ID работы: 4913195

Your very own lullaby

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Nickelback — Lullaby

— Хэй, — Т/И открывает глаза и слабо улыбается парню, зашедшему к ней в комнату. — Аттикус, — хрипит она, пытаясь приподняться с места, но парень вовремя её останавливает: — Не вставай, — вновь уложив подругу на кровать, парень садится на кресло и с некой грустью смотрит на девушку. После чего передвигается чуть ближе к ней и гладит её по голове. Т/И успокаивается и улыбается. По телу разливается тепло и девушка расслабляется. Ей не хватало именно этих ласк со стороны парня. — Прости, что заставила тебя отвлечься от работы… — Твоё здоровье намного важнее, — от таких слов Т/И не может сдержать улыбку и берёт парня за руку, переплетая их пальцы. Аттикус осматривает бледное лицо девушки и лекарства, лежащие на тумбе. Т/И редко болела, а если болела — то трудно это переносила. В комнате повисла тишина, прерываемая лишь тяжёлым дыханием и кашлем Т/И. Аттикусу было больно смотреть на Т/И, которая была бледна, как мел. Её пальцы, переплетенные с пальцами парня, слегка подрагивали. Руки Т/И были холодные, поэтому парень принёс ещё одно одеяло и накрыл им девушку. Снова сев на своё место, актёр взял её за руки и преподнёс к своим губам, обдавая их тёплым дыханием. — Кстати, — спустя несколько минут произнёс парень, потянувшись за гитарой. Собравшись, он немного задумался и опустив ладонь, аккуратно прошёлся пальцами по струнам. Т/И выжидающе смотрела на него и улыбнулась, услышав знакомые аккорды, когда парень начал играть на гитаре. —… And if you canʼt tell, «Iʼm scared as hell 'сause I canʼt get you on the telephone», So just close your eyes, Oh, honey, here comes a lullaby, Your very own lullaby. Девушка уснула через пару минут, с улыбкой на лице, именно тогда, когда парень уже заканчивал петь песню. Т/И из-за болезни не могла нормально поспать, всё время ворочалась в постели и периодически кашляла. И лишь с Аттикусом её становилось легче и спокойно. — Oh, honey, here comes a lullaby, Your very own lullaby… — как можно тише парень отложил гитару и, поправив одеяло, направился к выходу. Последний раз взглянув на свою девушку, Аттикус улыбнулся и вышел, тихо закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.