ID работы: 4912692

звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в твоих стеклянно-зелёных глазах отражаются маленькие светодиодные звёзды, глядящие на нас откуда-то сверху. ты не сводишь с меня взгляд, а я не могу перестать тобой любоваться. ты такой красивый, братец. /в комнате, полной произведений искусств я бы всё ещё смотрел на тебя/ твоя фарфоровая кожа покрывается мурашками, когда я двигаюсь к тебе чуть ближе, чем положено. твои глаза несильно расширяются, а бледные пальцы теребят длинный рукав /моего/ безразмерного и мешковатого зелёного свитера. /а ещё он чертовски тебе идёт/ ты снова смотришь в небо, пытаясь отыскать что-то понятное одному тебе. /жаль, что/ звёзды видны только в темноте. /ты можешь заглянуть в мою тёмную душу, если хочешь, конечно/ /я не буду против/ накрываю ладонью твою ладонь, закутавшуюся в мягкий рукав, и переплетаю наши пальцы в последовательный незамысловатый узор. /я мог бы любоваться им вечно/ ты смотришь на меня с некоторым непониманием, но не убираешь свою руку, а сжимаешь мою чуть крепче, заглядывая в мои глаза и наклоняясь чуть ближе. /довольно близко/ /чертовски близко/ /предельно близко/ смотря в твои глаза я одновременно хочу сбежать так далеко как только смогу, но в то же время быть как можно ближе к тебе. /как ты это делаешь?/ чувствуя то, как ты вздрагиваешь от моего лёгкого прикосновения к твоей холодной щеке, я почему-то понял, что не хочу тебя отдавать кому-то другому. /ты смотришь так, будто знаешь, что творится в моей голове/ стирая расстояние до нуля, забывая про всё /не/важное, притягивая к себе, нарушая границы чужой морали, я нежно целую тебя в губы, зарываясь пальцами в мягких волосах на твоём затылке, обнимая тебя и становясь одним целым. и, кажется, это всё, чего я когда-либо по-настоящему хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.