ID работы: 4912798

Кровь пахнет сильнее во время дождя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Меланто бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Крис Знаете кто я? Я-дурак. Да, и не вздумайте меня переубеждать! Я переспал с кучей омег во всех возможных и невозможных позах. Мне уже, блять, 26 лет, а я омег отличать разучился! Да и ладно бы просто какой-то обычный, так ведь истинный же...Интересно, а парнишка сам это уже понял? Просто мне Лэй уже все мозги этим проел! Сначала к нам на тренировку припёрся и начал втирать, мол: "Смотри, какая у Тао спина красивая!... А жопа смотри какая-Орех!... Ох..... А глазки то какие!!!" Потом начал болтать что-то про его запах. который я, почему то, не чувствовал... Но блин, спасибо Таочке, который упал в обморок! Ну в смысле, это не правильно так говорить, но бляяя... Я наверное за секунду с первого этажа на третий примчался по его запаху. Я уже думал прям там и сорвусь... Но этот грёбанный Ван! Какого хуя он стоял там, рядом с моей пандочкой? Ещё и на руках его нёс... Меня тогда Лэй отправил в дружественную нам школу, что бы я там нашёл Тао партнёра для танцев. Да я бы сам с ним станцевал!.. Прихожу я значит обратно, а этот Джексон там моего Таочку обнимает и чаем поит! Я прям там его чуть не убил! Гр-р-р-р-р! Вспоминаю, аж кулаки чешутся. Да и в школе всё круто поменялось. Теперь только и слышу кругом от альф: "А Тао то, ничё такой!", "Видел его пальцы? Они бы нехуёво так надрачивали бы мне!" "А с таким голосом только шлюхой работать" и многое другое... Я уже морально готовлюсь убить их. Всех. Каждого. Лэй обещал помочь спрятать трупы... Ну ладно. Сегодня среда, а значит у Тао сегодня нет никаких занятий! Но он последнее время стал часто гулять с Сын Хёном. Но тот парень пока руки не распускает. Пока. Я только вышел на улицу, сразу же уловил запах моего любимого. Теперь я чую его по всей школе, где бы ни был. Я пошёл на него и пришёл к парку. Опять он с Сын Хёном. Прибил бы! О чём они там говорят? Понять не могу... О куда это они разошлись. Ну, Тао то понятно. Он ушёл в общагу. А Сын Хён? Обычно, он провожал Тао прям до комнаты... Ну ладно. Не суть. Я успел побывать у Лэя. Тот как обычно вставил мне пропиздоны. Ну вот как так? Он младше меня на 2 года, а постоянно ведёт себя как наш папочка! Стоило мне выйти из его кабинета, как в нос ударил запах моего милого. Он похоже только что был в душе: запах стал ярче ощущаться. Я пошёл за ним. Моя панда шла к выходу из школы. Куда это он? Садиться в чёрную машину. Может к отцу своему едет. Хммммм... А что тут делает директор Ким? -Здравствуйте, директор Ким! -мне показалось. или вы следили за Тао? -Здравствуй, Ифань! Вы куда-то собрались? -всегда бесили его хитрющие глаза. Словно лисьи... -Нет директор. Я просто вышел прогуляться на свежем воздухе. -А вы какого чёрта делаете так близко к моему Тао? -Это правильно. -Что ж, приятного дня вам! -Вам тоже! -он ушёл в сторону школы, а я выдохнул. -Крииииииис!!! - не прошло и мгновения, как я оказался прижатым к земле чьим то телом. Чёрт! Опять он! Как же меня заебал этот мелкий! -Пёк Соль, я же просил не прыгать на меня! -говорю это почти рыча. Какого этот мелкий пездюк себе позволяет? -Ну Крис... -вот мелкая шлюха! Он, сидя на моей пятой точке, начал делать поступательные движения. -Что ты делаешь? -я вскочил как ошпаренный. -Совсем страх потерял? -Ну Крис... Мы же оба знаем. Я хочу тебя, а ты-меня. Давай уже начнём нормальные отношения! -Мелкий, ты ничего не попутал? -А что тогда означали те знаки... -Какие? Что я тебе на физ-ре помог подтянуться? Пёк соль ничего не ответил. Просто вздёрнул носик и ушёл в сторону школы. Этот парень бегает за мной с прошлого года. Достал. Нет, он конечно очень симпатичный и всё такое... Но... Такая шлюха. Надеюсь, мой Тао не такой. Хотя о чём я. Конечно не такой. От него пахнет только им самим. Чёрт, надо скорее ему всё рассказать. -Крис!!! -кто там ещё. -О, Чанёль! Что-то случилось? -Да... Случилось... -пытался отдышаться от быстрого бега эльф переросток. Надо будет им увеличить нагрузки... -Тебя искал ДжейБи, Хосок приехал. -Вот это круто! Я рванул с места в сторону стадиона. Хосок приехал! Уррррааааааааа! Не думал, что буду так радоваться приезду этого коня. Он ещё один учитель физ-культуры. Все нынешние учителя нашей школы в прошлом году были ассистентами. Бывших учителей запихнули в тюрьму за коррупционный скандал, связанный с учителем физики. Мы не вдавались в подробности. Когда я прибежал на стадион, там уже были все наши: Намджун С ДЖином стояли и обнимались, Сюмин с Ченом ссорились где-то вдалеке, Юнги и ДжейБи делали вид, что не знают друг друга, Бэкхён с Луханом болтали о всяком, Сухо что-то шептал на ухо моему брату, а Марк с Ёндже просто радовались приезду друга. Сам виновник этого шума, Хосок, стоял и улыбался во все 32. Я не долго думая подошёл к нему со спины и запрыгнул к нему на шею. -Хэй, а вот и наша ледяная принцесса. -Я сильнее обвил руки вокруг шеи Хосока. -Ещё раз меня так назовёшь, придушу и без яиц оставлю. -прошептал я ему на ухо, спускаясь с него. -А кто-то шутить по прежнему не научился... -надул губки конь и заржал. Я так соскучился по этому смеху, но этого никто не узнает. -Это у него просто омега появилась, вот и шутить разучился. -Лэй, я оторву тебе язык. На меня тут же уставились наши друзья. -Не надейтесь, я не скажу вам кто это. А ты Лэй, только попробуй что-нибудь вякнуть! -я с угрозой посмотрел на него, а тот отступил в объятия Сухо в примирительном жесте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.