ID работы: 4912957

Моя любимая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Клодин, а может… — Дракулаура, хватит пытаться найти мне парня! — Почему же? Я просто рыкнула и просто ушла. Почему? Потому, что мне не хватает духу сказать правду. А правда в том, что я люблю девушку. И уже очень давно. Кто она? Утончённая скарижанка, творческая натура… У неё прекрасные бледно-голубые глаза, нежно-сиреневые кудри, а голос… «Мурчание» вперемешку с французским акцентом. И да, она кошка-оборотень. А я… Я больше не могу. Не могу каждый день видеть её, зная, этого никогда не будет. А что сейчас? Сейчас я иду по городу в знакомое кафе, чтобы заказать бутылку любимого вина и хоть как-то… Докатилась, слов нужных уже даже здесь не могу подобрать. Единственное, что помогает сохранить здравый рассудок — работа. Да, как бы банально это не звучало, это так. Работа в той самой кофейне в торговом центре, которую когда-то давно открыли там мои подруги. Вечереет, пасмурно, капает мелкий дождик, дует слабый ветерок. Вот и оно. …Такси туда и обратно, Я знаю, что будет завтра… Прошёл где-то час, а бутылка уже не первая, а третья. Но я до сих пор не пьяна. Дождь набирает силу. К чёрту! Оплачиваю своё «безумство» и ухожу бродить по городу, почему-то не допив вино там, а взяв бокал с недопитой жидкостью. Никого нет, город будто чёрно-белый, и слышен только шум дождя. А я иду. Иду и постепенно промокаю. Промокла уже добрая половина волос, мех на моей кофточке, а под левым глазом уже наверняка образовался подтёк. Залпом допиваю уже перемешанное с дождевой водой вино. Наверное, на фоне стекающей струйками по моему лицу воды, уже не заметно катящихся градом слёз. К чёрту все часы, проведённые в салонах красоты. Для кого? Для себя? Уже поперёк горла. Сворачиваю на какой-то узкий переулок. Я уже не разбираю дороги. Бокал всё еще свисает в моей руке. Боже, как всё это выдержать?.. Прислоняюсь спиной к каменной стене какого-то дома. Закрываю глаза… …За одну ночь всю зарплату, А в голове одни маты… А слёзы не перестают катиться. — Клодин?.. — тихо и осторожно спрашивает до боли любимый голос. Что, у меня уже глюки?.. Не полностью открываю глаза и, чуть повернув в сторону голову, перевожу взгляд туда, откуда доносился звук. Поодаль слева от меня стоит она. Она. Она — причина всего происходящего. — Катрин? — хриплю я, отклоняясь от стены. Оглядываю её. Хм. Она не в лучшем «состоянии». Полупромокшая одежда, «растянувшиеся» и обвисшие под тяжестью воды кудри, слегка растёкшийся макияж, а вот сиреневый с чёрными узорами шарфик вымок уже насквозь… Да, вот она, возможность… Всё сказать, поскандалить, и навсегда покончить со всем этим. Но она первая подходит ко мне. Слишком близко. Соберись… — Катрин, мне нужно тебе кое-что сказать… — нет, не могу больше. Мысли путаются, сердце колотится как бешеное. И только сейчас я понимаю, что она даже не удивлена, даже не заинтересована… Нет, не совсем… И этот взгляд… Она подходит совсем близко, дотрагивается до моей щеки… Нет, не надо. Накрывает мои губы лёгким, неуверенным поцелуем… Бокал сам собой выскальзывает из руки и летит на мокрый асфальт… Неужели у меня на лице всё написано?.. Что?.. Уже через пару секунд отрывается. — Не надо… — шепчешь, почти не открывая глаз, обжигая мои губы дыханием. В следующую секунду моя рука обвивается вокруг хрупкой талии, вторая ворошит влажные кудри, а губы «впиваются» в твои. Желанно, но нежно… Вплотную прижимаю тебя к себе. Я словно изголодавшая. Ты повторяешь мой жест. Белый хвостик кольцом обвивается вокруг двух фигур, будто привязывая меня к тебе. — видимо ты тоже. И это будет длиться долго… Очень долго. Я словно пытаюсь впитать в себя каждый момент, каждую частичку отдаваемой тобой энергии. Ни одна из нас не ослабляет хватку, а только сильнее прижимает к себе другую. Наверное, оно стоило того, чтобы теперь просто целовать тебя, не имея возможности насытиться. Мы будем вместе. Тогда не смогли, а сейчас будем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.