ID работы: 4913009

По правде говоря,я очень любила дождь...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Не помню, когда всё это началось, но больше года назад точно… Это было дождливое утро я сидела на остановке, очередная неприятность: меня снова уволили с работы. Я уже перестала считать который раз. Мне всю жизнь не везёт, куда бы я не пошла. Мне так всё надоело. Я несколько раз думала о суициде, но что-то всегда останавливало меня. В школьное время родители, в институте, когда их не стало-друг, один единственный мой друг. А когда и он ушел, в душе появилась темнота, пустота. В тот раз, когда я почти прыгнула меня спас ОН. Невероятный парень, который мне с самого начала очень понравился. Тогда я думала он был любовью моей жизни, но всё кончилось, когда он ударил меня. Почему так не везёт? Что я такого сделала в прошлой жизни, что в этой я такая неудачница? Меня больше ничего не держит в этой жизни, так что я могу спокойно покинуть её. Наконец едет автобус, я сяду в него доеду до моего любимого места-моста. Любимое место для того, чтобы посмотреть последний закат в моей жизни. Это будет хорошим завершение для моей жизни. В окне мелькали пейзажи удаляющегося города. Остались только я и природа, по моей щеке невольно скатилась слеза. За окном начинала моросить, как и в тот раз. Дождь был моей единственной отрадой. Я любила его с детства: засыпать под него, бегать босиком по лужам, когда нам с другом было по 10. Эти счастливые моменты заставили невольно улыбнуться, это было хорошее время, родители ещё были живи. Помню, как они ругались, когда я прибежала с мокрыми штанами. Мое детство в какой-то мере было счастливым. Но все начало рушится, когда отец начал гулять на лево, пить, бить маму. А она терпела, думала образумится. Мне тогда было лет 17. Они все время ссорились, а потом как-то резко померились и решили съездить в наш домик у озера. Но назад так и не вернулись… Их нашли застреленными в доме на кровати. Тогда я в первый раз задумалась о суициде, но Макар не дал. Он всегда находился рядом. Но когда были на последнем курсе института в нем что-то изменилось, он перестал смеяться, быть жизнерадостным как раньше. А потом он умер от передоза… А теперь работы теряю одну за другой. Чем я их не устраиваю? Я окончила институт, не смотря на смерть Макара на красный диплом, я всегда трудилась, пыталась угодить. Но они всегда меня увольняли! Я больше так не могу… К концу моих размышлений автобус подъехал к остановке я расплатилась и вышла. Ветер свежести ударил в нос, капли бились об лицо, было очень хорошо. А вот и заветный мост, хмурое небо не закрывает полностью солнце, а вскоре оно вообще вышло. Была замечательная погода чтобы покончить жизнь в таком прекрасном месте. Я забралась на перила моста, где всегда влюбленные вешали замочки, чтобы доказать их вечную любовь, которую я так и не познала… Где-то вдалеке я слышала голоса приближающейся компании, но это ничуть не мешает. Но напоследок я решила попрощаться с этим миром: — Я НАКОНЕЦ БУДУ СВОБОДНА, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОБЯЗАННОСТЕЙ, НЕ ПЕРЕД КЕМ БУДЕТ ВЫСЛУЖИВАТЬСЯ. МЕНЯ ЗДЕСЬ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕРЖИТ. ПРОЩАЙ, КОГДА-ТО ЛЮБИМЫЙ МИР. И с этими словами я полетела вниз и только краем уха услышала чей-то вопль: -Стой дура… Но продолжение мне не дано услышать: я упала в воду. Она бережно заворачивала меня в свою чарующую темноту. Окутывала каждую мышцу моего тела. Я начинала терять сознание, ведь мне не хватало воздуха. И я провалилась в сладкую темь…

***

Я неожиданно начала приходить в себя… Но почему? Я должна была умереть! Недалеко от себя я слышала голоса: -…мы услышали, как кто-то кричит, ну и решили пойти посмотреть, что там. А там эта девушка прыгает с моста. Мы как увидели-сразу бросились туда. Макс начал кричать чтобы она остановилась, но похоже было слишком поздно. -Ой, она кажется приходит в себя. — закричала темноволосая девушка моего возраста. И все взгляды устремились на меня. Здесь было семь человек: две девушки, одна рыжая, а другая брюнетка и пять парней, один из них был, я так понимаю доктор. Замечательно… Я в больнице, почему мне попались именно они, не дали мне умереть? По щекам полились предательские слёзы и это не удалось скрыть не от кого. -Эй, ты почему плачешь? — спросил темный парень с довольно приятной внешностью. А я в ответ просто начала плакать ещё сильней, у меня начиналась истерика. -Зачем? Зачем вы это сделали?! Кто вас просил?! Притащили меня сюда. Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, А ВЫ МНЕ НЕ ДАЛИ! — это было всё, что я смогла скачать прежде чем упасть в темноту и напоследок услышать: -Что вы сделали, доктор? -Обычное успокаивающее, у неё истерика… Прийти в себя я смогла лишь через сутки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.