ID работы: 4912704

в Лондоне ясно.

Фемслэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рената, проснулась и глубоко вдохнула… Всюду витал аромат кофе. Улыбнулась, представляя сосредоточенное лицо того, кто его варит. Скатилась с шелковой простыни, нечаянно буровя постель. Халат так и не нашла, надела свободную футболку Земфиры и на цыпочках прошла в сторону «кухни» — Доброе утро. — Шепотом. Прислонилась головой к дверному косяку. — Доброе! — Земфира подошла к столу и отодвинула стул, позволяя Ренате удобно присесть. — Как твое самочувствие? Выспалась? — Боже, я прям как убитая спала… Кстати, сколько сейчас время? — Литвинова, ну перестань о времени. У тебя выходной.- Ямочки на щеках. Накрыла теплыми ладонями руки напротив. — Зе, что-то произошло… Между нами… — Что? — Закусила губу, старалась не улыбнуться. — Ну я это… Только не ругайся, ладно? — Не буду.- маленький глоток крепкого кофе. — Не знаю как сказать… Думала, что ты не любишь меня больше… Как-то остываешь что-ли, а я от этого мерзну. — А сейчас как думаешь? — Пристальный взгляд. — Сейчас, я как в первые дни с тобой… Бесконечно тебя мало, даже если рядом. Певица встала с места, поцеловала блондинку в макушку и пошла в другую комнату. — Зе! Я что-то не так сказала? Почему ты промолчала?! — Повысила тон в пустой комнате. Тишина. Вздохнула и обняла себя за плечи, не в силах сдерживать слезы. — Минуты не прошло, а моя сильная женщина уже плачет. — Шепот и горячее дыхание в шею. Рената прикрыла глаза и отвернулась. Настойчивый поцелуй. Земфира, не отрываясь от любимых губ, резко развела колени и подхватила актрису на руки. Придерживала и крепко впивалась пальцами в бедра. Рената вскрикнула и рефлекторно сжала ноги, обнимая ими родное тело. Преодолев стеклянную дверь, рухнули на холодную поверхность простыней… Земфира рывками стянула с блондинки одежду и приподняла за поясницу, двигая женщину к себе. Туманный взгляд голубых глаз. Дыхание через приоткрытый рот. Стиснуты зубы и больно прикусанная губа. Толчки, сопровождаемые несдержанными стонами. Запрокинута голова и горячий язык на шее. Ноги шире. Несколько резких движений. Мелкая дрожь и пульсация по телу… Рената резко схватилась за ногу и уткнулась лицом в грудь певицы. Рваное дыхание, громкий стук сердца. — Ногу опять свело? — Мокрый поцелуй за ушко. — Зе… Я… поговорить… хотела… — О том, что между нами что-то изменилось? — Да. — В какую сторону? — В хорошую… — Тогда объясни мне пожалуйста, о чем здесь можно разговаривать? — Рука поглаживала спутанные пряди. — Боюсь, что это закончится… — Не бойся. А то, кажется ей там, что я остываю и пишет она об этом своим подругам. Тишина. Тихий смех Земфиры. — Зе! Зачем ты заходила в мою почту? — привстала на локтях. — Ты бы видела свое лицо сейчас. Что, были секреты? — Нет, но… — Да не читала я ничего, мельком увидела. Надо закрывать, когда уходишь. — Я никому не жаловалась на тебя… — А я и не злюсь. — Нежное касание губ. — Ты стала ближе. И я хочу услышать от тебя это снова… — Люблю тебя, Литвинова. Очень. Сильно.Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.