ID работы: 4912745

Моя первая школьная любовь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все романические и милые истории начинаются с прекрасного утра, яркого солнца и отличной погоды. Но в моем случае это не так. Моё утро никогда не было таким. Оно всегда было мрачным, бесцветным и угрюмым. Все потому, что мне уже 17 лет, и я все ещё не разу не ходила в школу. Да, это немного странно, но я очень хочу начать ходить в школу. Я не понимаю, что плохого в школе? В разных соц сетях все постоянно пишут: "как было бы здорово, если бы уроки отменили...", "не хочу в школу..." , "школа это пытка..". Я же считаю наоборот. Школа-это прекрасная пора, именно там мы заводим настоящих друзей, получаем знания для дальнейшей жизни и...порой находим свою первую любовь...Я очень хочу завести друзей, посидеть за школьной партой, надеть фирменную школьную форму и многое другое. Но...мне нельзя выходить из дома. Я родилась с ужасным диагнозом-порок сердца. Мои родители слишком сильно переживают за меня. Потому не отпускают. Говорят, что я могу пострадать. Вот и сегодня...мое утро началось с очередной ругани с мамой и папой. -Мама!!! Я не ребенок! Я могу себя контролировать и справлюсь сама! Прошу, пустите меня в школу, я больше не могу сидеть в 4 стенах и глупо мечтать об этом я ведь... -Мира,доченька, пойми, мы с папой не можем тебя отпустить. Это я виновата в твоей болезни, если бы не она, я бы не стала препятствовать твоему стремлению попасть в школу, но.. -Но что мама?! Я уже взрослая! Я могу не ходить на физкультуру и буду тихо сидеть за своей партой и никуда не бегать. Прошу, позвольте! Почему вы такие эгоистичные?! Зачем я вообще появилась на свет?! -Ким Мира, как ты можешь так разговаривать с мамой, немедленно извинись! -Нет отец, мне не за что извиняться, я говорю правду Продолжайте держать меня взаперти и я так и умру на своей кровати!!! Соскочив со стула Мира выбежала из кухни и направилась в комнату, не забыв захлопнуть за собой дверь. POV Мира Они никогда не поймут меня. Они всего добились сами и не дают этого сделать мне. Ну неужели так сложно мне довериться? Хотя бы раз..завтра ведь мой день рождения... О! Время уже 8:58...он скоро пойдет в школу. END POV Мира Подойдя к окну Мира стала смотреть на дом, который находится напротив неё. Именно в нем живет человек, за которым она наблюдает уже около 2 лет. В это время он выходит из дома в школу. И каждый день Мира мечтает о том, что однажды в это же время выйдет из дома и они пойдут в школу вмести. Но, этого не произойдет.И вот, она наконец увидела долгожданного светловолосого парня. Удивительно, как это он её не замечает? она ведь живет на втором этаже, и легко можно заметить, что за тобой наблюдают. Либо этот парень глупый, либо действительно не замечает. Ну не суть. Мира вновь не могла отвести глаз от этого парня. Школьная форма так шла ему. Пусть он и носит ее как то странно, по своему, но ему действительно очень идет. Его светлые волосы всегда находятся в порядке. Сразу видно, что он следит за внешним видом, так как даже сквозь всю одежду видно, как его тело прекрасно сложено. -Доброе утро, ты уже идешь в школу? Надеюсь, сегодня ты получишь много хороших оценок и порадуешь родителей. Файтин! Вот так, постоянно, она разговаривает сама с собой, в надежде, что её слова предадут сил этому парню на уроках. И вот он уже скрывается за очередным поворотом и девушке становится немного грустно, от того, что она снова одна. -Мира, доченька, можно? "Это снова мама, интересно,что на этот раз?" -Конечно, проходи. -Прости нас с папой, мы не хотели с тобой ссориться, но ты же понимаешь, мы очень волнуемся и.. -Я понимаю мам, это вы простите меня. Мне пора уже привыкнуть к этому...