ID работы: 4913058

Мороженое.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, парни, го на пляж? — Владу надоело сидеть и тухнуть в номере, в то время как в сто метрах от них находилось море. — Я со стеной что ли разговариваю? Данил? Влад повернулся к Дане и увидел как тот снова зависает в своем ноутбуке. — Прости, парень, но нет, у меня после вчерашнего спина еще болит, — да, Даниил умудрился уснуть на пляже в самую жару. — Ян? — Влад все еще не сдавался. — Где он вообще? Ян?! Беренич уже начал направляться к Яну в комнату, когда Даня остановил его. — Не думаю что они с Оском сейчас будут рады тебе. — Они опять трахаются? Они серьезно приехали в Турцию, чтобы все время трахаться? Чертовы извращенцы. Ну ладно, Серёжа? — Ты знаешь мои условия, Влад. — Хорошо, я куплю тебе еды. — Столько, сколько я захочу? — Да, Халус, именно столько.

***

— Мелкий, ну пошли купаться. — Мы плавали уже, я не хочу больше. — Ну Серёжааа. — Не-а. — А за мороженое пойдешь? — Я подумаю. — Ну что ж, будет тебе мороженое, — сказал брюнет и направился в сторону пляжного кафе. Минуты через две Влад уже подошел к их с Серёжей шезлонгам с рожком в руках. Как только шатен заметил сладость, сразу протянул руки. — Отдай мне уже мое мороженое. — Только с одним условием. — Влад, я и так уже пойду с тобой плавать, что ты еще хочешь? После этого темноволосый молча улыбаясь сел сверху лежавшего Серёжи прямо на его пах. — Эй! — Если хочешь мороженое, будешь делать то, что я скажу. — Ты совсем свихнулся, да? ОТДАЙ МОРОЖЕНОЕ! — Открой рот и высунь язык. — Что…? — Будь послушным мальчиком, Серёж. Халус не знал что задумал Влад, но решил повиноваться. Открыл рот и насколько было возможно высунул язык. — Так бы сразу, — после этих слов Влад начал приближать мороженое ко рту младшего парня и медленно провел им по языку Серёжи, тот лишь удивленно на него посмотрел, но не стал уворачиваться. Увидев, что Серёжа не протестует, Влад резко и без предупреждения всунул мороженое в рот шатена и начал движения вперед-назад. Ничего не понимающий Серёжа так и лежал под Владом не двигаясь, только вот кое-что другое начало двигаться. Он чувствовал как его член начал наливаться кровью и понемногу подниматься. Черт, что его возбудило? То, как Влад «насиловал» его мороженым? Или сам полу-голый Беренич? Но ведь Серёжа не был геем, как и Влад… Вроде бы… В то время как Серёжа все еще размышлял, что его возбудило, его член уже во всю упирался в задницу брюнета, от чего тот извивался над ним. Ну нет, такого Халус уже вытерпеть не мог, он рывком подорвался, кое-как скинул с себя Влада и быстро побежал в воду. Ему срочно нужна была разрядка, а единственное место, как посчитал Серёжа, где можно было это сделать — в воде. Он зашел уже достаточно далеко, чтобы никто не видел его, но так как это был океан, было не слишком глубоко. Вода лишь немного прикрывала его член. Серёжа оглянулся по сторонам. Никого. Он засунул руку в плавки и обхватил свой колом стоящий член. О, Боже, он был настолько твердым, что только одно лишь прикосновение к нему и Серёжа издавал небольшие вздохи. Шатен только начал движение рукой, как почувствовал как кто-то накрыл его руку своей. Ему даже не пришлось думать кто это мог быть. Сзади него стоял Влад, тесно прижавшись к нему спиной и понемногу начиная надрачивать Серёже. Господи, что он делает? Вздохи Халуса становились более громкими и частыми. Влад так нежно обращался с его членом, что хотелось просто кричать. Светловолосый уже закинул голову назад, на плечо Беренича, открывая доступ к своей шее, чем Влад и воспользовался. Он начал покрывать шею младшего поцелуями, от чего последний, кажется, готов был кончить прямо сейчас, но у брюнета были другие планы на этот счет. Он быстро повернулся лицом к Серёже, впившись в его губы и проталкивая свой язык внутрь, исследуя территорию того. После длительного поцелуя, Беренич начал спускаться все ниже, оставляю дорожку из мокрых поцелуев на коже Халуса. Как же давно он хотел это сделать. Спустившись прямо до члена Серёжи, который был уже на пике, Влад облизнул головку, немного сжимая ее зубами, от чего шатен вскрикнул. Влад нежно подул на головку и снова облизнул ее. Потом он провел языком по всей длине члена и опять облизнул лишь головку. Он проделывал это снова и снова, и решив — пора — заглотил член Халуса полностью. Вздохи и то, как шатен произносил имя Беренич, просто снесло Владу крышу. Он вцепился в бедра Серёжи и еще быстрее начал сосать. — Ох, Влад…я уже… — после этих слов Серёжа кончил, а Влад проглотил все до последней капли. — Черт. Влад. это было. это было., — Халус никак не мог отойти от оргазма и пытался привести дыхание в норму. — Знаю, малыш, — Влад наклонился к губам Серёжи и в этот раз нежно поцеловал того. — Но что это значит? Объяснишь? — Это значит, что с этого дня только я могу покупать тебе мороженое, понял?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.