ID работы: 4912867

Моя «обычная» жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя «обычная» жизнь. Глава I

Настройки текста
Был зимний день. Аямэ Чан была в школе. Она думала, что этот день будет обычным как и раньше. Но Аямэ не могла думать наперёд. Ей оставалось только ждать и раздумывать, что сегодня приключится с ней. Была перемена. Аямэ Чан спокойно гуляла по школе, ничего не подозревая. -«Эх-х, кажется сегодня будет обычный день.»-думала Аямэ про себя.-«Хотя для меня это лучше. Всегда когда у меня были необычные дни меня хотели изнасиловать.» Со своим раздумием девушка увлеклась, не заметив что уже прозвенел звонок. Очухавшись, смотря что все ученики бегут в класс, Аямэ побежала в свой. -«АЯМЭ ЧА-А-АН?! ТЫ ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!»-кричала на неё её учительница — мисс Нишияма. Она была очень дерзкой, да и ненавидела Аямэ Чан. -«Ох-х, извините, я-я просто гуляла по школе, и не замечала что прозвенел звонок...»-дрожащим голосом проговорила девушка. -«В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, Я ПОВЕДУ ТЕБЯ К ДИРЕКТОРУ!!»-продолжала мисс Нишияма. Аямэ медленно пошла к своей парте, сев на стул. С ней никто не сидел, да и пол класса считали её странной. Она положила локоть на парту, и грустно смотрев в пол, слушала что говорила мисс Нишияма. Был урок истории. Когда урок прошёл, была опять перемена. Аямэ вышла в коридор и подошла к окну. Но тут, к девушке подошёл Кастиэль — парень, который учится в одном классе с Аямэ. Странно, но он был на 1 год старше её, ему было 17. -«Привет, Аямэ. Чего грустишь?»-подойдя к Аямэ, спросил у неё Кастиэль. В ответ девушка промолчала. -«Эй, Аямэ-э?» . . . -«Ну.. Было вроде очевидно, из-за того что у меня такая жизнь. мисс Нишияма ненавидит, пол класса считают меня стр...»-через минуту ответила Аямэ, но её перебил Кастиэль; -«Да-ну.... Ты же миленькая. Причём ты и мне нравишься. Я уверен, не только мне <З» Кастиэль обнял Аямэ, но она затихла. -«О-оу, спасибо, К-кастиэль...» Конец I главы фанфика; Моя «обычная» жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.