ID работы: 491283

Во всем виноваты "Marvel"

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Капитан Америка 2"

Настройки текста
Солнце медленно всходило на горизонт, окрашивая темно-синее небо в нежно-розоватый оттенок. В небольшой душной комнатке стоял сильнейший запах перегара, а на ее полу полулежа-полусидя расположились двое мужчин. - ... И я прочел ее, а там сказано: ты не сын Говарду Старку! - во всю глотку ревел Железный человек, а полутрезвый Стив, которого Тони не сумел до конца споить, сочувственно похлопывал его по заднице. - А знаешь, я ведь однажды был по-настоящему влюблен, - начал Рождерс заплетающимся языком, решив, что за откровенность нужно платить тем же. Пусть теперь он, гад, слушает его печальку. - Я любил его, Старк! - Кого? - громко икнул бывший миллиардер. - Его! - отчаянно хотел ударить себя кулаком в грудь Стив, но промахнулся и зарядил себе в глаз. - Ох-ох... У меня даже фоточка осталась, где мы с ним вместе, - шатаясь, пополз к камоду. - Вот он мой родненький, мой любимый. У нас с ним было еще до того, как меня заморозили во льдах, а потом я с ним не виделся, - протягивает Старку черно-белое фото. - Погоди, или у меня белочка, или это Один? - Он самый, - Кэп с нежностью провел пальцами по старому фото. - У нас была такая любовь... Такого в мире больше не бывает! У нас даже ребенок был. Мы хотели его растить, но решили на время отдать его кому-то, пока я не вернусь с войны. Чтобы потом узнать этого ребенка, мы с Одином написали ему на заднице "я - минет". Но потом мы расстались, я так и не вернулся с войны, а ребенок пропал. - О, у меня тоже какой-то дебил на жопе такое же написал! Стив, который был пьян, но не так как Старк, несколько минут в недоумение пялился на фото, потом на Тони, а потом округлил глаза и моментально протрезвел. "Старк - мой сын!" Пораженный этой новостью Кэп продолжал пялиться на вновь приобретенного сына. Наконец, после некоторого промежутка времени Тони разрушил тишину: - Так ты гей, что ли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.