ID работы: 4912798

Кровь пахнет сильнее во время дождя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Меланто бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Утром я проснулся очень поздно. Голова немного гудела, а наглый солнечные лучик, просочившийся через закрытые шторы, игрался на моём лице, будто так и надо. После событий вчерашнего вечера, я сразу же лёг спать. Друзья не стали меня расспрашивать, давай время отдохнуть. Правда их очень удивило, что я появился в общежитии в объятиях Криса, но, как я понимаю, посчитали, что всё от моей усталости. При воспоминаниях о Крисе, сердце приятно заныло, а в животе стало очень легко... Внезапно ко мне пришло осознание того, что сейчас уже идут уроки. Я резко соскочил с кровати и, чуть не сшибая дверь, влетел в ванную. Совершив все водные процедуры, я вернулся в комнату. Случайно мой взгляд упал на прикроватную тумбочку. На ней лежали пакет шоколадного молока и записка. "Тао-я! Это я-Джексон! Сегодня тебе нужно как следует отдохнуть. Вчера Крис заполнил для тебя справку. Ты можешь выспаться. После школы мы с ребятами придём к тебе и принесём еды (сам знаешь, что еда будет не самой полезной. Да. Это будет РАМЁН!!!). Пока вот тебе шоколадное молоко. Его тебе ДиО купил. Он переживал, что ты больше клубничное любишь. Ладно, не буду тебя грузить, отдыхай! Твой любимый щеночек Ван! Для не менее любимого панды Хуана!"-вот что гласила записка. Это очень мило, если честно... Ну ладно, раз можно отдыхать, то я пожалуй именно этим и займусь. Время показывало 13:00. До окончания занятий в школе ещё 2 часа. Их пожалуй стоит потратить на просмотр дорамки. Я как раз присмотрел одну такую. Мулан 2013 года (Да, автору просто очень нравится эта дорама и сейчас он смотрит уже 22 серию из 40. И да, автор-улитка! И да, это реклама. И нет, мне за неё не доплачивают...). Думаю, для начала хватит 2-х серий. Ну что ж, начнём! ***спустя две серии дорамы*** Чёрт! Как же меня раздражает такое медленное течение событий! Почему такая несправедливость! -О, Тао! Опять дорамы смотрим? -Джексон! Ребята! ВЕСЬ КЛАСС!!!-Мог бы и одеться уже! -а я что? А я лежу на своей кровати в одних трениках с наушниками в ушах и трубочкой от шоколадного молока в зубах. -А ты мог бы и постучать! -вставая с кровати, сказал я. Ребята уже зашли в комнату и только теперь я понял, насколько она маленькая... -Но это и моя комната тоже! -продолжал припираться со мной Джексон. -А ты знаешь, что я не привык, что бы меня стесняло что-либо в движениях. -Всё понял, ничья! -Ребята, а вы чего всей гурьбой-то? -Переживаем тут за одну китайскую моську! -усмехаясь сказал Джинён. -А то же как же он без нас-то? -добавил Тэхён, сторонясь Чанёля. -Да, обнаружу, что без вас день проведу, на шнурках повешусь... -Вот мы и беспокоимся о тебе, пандочка ты наша! -БэмБэм с Чонгуком смотрелись довольно гармонично... -Тао! Нет! Не помирай! Нам потом не жить! Нас Крис с Лэйем потом на органы распродадут. -плакался Чанёль, падая мне в ноги. Все дружно засмеялись, а Чимин, брат Пак Чана, вместе с Джексоном и Тэхёном пытались его поднять. Так за милыми шутками мы и провели около получаса. Я заметил, что все ребята были немного дёрганными, а Пёк Соля так вообще не было здесь. Я пока не стал забивать себе этим голову, решив потом всё спросить у Джексона или Югёма. -Ребята, может сходим и навестим директора Кима? -предложил я смотря на часы. Если не медлить, мы ещё могли успеть на часы посещения. -Не получится... -промямлил ДиО. Я уставился на него непонимающим взглядом. -Почему? -Понимаешь, Тао... -Начал