ID работы: 4913031

Последняя капля.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети! - В очередной раз повторил автоответчик. - Чёрт, Феликс, где тебя носит? - Он нервно задал вопрос вникуда. Затем отложил телефон в сторону и потянулся за бокалом. Мало кто когда-либо видел Исаева в таком виде, а точнее сказать никто и никогда. Он всегда отличался железным спокойствием и терпением, никогда не позволяя себе даже малейшего срыва. А что было сейчас? Мужчина один сидел в номере, пил коньяк и безуспешно пытался дозвониться до лучшего друга, коим был Брекоткин. Да да, именно Диме он доверял как себе, и именно его поддержка нужна была сейчас. Несмотря на то, что ребята были совсем разные, они крепко дружили. И много времени проводили вместе, вне концертов. Хоккей, корпоративы, концерты друзей... В инстаграмме у Сергея постоянно появлялись совместные фотографии с Дмитрием с разных мероприятий. Задумавшись, Исаев не сразу услышал стук в дверь. Оказалось, он просидел так в тишине около часа. Открыв дверь, он увидел взъерошенного Брекоткина. - Сень, что случилось? - Пытаясь отдышаться, Дима посмотрел на друга. - Ничего. А ты чего такой? - Окинув его с ног до головы, спросил мужчина. - В смысле? - Феликс удивленно уставился на него. - За час, 5 пропущенных вызовов. - Произнес он, показывая телефон. Дима знал, что Исаев просто так трезвонить не будет, а значит что-то случилось. - А ты где был то? - Сменив тему, Сергей пропустил друга в номер. - Да к Рожкову ходил, он же свою зарядку потерял где-то, взял мою. Ну я у него в номере и завис, а мобильник выключенный оставил. - Ответил Дима и тут его взгляд упал на столик с алкоголем. - А я смотрю, ты времени даром не теряешь. Какая по счёту? - Первая. - Вздохнул Исаев, усаживаясь в кресле. - Серый, что случилось? - Дима подошел к нему и сел напротив. - Опять насчёт суда звонили. - Немного помолчав, произнёс Сергей и взял бокал. Дима промолчал в ответ и потянулся за вторым бокалом. Тишину заглушил звук наливающегося напитка. - Ну и чего он хочет? - Феликс первый нарушил молчание, смотря на коллегу. - Тоже самое, что и хотел. Вернуть себе все права и место директора. - Тихо ответил Исаев. - Когда ж он успокоится? Может откупиться? - Предложил Дима, но по появившейся ухмылке друга понял, что идея плохая. - Я пытался с ним договориться сразу, как только эта история началась. - Вздохнул мужчина. - А адвокаты? У нас есть шанс отстоять? - Есть. Но нервов он нам ещё потрепит. - Снова глубоко вздохнул Сергей. - Дим, ты не представляешь, как я устал. - Прошептал он, наливая в бокал новую порцию. Феликс в ответ снова промолчал, следуя его примеру. Он как никто видел, как Сергей переживал за проект, с каким усердием взял всё в свои руки и с каким трудом держится сейчас. Брекоткину как и всем в команде, было проще, они особо не парились над этой проблемой, продолжая всё внимание уделять концертам. А Исаев разрывался между активным участием в репетициях и судом. Ему было очень сложно держать удар за всю команду, но он держал. Отбивался от журналистов, и параллельно готовил новые программы. Но ничто не вечно, любому терпению приходит конец, любая сила со временем падает перед мощнейшими ударами, так случилось и с ним. После очередного проигрыша в суде, Исаев сорвался, это стало последней каплей. Даже его железное терпение лопнуло под таким натиском. Сейчас он сидел перед Брекоткиным и изливал душу, ему просто необходимо было выговориться. А Дима внимательно его слушал, стараясь поддержать как мог. Он не был похож на человека, который любит копаться в чужих проблемах, но всегда был готов поддержать друга. - Серый, вот ты накрутил себе! Прорвёмся, не первый раз. - Выслушав друга, Феликс подбадривающе улыбнулся. - Ну да, ты прав. Нельзя падать духом. - Ответил Сергей, снова наливая себе алкоголя. - И пить тебе на сегодня тоже хватит. Завтра генеральная репетиция, а от тебя выхлоп будет на весь зал. - Произнёс Брекоткин и отнял у того бокал. Сеня не стал сопротивляться, так как уже действительно много выпил. - Слушай Димон, а что ты делаешь, когда хочешь забыться? - Вдруг спросил он, наблюдая за Брекоткиным, который убирал со столика бутылку. - Смотря что надо забыть. - Улыбнулся брюнет. - Ладно Сень, мне пора, Андрюха ждёт, он мне ещё желание должен. - Обняв друга, Брекоткин подмигнул ему напоследок и вышел в коридор. - Ну да, знаю я, как ты забываешься! - Улыбнулся ему вслед Сергей. И вдруг поймал себя на мысли, что ниразу не пробовал также отвлечься. Сейчас в нём было достаточно алкоголя для подобных действий и недолго думая, мужчина спустился в бар. Его сразу облепила куча девушек, желающих познакомиться. Выбрав одну из красавиц, он уже собрался с ней пойти в номер, но вдруг резко остановился, встретившись с друзьями. - Серег, я думал ты уже спишь! - Произнёс Феликс, осматривая его спутницу. - Да я вот как раз собирался.... - Ну да, ну да. - Хмыкнул Раж и встретившись взглядом с Феликсом, увёл девушку. - Сень, ты чего творишь? - Тихо спросил Дима, подойдя вплотную. - Я ниче... Да ну тебя! - Отмахнулся Исаев и махнув рукой, исчез по коридору. Брекоткин проводил его взглядом до лифта и вернулся к Рожкову, который уже ждал его у бара. - Че это с ним? - Раж удивленно посмотрел на друга. - Усталость пытается снять. - Вздохнул Феликс, бросив новый взгляд в сторону лифта. Андрей хотел спросить подробнее, но по реакции Димы понял, что лучше промолчать, и также остановил взгляд на стене возле лифта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.