Часть 1
8 января 2017 г. в 04:12
— Ты уверена, что это не связано с сатанизмом? — Дима покосился на нарисованную пентаграмму.
— Уверена, — девушка со взглядом маньяка зажигала свечи.
Артём ткнул Диму под рёбра.
— Ты правда думаешь, что баба, которая тащится от трахающихся мужиков, может быть не связана с сатанизмом?
Блондин пожал плечами.
— Не сомневайся, я уверен, что она приносит в жертву каждого парня, который отказывается шпилиться в жопу.
— ВО СЛАВУ ЯОЯ!!! — громогласный крик пронзил комнату. Парни, втянув голову в плечи, оглянулись на девушку. Та смущённо кашлянула.
— Извините. Привычка.
— Знаешь, мне не интересно чем ты там на своих сатанинских…
— Слешерских.
— Не суть. Так вот мне не интересно, чем вы там на сходках заняты, но черт возьми, объясни, зачем ты припёрла в квартиру труп совы? — Артём выгнул бровь и указал взглядом на пернатую тушку.
— Да, и зачем ты меня позвала? — Дима с недоверием покосился на чёрные свечи.
— Драрри должен быть каноном!!!
— Нет, сестрёнка, просто ты больной ублюдок, — хмыкнул Артём, садясь по-турецки.
— Не спорь! Если ты мне не веришь, я могу привести тебе сотню доказательств. Начнём с того, что…
— Ладно-ладно, пусть так, только не начинай. Что от нас-то с Димычем надо.
— Сидите тут и читайте это — девушка выдала парням по листку с непонятными столбиками.
— Это что за стихи? Воспиталка наша Клава любит каменщика Славу? — хохотнул рыжий, что вызвало недовольное шипение со стороны сестры.
— Тихо-тихо, Нагайна комнатная, намёк понят. Димон, ты как стихи почитать?
Блондин неопределённо пожал плечами.
***
В тёмной комнате ярко горели чёрные свечи, двое молодых людей читали странные мантры, а посреди пентаграммы сидела девушка в обнимку с дохлой совой.
Прошла минута, ещё одна, а за ней ещё пять. Артём резко вскочил.
— Знаешь, что. Мне уже надоело читать этот бред, вали уже в свой Хогвартс и твори содомию!!! — парень, что было сил кинул листок, и полыхнула белая вспышка. Когда свет потух, в комнате уже не было ни девушки, ни совы.
— Знаешь, Тём, по-моему получилось…- Дима нерешительно оглянулся вокруг.
— Вот и славно, умственно неценной в доме меньше — буркнул парень — теперь чем займёмся?
— Ну, я сюда пришел помочь твоей сестре и потрахаться, и, как ты видишь, твоей сестре мы уже помогли…
***
— Вот, а потом он такой «полетели пшеницы поклюём», а я такая: «да я лучше половину перьев себе сбрею и под попугая покрашусь».
— Да как ты с ним вообще разговаривать решила. Букля, я права? — одна из ушастых сов, между которыми сидела попаданка, ткнула девушку крылом.
— А? Что? Вы мне? — та в недоумении поочередно моргнула глазами.
— Ты что не слышала? — голос совы-соседки начал приобретать разочарованные нотки.
— Эээ, нет, — Девушке стало неловко. Вот как теперь объяснить окружающим птицам кто она, а главное, зачем тут оказалась?
— Ясно, — фыркнула сычик, — ты попаданец.
— Ну. Наверное, — задумавшись, новоприбывшая не заметила, как тело само подняло лапу и ловким движением почесало макушку, — А Вас это не удивляет?
— Пффф, на мне столько перьев нет, сколько тут было попаданцев, — еще секунду назад недовольная птица потянулась и захлопала крыльями.
— Вот как, так я в совятне? — неловко помолчав попаданка обратилась к, снова с кем-то болтающей, сычику.
— Ну, если куча галдящих сов тебе не о чём не говорит, то да, ты в совятне.
Букля потопталась на жерди.
Надо лететь. Практически сиганув вниз попаданка бешено забила крыльями, передумав и стараясь удержаться А, собственно, куда и зачем… Сова искренне попыталась задуматься куда ей податься, но так и ничего не решив вернулась к прежнему плану. Куда не важно, потом разберусь, главное полететь. Она мялась, не решаясь спрыгнуть.
Да ладно, делов-то махать крыльями и всё. Крепко зажмурив глаза и ухнув «Совята учатся летать», попаданка соскочила, бешенно махая кральями. Однако полёт продлился ровно до пола. Букля плюхнулась прямо на своё филе.
— Ты там как? Не сильно ударилась? — обернувшаяся на звук удара сычик обеспокоенно свесила голову.
— Нет, — с трудом поднявшись на лапы, сова отряхнулась.
Ладно, к чёрту полёты, рождённый слэшить летать не может. Ноги-то у меня есть. Пару минут потратив на освоение совиной ходьбы, девушка направилась вниз, в жилые комнаты.
