Почему я не заслуживаю милосердия?
7 ноября 2016 г., 18:10
Я просыпаюсь в холодном поту, очередной кошмар, где я перестаю быть собой. Сердце в груди бьется, как боек о капсюли в моей винтовке, когда я отстреливался от очередного демона, в голове все еще мелькают образы и ЕГО улыбка.
Я больше этого не вынесу, я должен закончить этот кошмар.
Я спускаюсь из своей квартиры, одетый в эту проклятую броню с проклятыми символами. Возле двери снова цветы и подарки. Два года. Целых два года они считают меня спасителем, героем, прошедшим ад и спасших их всех от демонической орды, рыцаря в сияющих доспехах. Они не видят истины. Я не герой, я монстр, я стал им в тот день, когда впервые пошел на поводу у зова и одел этот проклятый бронекостюм. В тот миг ОН проник в мой разум, слился со мной и изменил.
Я уже в своей машине, единственная из правительственных наград, которую я принял, все остальное я отверг. Квартиру купил на свои старые сбережения, который получил во время службы в ОАК, а место, куда я еду - мой старый дом. Ключ повернулся легко и я поехал. Сейчас ночь, но это не важно, не важно и то, что путь не близок, я должен завершить начатое.
Уже день, в голове вертятся воспоминания о том, как все произошло. Сперва я под командованием Хайденса, вместе с остальными моими товарищами, пробираемся через ад, в поисках демонических артефактов. Тогда я впервые услышал тот голос. Он вел меня и я свернул не там, где остальные. Он вел меня, помогал избегать засад демонов, указывал, где ключи и короткие тропинки. Я шел, пока не дошел до него. Это был саркофаг Палача. Он шептал и обещал силу, скорость, мошь, непобедимость, и я поверил. Я коснулся склепа и он затянул меня, в тот миг я испугался и пытался вырваться, но не смог, я лишь развеселил его.
Я не спал трое суток, если бы не бронекостюм с Палачем Рока в нем, я бы давно упал от усталости, но он поддерживает меня, он знает, что я задумал, но думает, что я не решусь. Чтож, ублюдок, посмотрим.
Я вспоминаю, как очнулся на столе в ОАК, я прикован, вокруг демоны, мое тело покрыто шрамами, каких не было, а в мышцах неведомая сила и мошь. Напрячь правую руку и цепь порвана, схватить одержимого и разможить ему голову о стол было легко, затем вторая рука и я уже на ногах, схватил пистолет и убил оставшихся. И снова зов, но другой, он не обещает, он приказывает, и я не могу сопротивляться.
Я доехал, машина мне больше не нужна. Вылезаю из нее, не удосужившись даже закрыть дверь, мне на это плевать, надо проверить подвал.
Помню, как я прикоснулся к своей броне, в голове вспыхнули воспоминания, воспоминания Палача, и вот я уже одеваю шлем. Проклятая броня адаптируется и уже подобрала для меня знакомый интерфейс и перестроилась под меня, сделала так, чтоб мне было легче нести ЕГО волю, ЕГО послание братьям. И послание это простое - Смерть.
Все на месте, из погреба я выхожу с канистрами с бензином, время начать приготовления.
Хайденс, предатель. Я вычищал дерьмо за ним, я не дал Палачу убить его при встрече, выполнял его поручения, когда мой рассудок прояснялся и я мог контролировать себя. Чем же он отплатил, он отправил меня в ад, туда, где Палач захватил контроль. Я не знаю, как долго я был его куклой, но помню, как я гляжу в лицо разорванного напополам тела Хайденса, слышу его мольбы и раскаенье, но не внемлю им, я начинаю ломать его ногами, превращать в пыль, чтоб не одна микросхема не уцелела. И лишь когда я закончил, я очнулся. Я был в головном офисе ОАК на земле, всюду была кровь и разорванные тела демонов, а у меня в руках Горнило...
Вечер, весь деревянный дом, в котором я вырос, пропитан бензином, а я сижу в центре комнаты, с дедовской винтовкой в руках. Из этого ружья я убил первого кролика, оно старое, но надежное, не даст осечку и не подведет, никогда не подводило. Снять шлем, облить себя остатками бензина, сплюнуть жижу, попавшую в рот и вставить ружье в рот, осталось лишь нажать на спуск, отправит последнего демона этого мира на тот свет, он не вернется в свой саркофаг, он сгорит в огне, одной из немногих его слабостей. Зажмурить глаза и надавить на курок.
...Горнило, Палач знает, что сделать, запечатать ад, они не выживут в изоляции, рано или поздно они перебьют друг друга от голода. Горнило было мостом, благодаря которому они проникали в другие миры и получали себе еду и игрушки, но без него они ничто. Дальше все как в тумане, я помню лишь то, что Палач воткнул в мое сердце Горнило и сломал его напополам, далее уже все в тумане. Потом его голос затих и он перестал двигать мной. Я думал, что он ушел, до первой ночи сна. он был там, во мне, ОН смеялся и повторял одно и то же - "Ты это я, мы одинаковы, Джон...". Я прожил эти два года в кошмарах, молясь о том, чтоб это было ложью. Я не ОН. Пожалуйста...скажите...что это....так.....
Боже, почему я не заслужил милосердия?
Посреди леса раздался одинокий выстрел, спровоцировавший пожар в старой хижине...
Примечания:
Так, в планах был вариант милосердия, отправит Джона в мир поней или какой нюдь другой, но я не уверен, что это сделаю, но если захотите то будет