ID работы: 4913274

bloody revenge

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Cousin Marnie — Cain

— Так-так-так, — стая подняли головы и шокировано уставились на Т/И, стоявшую в середине полукруга, с битой на плече и осматривая каждого подростка, — Появились новенькие? Воу, Маккол, молодец, — улыбается девушка, глядя на Лиама и Хейден, сидящих рядом друг с другом, — Аж жалко убивать. Такие милые детки, — она треплет Хейден за щёчки, на что Ромеро отворачивает голову в сторону, чем вызывает недовольство Т/И, — Нет, не жалко. Итак, Скотти, как дела? — она поворачивается к альфе и, наклонив голову чуть набок, крутит битой, обмотанной колючей проволокой. Скотт разглядывает остальных ребят, которых рассадили по полукругу. Каждый из них боялся того, что будет дальше. Кира сглотнула, боясь поднять взгляд на Т/Ф. По лицу каждого катились капельки пота, а девушки едва сдерживали слёзы. — Согласна. Дела ваши не очень, — проследив за взглядом альфы, произносит Т/И, — А вообще, я не за этим вас собрала. Как вы думаете, что я собираюсь сегодня с вами сделать? — Т/И демонстративно опускает биту и проходит мимо каждого, чуть качая битой. Она останавливается напротив Малии и поднимает биту. Стайлз взволнованно смотрит на подругу. Они расстались, но чувства всё еще есть. Не такие, как к Лидии, но всё же. Остальные же глядят на эту сцену, не зная, как помешать Т/Ф. Руки их были завязаны, а сзади стояли Они, потому ребята не могли ничего предпринять. Но потом послышался облегченный вздох, так как Т/И произнесла: — Знакомьтесь, это моя любимая бита — Люсиль. Вам нравится? — со странной улыбкой спрашивает Т/И, осматривая каждого, — Мне очень. Ни разу не подводила. Итак, что же я собираюсь делать, — девушка опустила свою «Люсиль», — Вы правда думали, что останетесь безнаказанными, когда убили Ногицунэ? Глупые. Тогда я дала себе обещание, что когда-нибудь вернусь и отомщу. План было очень сложно продумать, я даже думала сдаться, но каждый раз, когда я вспоминала то, как вы убили его… Я двигалась дальше. Было сложно собрать вас всех вместе, честно говоря. Сначала я думала убить вас по одному, каждый день и чтобы никто не знал, кто это сделал. А потом подумала: зачем мне это? — сморщившись и пожав плечами, сказала Т/И, — потому я решила убить вас так, чтобы вы запомнили меня и не мучились в догадках, кто же был виноват в чьей-то смерти из вашей стаи. И, наконец, я смогла продумать план от А до Я. Как видите, благодаря Они я смогла собрать вас вместе и теперь наступит финал. Ах, как приятно! Так хочется продлить этот момент! — Т/И довольна своей победой, а стая удивляется жестокости девушки, — Но вот насчет того, кого я убью первым, я не подумала, — она хмурится и о чём-то думает, — О! Любите считалочки? Я вот люблю. Эни, — бита указывает на Лиама, — Майни, — Хейден, — Мо, — Малия, — Ухвати, — Скотт, — за пятку, — Стайлз, — тигра, — Лидия, — Если, — Кира… Скотт уже не слушал её. Сердце билось в бешеном ритме. Он боялся за каждого члена стаи и не знал, на кого Т/И направит биту, когда считалка закончится. Время тянулось очень медленно, хотя на считалку уйдёт лишь пару секунд. Бита оказалась перед лицом Лидии. Та сглотнула и подняла глаза, полные слёз, на Т/И. Та нахмурилась и свернула губы в трубочку, над чем-то раздумывая. Почему она не бьёт? Чего ждёт? Мучает? Стайлз уже был готов кинуться к девушке и оттолкнуть её от Лидии, даже если он рискнёт так собственной жизнью. За Лидию он готов на всё. В следующую секунду раздался крик Лидии, оповещающий о смерти и крик Скотта: — КИРА! Это было внезапно. Т/И, немного подумав, просто направила биту на Юкимуру и, замахнувшись, ударила ту по голове. По лицу девушки потекла кровь, а Т/Ф продолжала наносить удары один за другим. Скотт рванул с места, но в один момент почувствовал, как в его живот воткнули катану. Они посадил его на место. Скотт, держась за кровоточащую рану, с безысходностью на глазах смотрел на то, как Т/И беспощадно убивает Киру. — Хочешь что-то сказать на прощание? — смеётся Т/И. Но Кира ничего не говорит. Лишь последний раз смотрит на любимого и Скотт читает по её губам «Я тебя люблю». — Как банально, — Последний удар был самым больным. Безжизненное тело девушки упало на землю, а Т/И лишь сдула прядь, падающую на лицо и взглянула на Скотта, который уже не сдержался и заплакал. — Это больно — терять любимого человека, не правда ли, Скотт? Убить. Всех. Т/И, довольная собой, ушла в неизвестном направлении, оставляя стаю с Они. Последние вытащили катаны и направили их на ребят. Всё кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.