Надо подумать, как привлечь внимание Поттера к Малфою или наоборот. Тэкс, тэкс, тэкс, как там в фанфике было… Напрягши все имеющиеся извилины Букля зажмурилась и словно строка субтитров перед глазами проплыло Они потрахались
Нет… Мотнув головой, сова замигала глазами. По-моему я что-то пропустила… Не ну е-мое, один же добивался другого 150 страниц. Это мне не подходит, надо вспомнить какой-нибудь мини. Тааак… Ухнув от напряжения птица сосредоточенно вглядывалась в воздух, в котором снова проплыло они потрахались… Так ну нет, ну это ж уже было Разочарованно упершись клювом в стену Букля принялась корить себя
И зачем я читала фанфики только с нцой? И что теперь делать?.. На вспоминание всех листов макси у меня уйдёт просто вечность. Ну вот, нельзя разве было хоть разок прочитать мини R или PG-13? Или хотя бы миди? Плюхнувшись на жепку сова корила себя. Ладно, надо просто стырить у одного вещь и подбросить другому. Тогда другой решит, что первый его любит, но не может признаться, и они потрахаются. Пораженная собственной сообразительностью, сова злорадно заухала.
— Драко, ты идёшь на ланч? — донёсся голос Крэбба.
— Нет. У меня есть занятия, кроме как брюхо набить.
Сова подобно тайному агенту прижалась к стене. Малфой был её пропуском в гостиную Слизерина.
Стараясь не ухать и не цокать когтями по полу, она пошла за блондином. Объект вёл себя довольно странно, постоянно оборачивался, видимо проверяя, нет ли слежки, но агент Букля была куда опытнее и, с лёгкостью слона в камуфляже, скрывалась в щелях и трещинах.
Дойдя до двери, Малфой вздохнул.
— Пароль? — как обычно спросила картина.
Драко скрепя сердце на одном дыхании выдал:
— Поттер-мудак, Волдеморт рулит.
Портрет, хмыкнув, открыл проход.
Блондин шмыгнул внутрь и сова вслед за ним.
Аристократ бегом взобрался по лестнице и влетел в комнату.
Ну вот кто таких лестниц понастроил? гневно думала Букля, цепляясь за ступеньки клювом и дрыгая жирными лапками Хорошо хоть дверь не плотно запер. Сова входя втянула пернатое пузо, дабы сильно не скрипеть дверью. Драко, сидя за столом, что-то усердно писал, практически уткнувшись в пергамент носом. Попаданка решила незаметно влезть под кровать, но не тут-то было, отъетое на казённых харчах филе застряло. Однако Драко был слишком увлечён занятием, чтобы обращать внимание на глупую совёху. Просидев несколько минут, он радостно отлип и с адским скрежетом потянулся. Затем встал и лёгкой походкой вышел за водкой вышел из комнаты. Букля в этот раз была аккуратней и не застряла, однако немалое затруднение вызвал стул, взабраться на который было довольно сложно. Ого, да это же любовные стихи для Гарри, боже, как это мило глаза совы расширились, и в них стал виден космос. Надо отнести их Поттеру, тогда он точно всё поймёт Попаданка ухватилось клювом за лист, но тут снова заскрипела дверь, и в комнату вернулся Малфой. Сбежать сова не успела, но вот сожрать листок да. Ну конечно, ты же баба, пожрать-то ты всегда успеешь…
— Ой, а что это тут у нас? Какая милая совушка, — Драко умилённо посмотрел на бешено ухающую и давящуюся пергаментом Буклю. Та ещё раз ухнула и округлила глаза.
— Ути какая милая, ты же поттеровская, да?
Букля снова ухукнула.
— У ты молодец какая, умненькая. Даже умнее Кребба и Гойла, вместе взятых.
Сове такое сравнение не понравилось, из-за чего она недовольно заухала и забила крыльями.
— Ты, маленькая, домой хочешь? Ну пойдём, я тебя отнесу.
Во, ещё и обратно отнесут, не жизнь — малина!
***
Дама на портрете задремала, так и не закрыв собой проход до конца, чем и воспользовался Малфой. Как ни странно, но в гостиной Гриффиндора было пусто, поэтому аристократ без проблем вошел в комнату.
— Поттер, это твоё, кажется? Забери от меня свой мешок перьев, — Драко слегка небрежно усадил Буклю на стол, за которым над пергаментом сидел Гарри. Он ещё не успел опомниться, как Малфой выскочил за дверь.
— И что с ним такое? — глядя на Буклю пожал плечами парень. Тут сова закашлялась, захрипела, задергалась, издавая звуки словно при экзорцизме, и отрыгнула на стол тот самый пергамент, на котором писал Малфой.
— Что это? — Гарри брезгливо развернул бумажку и пробежался по строчкам округлевшими глазами. Потом резко подскочил и рванулся из комнаты, вслед за Драко.
***
Полгода спустя
Гарри высунул лохматую, с очками набекрень, голову и заоглядывался. Тут из-под этого же одеяла показались бледные руки.
— Поттер, перестань параноить, и иди сюда, — пропел блондин.
— Подожди, я тебе точно говорю, за нами кто-то наблюдает!
Руки схватили одеяло и натянули поверх поттеровской головы. Ближайшие полтора часа из-под него никто не показывался. Лишь в тёмном углу сидела сова. И горели её глаза, и читалось в них «ВО СЛАВУ ЯОЯ»…