ID работы: 4912798

Кровь пахнет сильнее во время дождя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Меланто бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1 Предыстория

Настройки текста
Детская-самая светлая комната в любом доме. И дело даже не в том, где она находится, а в том, что она наполнена детским смехом, плачем, весельем, невинностью. Заходя в неё, любого окутывает нежное облако ностальгии. На губах, словно подснежник в начале весны, расцветает улыбка, а в глазах загораются звёзды радости и детского восторга. Здесь время замедляется и становится густым и тягучим, как кисель. Но это спокойствие, как и душу ребёнка, живущего в ней, легко нарушить... Вы ведь знаете, что словом можно убить. Но для ребёнка достаточно одной не ласковой интонации, взгляда. Взрослый может просто выплакаться в подушку, сорваться на домашних и ему станет легче. А что может сделать ребёнок, считающий себя уже взрослым, что бы плакать. Ничего. И не обязательно ему услышать эту вашу фразу или интонацию в лицо, он может услышать её и через стены. И это станет для него ещё больнее. Я знаю... Такая ситуация произошла, когда мне было года 4. Позвольте представиться, меня зовут Хуан Цзы Тао и я омега. Это была первая серьёзная ссора моих родителей. Я был необычным ребёнком: меня, как будущего наследника компании, всему начали обучать в буквальном смысле с пелёнок. Я знал, что мои родители не истинные, а их брак был по договору, заключённому моими дедушками. Измена отца была только делом времени, хотя странно, учитывая то, что компания и большая часть акций принадлежала моему папочке. Перед сном они, вместе как всегда, поцеловали меня перед сном, пожелав поскорее заснуть. Я сразу учуял, что от отца пахнет не душистыми ландышами, как от папы, а алкоголем, сигаретами и перцем. При поцелуе, я заметил, что щека папы была очень влажной. Он плакал. В сердце тогда очень сильно кольнуло. Выходя из комнаты, мои родители забыли плотно закрыть дверь. Моя комната находилась на втором этаже рядом с комнатой родителей, ванной и кабинетом папы. На первом этаже у нас были кухня, столовая, гостиная и большая библиотека, в которую я часто заглядывал. Дом достаточно большой, однако звукоизоляция была очень низкой. Поэтому, когда мои родители стали выяснять отношения на первом этаже я слышал всё. - Какого хрена ты вытворяешь, ублюдок! - папочка плакал. Он был странным омегой: никогда не возился с хозяйством, не любил шоппинг, много занимался делами компании, помогая моему дедушке и мог спокойно кричать на взрослого и статного альфу-мужа. Слышать его плач, было для меня худшей карой. Желание выйти и наподдать моему козлу папаше становилось сильнее и сильнее, с каждой секундой , с каждым всхлипом папочки. - Ты мог бы трахаться со своими шлюхами поменьше. От тебя так прёт этим грёбанным перцем, что кажется у нас с Тао скоро аллергия на него будет! - Чего ты орёшь то, тварь? - такого голоса отца я ещё не слышал. Он отдавал пьяной хрипотой, от чего по коже шли неприятные мурашки. -Сам, сука, шлюхой вырос, и мелкий такой же... - шлепок. Похоже папочка не выдержал. - Заткнись, мразь! - похоже у папы началась истерика. - Ты бы свой язык и хуй научился держать в нужных местах, а потом уже указывал мне кто я и кто Тао. Или ты забыл из какой задницы мы с отцом вытащили вашу семью. Ты прекрасно знаешь, что я сделал это , как дань уважения твоему папе. Мне абсолютно плевать на тебя и на твоего отца... - папа говорил ещё очень много, после чего послышался звук шагов, хлопок двери и шины по асфальту. Отец уехал. На первом этаже папа упал на колени и заплакал с новой силой. Именно тогда я понял, что обязан защищать моего папочку, чего бы мне это ни стоило. В день моего десятилетия отец ушёл. Просто привёз мне в подарок плюшевую панду со словами: "Теперь в доме будет две панды", уехал. Он больше не приезжал. Со временем у меня стёрлись все воспоминания о нём. Даже его запах стал для меня забытым. В тот день, когда он уехал, мы с папой почувствовали облегчение. Для нас начались светлые и радостные дни. Он водил меня в парки, покупал всё, что я просил, дал мне лучшее образование, даже смог найти своего истинного. Это Ли Я Шоу - владелец сети крупных развлекательных центров по всей Азии. Он был высокий с рыжими волосами и неестественными для азиатов большими глазами. Что меня всегда удивляло, он был на пять лет младше моего папы и просил меня называть его просто по имени. Объединение его компании и компании по производству огнестрельного оружия моей семьи было странным, но акции обеих компаний после этого резко подскочили до рекордных уровней. Жаль счастье было не долгим. Мой биологический отец так сильно поел нервы моего папы, что тот скончался раньше, чем врачи успели предотвратить болезнь. Мне было 15 лет. С тех пор Я Шоу и я стали президентами обеих компаний. Так как я был очень умным подростком, мне было легко войти в колею. Все вопросы и все сделки проходили с моим непосредственным участием. Я Шоу нахваливал меня как мог: дела в компаниях шли в гору, да и учёба у меня была на высшем уровне. Но вот скажите мне, что надоумило этого хитрющего парня отправить меня в Корею? Если так хотел, чтобы я получил лучшее образование отправил бы в Англию, США или Германию... А знаете, как он это всё обосновал? Вот так: "У нас назревает новый деловой контракт в Корее. Ты как никто, лучше всего, подходишь на роль нашего представителя". Хотя я точно знаю, что все контракты в Корее уже подписаны давно. Ну да ладно. Главное - мне разрешили взять с собой друга. Джексон Ван -самый болтливый и выпендривающийся человек, которого знал этот мир. Но он мой друг и я люблю этого засранца. Он альфа и у него уже появился запах. Он пахнет морем. Запах конечно очень хороший, но мне он кажется резковатым. Хотя о чём мне говорить, я так вообще ещё запаха не имею. Да и выгляжу я странновато для омеги: слишком высокий, накаченный, но в меру, с заострёнными чертами лица и забавными мешками под глазами, за что мне и дали кличку панда. Уже завтра мы с Джексоном вылетаем в Сеул. Надеюсь, у нас всё будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.