ID работы: 4912940

Повседневная жизнь Джуди

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже много времени прошло с того момента, как Джуди устроилась на работу в полицию. Она очень любила свою работу, порой работая до 20 часов в день. Она уже довела себя один раз до нервного срыва. Конечно это не нравилось Нику. Он знал, что она немного помешанная на работе, но не до такой-же степени! И все же, давайте расскажем про её рабочий день: 5.00 утра - будильник. Джуди пулей взлетает с постели, ставит хлеб в тостер, бежит умываться,а когда она приходит тосты уже готовы. Далее она едет на работу на машине. - Привет, Бен! - радостно здоровается Джуди - Добрейшего утречка, мисс Хоппс! Вы опять пришли на час раньше. - подкалывет Бен. - Как дела? - Отлично! - кричит Бен - у меня новая коробка с пончиками, но только по секрету - сказал он, но уже шепотом. - Удачи! Джуди подходит к автомату с кофе и берет два стакана, крепкого эспрессо! Она очень любила это кофе, т.к. оно было и вкусным и бодрящим. В кабинете она сразу начала разбирать бумаги со стола Ника, т.к. он вчера не успел (ага, не успел, знаем мы его, опять с друзьями в бар ходил) и попросил Джуди помочь ему с этим завтра. Она отказать не могла ведь он её напарник, он постоянно ей помогает и поддерживает. Она делала небольшие перерывы, чтобы не устать перед главной работой. 8.00 - шеф раздает задания. Ника, как всегда, нет, вот лисья морда. Шеф разумеется это заметил и сделал какую-то заметку. Джуди с Ником получили задание на патруль. Джуди была не против, т.к. после горы бумаг, которые все равно ни кому не нужны, она очень устала. Осталось дождаться Ника. 8.30 - Ты опять опоздал на пол часа! - орала Джуди на Ника - Не переживай. Ничего страшного не произошло. Ты слишком серьезно относишься к работе. - Слишком серьезно? Ты в своем уме? Ты че несешь? - Надо быть более спокойным - абсолютно спокойно отвечал лис. Ни единый мускул на лице не дернулся. Со стороны может показаться, что ему это даже нравится. - То есть, ты хочешь сказать, что ты опоздаешь теракт на пол часа ты скажешь трупам: Ничего страшного надо быть более спокойным? - Не заводись - Слушай не надо бесить меня с начала дня! Ник в эту секунду выхватывает у Джуди из рук стакан с кофе и начинает его пить. При этом сохраняя спокойствие. - Ты что, совсем озверел, что-ли? - Джуди была в ярости. Она резким движением дала Нику пощечину. Он поперхнулся, начал кашлять. Джуди взяла стакан и дала слабый удар в живот. - Я не думал, что ты такая нервная! - сиплым голоском пропищал Ник. - Ты меня целыми днями доводишь, подкалываешь, выхватываешь кофе, мешаешь мне работать и я ещё нервная? Джуди дала еще одну пощечину и еще один удар в живот. Ник чуть не упал от такой серии ударов. Дальше они не разговаривали, если не считать кашель Ника. Они оба готовились к дежурству. - Я пойду сдам бумаги в архив, вчера он уже был закрыт, когда я их закончила. Ник только кивнул. Он хотел мести. Он не думал, что его уделает жалкая "крольчишка-трусишка". Но он понимал - шутки плохи. Ник вылетел из кабинета и догнал Джуди, он выхватил папку и забежал в мужской туалет. Коронный, подлый поступок который парни часто совершают. "Вот дерьмо! Такого я от него не ожидала. Попляшешь ты еще у меня!" - подумала про себя Джуди. Но она не из таких, кто быстро сдается и долго принимает решение. У неё разумеется был план. Через минуту Ник выходит, но уже без папки. Джуди в ярости. - Удачного патруля, морковка! Похоже ты тут застряла. - Ник подкалывал её. Она не на шутку разозлилась. А Нику было пофиг, ведь он отомстил, поставил крольчиху на место. Но Джуди то же, не из простых, она знала, что делать. Она решила постоять рядом с туалетом. Через минуту оттуда вышел офицер Рыкинсон, и Джуди его попросила найти и принести ей папку с документами, через минуту она возвращалась обратно в кабинет. Она с ноги открыла дверь и начала наезжать на Ника, он явно не был к этому готов. - Это что за детские шутки? А? Решил меня на документы кинуть? - Не проси, документы доставать оттуда я не буду. - Что? - Сама как-нибудь выбирайся из этой ситуации - Вообще то папка уже в архиве. - Да? - удивился Ник - Да. Собирайся на дежурство лисья морда! - Давай без оскорблений, пожалуйста - Что? - Уже бегу в машину Через 10 минут они были в нужном месте. Ник пошел покупать кофе, а Джуди осталась в машине. - Ну, что, принес? - спрашивает Джуди - Твой любимый каппучино, прими мои извинения - Ты, что издеваешься? - Так, все, остынь, это эспрессо, остановись. Смотрю тебя сегодня лучше не злить. - Да Через 10 минут - Ник, смотри, не нравится мне этот тип. - Какой? Вон в той красной куртке? - Да - Смотри у него пушка из кармана торчит - Тут явно, что-то не то - Пошли как за ним Ник что-то хотел ей сказать, но она уже убежала. Ник пошел за ней, но когда он выходил из машины он потерял Джуди из виду. Ник прошел дальше в магазин, и увидел нечто. Джуди сзади подходила к этому парню и резким движением выбила пистолет. - Вы арестованы- прокричала Джуди Но мошенник оказался не из простых, он быстро выхватил нож и сделал один удар Джуди в предплечье. Джуди почувствовала резкую боль, но она не из таких, кто быстро сдается. Резким ударом ногой между ног, она заставила противника на несколько секунд выйти из строя и согнуться. В этот момент она сделала резкий удар в живот, отчего противник упал на пол. Она сделала решающий удар в живот ногой. Дальше прибежал Ник надел наручники, вызвал подкрепление, а сам взял Джуди на руки и уехал в больницу. Когда они ехали в машине Джуди очнулась и с трудом достала из себя нож и положила в пакетик. - Разворачивай машину, Ник, мне нужно в участок. - Какой участок у тебя ножевое! - Черт с тобой, давай в больницу. Прошло 10 минут. - Давай помогу - говорил Ник - Я, что, на дохлячку похожа? - Вообще то похожа - Сама дойду Ник и пол отдела удивлялись её стойкости и мужестве, ведь далеко не все в департаменте имели такое мужество! Господа! Будьте мужиками, не будьте хлюпиками. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.