ID работы: 4913373

Маленькая Сьюзен...

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая Сьюзен. Глупая маленькая Сьюзен. Как ты докатилась до такого?.. Помнишь, как когда тебе было три года, родители подарили огромного плюшевого медведя. Он был в два раза больше чем ты. Ты тогда так радовалась, как не радовался никто из всех кого я знаю. А помнишь, как в 5 лет ты играла со своим старшим братом в «Догонялки»? Как вы веселились, смеялись. Как он проигрывал, чтобы ты не обижалась. Он готов был пожертвовать всем ради тебя. А ты знаешь, что для того чтобы купить тебе ту, самую красивую куклу, когда тебе было 8, он продал свою зимнюю обувь. Ему пришлось ходить в старых сапогах, подгибая пальцы. А помнишь, как он тебя ударил, узнав, что ты делаешь со своим телом? Как он наорал на тебя, а ты не поняла почему. Глупая, глупая, Сьюзен... А как же мама? Она работала на двух работах, с утра до ночи, но ты этого никогда не ценила. Ты считала, что мама никто. А вот отец, пьяница, конечно был лучше! Отец покупал тебе конфеты, водил тебя по кафе на выходных, а мать… Что мать? Действительно, кому она нужна?! А помнишь как ты первый раз влюбилась? Это было в четырнадцать. Ты считала его самым красивым на свете. Тебе было все ровно даже на то, что он тебя избивал, оскорблял. Он курил, пил, употреблял наркотики, но ты этого не замечала. Ты была в своем розовом мире с бабочками и цветочками, очнись! Он приучил тебя к тому же. К тому же алкоголю, к тому же табаку. Ты тогда посылала всех своих родных и близких, ведь ты же сама знала что тебе лучше, конечно! Помнишь, когда вы расстались? Он чуть не утопил тебя в собственном доме в ванной! Хорошо, что мама была рядом. Та самая, не нужная мама, которая лишь указывала всю жизнь что делать. Помнишь, тот день когда ты убежала из дома? Ты думала, что такая взрослая, самостоятельная. Твоя мама и брат тебя искали, а любимому папочке было все ровно. Ты сбежала в другой город, нашла себе компанию. Не самую лучшую на мой взгляд, но ты считала ее идеальной. Постоянные вечеринки, клубы, танцы. Твоя жизнь хороша. Ты жила одним днем, не думав о том, что будет завтра… И теперь ты лежишь неподвижно в каком-то чужом доме. Ты сама не знаешь где ты. Рядом с тобой рассыпан кокаин, пустая бутылка водки. В руке полупустой пакетик экстази. А что ты хотела? Как тебе вообще пришло в голову принимать одновременно экстази, вдыхать кокаин, а потом еще запивать это крепкой водкой? Да, может и было весело, но разве тебе не рассказывали что от этого умирают? Мама и брат предупреждали тебя, но ты не слушала их. Теперь тебе 16. Вечно 16. Спи спокойно, маленькая Сьюзен. Глупая, маленькая Сьюзен… Н.О.Ю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.