я пойду в магазин, у нас ведь молоко закончилось.. -Хорошо, возьми с собой таблетки. Ты же знаешь, приступ может начаться в любую минуту. -Возьму. Не волнуйся, я туда и обратно. Быстро собравшись мира выбежала из дома, не забыв прихватить таблеток и деньги. Она шла медленно, вспоминая, как шел тот самый парень по этой же улице и про себя улыбалась. Она завернула за тот же поворот и увидела знакомую макушку. Мира немного удивилась, ведь он уже давно должен быть в школе. Он сидел на корточках и смотрел в переулок. Мира подошла поближе и увидела в этом переулке Кошку с котятами...они были такие маленькие и беспомощные, что Мире стало их так жалко. Вдруг она заметила, что один из котят в буквальном смысле подполз к светловолосому парню и стал жалобно мяукать. Парень же в свою очередь взял котенка на руки и стал успокаивать, будто говоря своими прикосновениями, что он в безопасности и его никто не тронет. После он поставил котенка на землю, подошел ближе к кошке, достал 2 баночки рыбки, открыл их и поставил их возле животных. -Вот, покушайте. Вам должно быть трудно выживать в этом мире. Мира хотела подойти поближе, но случайно задела камень который лежал возле её ноги и он попал в парня. -Не вежливо так открыто пялиться на людей. Где твои манеры? -Извините...я просто шла мимо и увидела, как вы кормите котят и просто засмотрелась...это так мило, не каждый остановится и покормит бездомное животное... -забудь, я просто проходил мимо Девушка только хотела его спросить, как со стороны магазина раздались мужские голоса: -Йа, Ким Тэхен, ты собираешься в школу? -Давай реще, белобрысый! -За словами следите! Иду я уже! -Мне пора -А? Да.. -До встречи -До встречи... Парень повернулся к Мире спиной и направился к друзьям. POV Мира Боже...неужели мне удалось с ним поговорить? А что если мы подружимся?...Да нет, быть этого не может. Как его друзья его назвали? Тэхен? Красивое имя... END POV Мира Девушка проводила взглядом шумную компанию, купила молока и направилась домой. Зайдя в дом она немного удивилась, ведь было очень тихо, что довольно странно, ведь ни маме, ни папе не нужно было сегодня на работу. Она поставила молоко в холодильник и пошла в свою комнату. Зайдя в неё, она поняла, почему было так тихо. Её родители были в её комнате. Первым разговор начал папа... -Мира, прости меня, я не хотел сегодня ругаться с тобой...я боюсь тебя потерять ведь... -Папа, я не сержусь, все хорошо. Вы всегда переживаете за меня, я уже привыкла. Ради вашего спокойства, я перестану заводить разговор о школе. Тут в разговор вмешалась мама -Кажется, теперь мы о школе будем говорить чаще, чем нужно... -О чем ты? -Если бы ты только заговорила о школе завтра, то мы бы сделали тебе подарок на день рождения , но сделаем это сейчас. Мама отошла от кровати и Мира увидела красивую школьную форму, портфель, ручки, тетради и многое другое. Её удивлению не было придела. -Мы все же решили тебя отпустить в школу, при условие, что ты будешь нам звонить и говорить как все проходит и принимать таблетки вовремя . -Мама, папа, я вас так люблю!!!! Обещаю, я буду паинькой, я буду все делать и звонить, и принимать таблетки!!! Спасибо вам огромное!!! Это самый лучший в мире подарок! Девушка подбежала к родителям и обняла их так сильно как только могла. -Мы тоже тебя любим, доченька, но это ещё не все, одевайся, мы все идем в кино. Остаток дня семья Ким провели в кинотеатре, на прогулке в парке, в общем, весело провели этот день. Мира была очень счастлива, ведь завтра её день рождение и она пойдет в школу, в ту же школу, в которую ходит Тэхен. И может, мечты о их дружбе, это и не мечты вовсе? Придя домой Мира умылась, одела пижаму и легла спать, с мыслями о том, что завтра её ждет новая страница в жизни. Но вот только что именно ее ждет? Предательство, дружба, любовь, ненависть? Это мы узнаем в другой раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.