тёплый, — промурлыкал Филипп и уткнулся носом в шею блондина. Он обжигал ее своим дыханием.       Лукас не спал. Он смотрел на спящего Филиппа, изредка целовал его в макушку, и думал о том, что не против провести так остаток жизни. В объятиях Филиппа.       Он признался, хоть и спящему, но признался ему. — Филипп Ши, я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.