ID работы: 4912924

Гениально

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

<center>***

</center>       Она смотрела на его искреннюю улыбку. Лишь она имела право её видеть. Только она. Жаль что пора прощаться. Она никогда не забудет его. — Ты вернешься! — произнёс он ей вслед. — Обязательно, — она улыбнулась и гордо пошла вперёд, тарахтя колёсами чемодана о каменную кладку.

<center>***

</center>       Дождь постукивал по подоконнике киевской квартиры. Виктория не могла сидеть на месте. - Скукотища то какая,- сонно проговорила она и достала кусочек тортика из холодильника. Она присела за стол и начала рассматривать чертежи, попутно поедая торт. - Виктория, черт тебя дери. Что в коридоре. Я это убирать не буду,- Доктор с трудом пробирался через завалы со строительных материалов. - Если тебе не нравится иди к себе в комнату и не вылезай оттуда никогда,- она положила тарелку в посудомоечную машину и громко захлопнув её дверцу ушла к себе, намекнув доктору о том что криминала мало,- Воронцов ты бы делом занялся и нашёл что-то интересное.       В комнате девушка говорила по телефону. - Маш, что тебе надо?- устало сказала Виктория. - Ты детектив как не как, а значит тебе будет интересно. В Англии полиция уже месяц над этим дело пыхтит. Поедем? - Разумеется, только если нас там не засудят за вмешательство. - Нет. Я уже договорилась с Гришей он все формальности сам уладил. - Ну если сам новоиспеченный инспектор полиции взялся за это то я согласна.

<center>***

</center>       Холодный туманный Лондон. Холмс сам не свой с самого утра. Дело данное ему Грэгом интересное, весьма мистическое и сложное. Еще дольше он ждать не мог, нужно было ехать в то небольшое селение на краю леса, без названия и точного места положения.       Часам к шести в дверь позвонили. Он нехотя поднялся с кресла, прошел по коридору и открыл дверь. - Вы Мистер Шерлок Холмс? Тот самый сыщик, а как я понимаю химик и музыкант в придачу. Типичный соцэопат без комплексов и манер. Ну то что я ожидала. Я могу пройти?- достаточно высокая девушка вошла в квартиру в длинном сером пальто с черным шелковым шарфом. Обутая в невысокие сапожки на небольшом каблучке. У неё были русые длинные кудрявые волосы с необычным пепельным оттенком и глубокие черные глаза в которых невозможна было разглядеть зрачок. Сняв пальто она твердым шагом пошла в комнату в которой раньше жил Джон, до переезда к очередной подружке. - Я не ответил на Ваш вопрос,- грубо произнёс детектив. - Он был риторическим. Я Виктория. - Шерлок. Что Вам нужно? - Сами догадайтесь. Вы детектитив как ни как,- она захлопнула дверь комнаты. - Откройте! - Даю Вам время до того как я выйду. Думайте.       Размышления заняли несколько минут. Это было очень долго для Холмса. - Я вернулась. Ваши версии,- гордо сказала она и села в кресло. - Вы какой-то агент? - А вы балерина. Не смешите меня. - Зачем Вы приехали. - Всего лишь Вам помочь. Я детектив. Приехала с Киева. 26 лет если Вас интересует мой возраст. Я архитектор по образованию. Что-то еще? - Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.