ID работы: 4913122

Игрок

Джен
R
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 149 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Сквозь плотные шторы изредка пробивался солнечный свет, стоило лёгкому ветру подуть через открытое окно. Снаружи давно уже был день и жизнь в поместье Камелот кипела. То и дело доносились шаги, переговоры, по делу и не очень, смешки. Тонкая рука коснулась тяжёлого полотна, чуть отодвигая его в сторону и позволяя солнечным лучам ответить помещение. Издалека донёсся крик и звук взрыва и штора вернулась на место. Близнецы, Нои и экзорцисты, опять что-то не поделили. Это была не первая стычка, да и они всегда больше походили на шутливые, так что особых беспокойств не вызывали, но все же… Стоящий у окна парень ссаживает с плеча голема и, с коротким напутствием, отправляет в полет. Пусть на всякий случай проверит. Его хозяин плавно разворачивается на месте, осматривая, на сей раз, помещение и находящихся в нем людей. И нелюдей.       Скалится у книжного шкафа Шеррил, развалилась в кресле у рабочего стола Роад, демонстрирует зачатки манер Тикки, сидя, по крайней мере, относительно ровно в кресле. Чуть ближе стоит внезапно образовавшийся дуэт из Тома и Линка, то и дело бросающих странные взгляды на Лулу. Страсть отвечала взаимностью. Ах да, у нее же пунктик на верности сюзерену. И сейчас им стал никто иной, как Аллен. Почти все остальные тоже здесь. И прошлое поколение семьи Ноя, и нынешнее, собравшееся вместе, но ещё не переродившееся. То, как они уживались было по своему удивительно. Дверь распахивается и в нее вваливаются, едва ли не кубарем, те, за кем был послан Тимкампи. Сам голем торжественно влетает следом. Стоящие ближе всех к двери Неа и Широ слаженно захлопывают створки.        — Доброе утро всем. Спасибо, что пришли.        — Глава.        — Аллен.        — Граф. — На последнее обращение парень реагирует легкой улыбкой.        — Да. Как видите, я, наконец, завершил свое пробуждение. Хотя это и заняло довольно много времени. Шерилл, нам потребуются официальные легенды для каждого. Думаю, Тома сможет помочь тебе в этом вопросе. Надеюсь, и остальные в стороне не останутся.        — Мы планируем перейти на световую жизнь?        — Нет, зачем. Просто неплохо иметь некоторые бумаги и алиби.        — И каков наш план? — Отлепился от стенки Правосудие.        — Черный орден больше не нужен этому миру, но доказать это самим верховным генералам несколько проблематично. Придется старательно надавить на очевидный факт, но для начала стоит заручиться поддержкой людей.        — Как скажешь. — Оскалился Тикки, подбрасывая и тут же ловя зажигалку. — Но для какой же стороны будет испытание на сей раз?        — Нои, акума, люди, экзорцисты… Все такие разные. Кого же выбрать… — Парень задумчиво изучает серую кожу собственной правой руки, а затем чуть прикрывает глаза и из-под ресниц наблюдает за тем, как кожа принимает привычный светлый, почти белый, оттенок. А затем поднимает уверенный взгляд на свою Семью.        — Ты ведь, на самом деле, и сам давно все понял, верно Аллен? — Рассмеялась Роад, которую новый Граф так старательно подталкивал к ответу. Тот промолчал и девочка продолжила. — Нои были, есть и будут всегда. Мы — испытание для живых. И единственное, что меняется, это наш лидер. В этом поколении им стал ты. А значит только от тебя зависит как дальше повернется ход истории. И раз ты не хочешь выбирать, мы примем это. В конце концов никто не запрещает нам испытывать на прочность весь мир разом.       Стоящий неподалеку Лави перевернул страницу и сделал новую пометку. Ему, как историку, было самое место здесь, в центре событий, на гребне волны изменений, которые коснутся всего мира. И ведёт ее никто иной, как человек, ставший новым Графом, Аллен Уолкер, всадник перемен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.