Джексон. -Тут такое дело... Сегодня к нам приходили сотрудники полиции... -ясно, почему они все такие зашуганные... -И, как ты понимаешь нас всех допросили... -ребята опустили головы. Стало их жалко. Я сам всегда боялся побывать на допросе. -Ты ведь знаешь, что мы ничего не знаем... Но тебя они хотят допросить больше нашего. Они предполагают, что это покушение на тебя... -И правильно делают. -как в самые эпичный момент фильма. из ниоткуда в проходе появляется до боли знакомая мне фигура в сопровождении Бо Гома. Это был адвокат моей семьи. После смерти папы, он временно начал работать на Я Шоу. -Извиняюсь, что перебил. Меня зовут Иль Дон. Я бэта. Ну и как минимум двое из вас уже знают меня. Так вот Тао. На тебя действительно совершено покушение. И по словам твоих друзей не первое. -я вспомнил о ведре воды, велосипеде, костюме и волосах... -Так же, твои же друзья поведали мне и псам, -он всегда так отзывался о полицейских. -что тебе была доставлена записка с угрозой. -я смог только кивнуть. А что тут ещё скажешь. Я рассчитывал, что всё обойдётся... -Поэтому, было решено тебя охранять и никуда не выпускать. Временно естественно. Твой отец уже в курсе. Он меня собственно сюда и направил. Сейчас он трясёт своих конкурентов и соратников в Корее... Однако, я не уверен, что владельцы крупных корпораций будут мелочится на такие примитивные методы... -Проще было бы пырнуть меня ножиком во время моей утренней пробежки по парку... -пробормотал я, как бы, для себя. Мне рассказывали лет в 14 какие могут быть способы моего убийства, и то, как этого избежать. -Да. Поэтому я предположил, что ты просто не понравился какому-то ученику. Это очевиднее всего. -Я кивнул на слова Дона. -Что тогда делать? -Пока, ты просто будешь сидеть в этой комнате. Уроки ты будешь посещать по скайпу. -ну ладно... Хоть домашку делать не надо будет... У псов уже есть подозреваемые. Скоро дело раскроют и ты сможешь вернуться к нормальной жизни. И...Кхм... Поздравляю! -С чем же? -Иль Дон взял меня за локоть и оттащил в угол. -Слышал, тебя вчера в общагу занёс симпатичный альфа. От тебя до сих пор им пахнет. -Иль Дон... Я тебя сейчас прибью! -по доброму погрозил я. -Прости... Отец ещё не знает... Ладно, мне пора. -Пока! Когда Иль Дон ушёл ребята тоже начали расходиться, пока в комнате не остались только я, Бо Гом, Джексон, Чимин, Югём, Кай, Дио и Тэхён. Я таки нацепил на себя чёрную футболку с белым волком на всю спину. -geurae wolf naega wolf Auuu~ -пропели дуетом Кай и ДиО, вызывая у всех улыбку. Ну, почти у всех... -Тао... Можно нам поговорить? -я ничего не ответил Бо Гому, лишь кивнул в сторону ванной. Заперев за собой дверь я прислонился к раковине. Мы оба не знали с чего начать... Сказать нужно было с чего-то. Но с чего? -Слушай, Тао... -начал Бо Гом, -Я хочу сказать тебе, что ты мне нравишься! -это не то, что я хотел услышать... Я молчал. -Ты можешь мне ничего не отвечать. Я знаю, что ты уже любишь другого... -я никогда прежде не видел такого выражения лица. А нет... Видел... Такое же лицо было у Я Шоу, когда умер папа... Стало не по себе.- Просто будь моим другом. Если когда-нибудь, тебе некуда будет пойти, ты всегда можешь найти меня. Я всегда буду где-нибудь рядом с тобой. Только позволь мне хотя бы это... Пожалуйста...Тао... -Бо Гом. Я не могу ничего обещать... Однако я уверен, что ещё найдёшь своего омегу и будешь с ним счастлив. А я, если ты хочешь, останусь твоим другом... И, спасибо тебе. Спасибо, что даёшь мне быть с тем, кого я люблю. Спасибо за всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.