ID работы: 4913388

Только он моё спасение

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
callistoesia соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мы должны найти хоть что-то на него, понимаешь Лиам? Принюхайся, ты же здесь оборотень! -говорил брюнет своему еще пока что знакомому. -К чему я принюхаюсь, если я ничего не…-оборвал свой монолог Лиам. -Ты, что-то учуял? -спросил брюнет. -Да, да я чувствую, грусть и отчаяние и, кажется, сожаление.-произнес парень. -Что? Ты издеваешься? -спросил со злостью Стайлз. -Он не издевается, это он чувствует на самом деле-сказал парень стоящий на ветке могучего и огромного дерева, как через секунду оказался на земле. -Тео, а мы тут вот к тебе зашли-начал выкручиваться Стайлз. -О, да Стайлз, я заметил-оценивающе произнес Тео и ушел. -И что на него нашло? -задал риторический вопрос Стайлз и как обычно не ожидал на него ответа, но не тут то было. -Ну мы ворвались на его территорию в поисках каких-то улик против него, что это он взбесился! -ответил Лиам. -Я не просил отвечать тебя! -со злостью во взгляде произнес Стайлз. -Тогда я пошел.-сказал Лиам. Отвернулся и пошел в другом направлении, но тут он развернулся и пошел к брюнету. -Стороны просто перепутал-сказал он и прошел мимо. Усмехнувшись брюнет последовал за Лиамом.

***

      -Скотт ты не поверишь! -прокричал Стайлз и подошел к другу. -Вчера мы с Лиамом ходили искать улики против Тео…-но закончить рассказ не дал брюнету друг. -Что? Куда вы с Лиамом ходили?! -спросил Скотт со злобой глядя на Стайлза. -Дослушай меня хоть один гребанный раз! Так вот. Когда Лиам учуял что-то то это оказывается были грусть и отчаяние, а значит что у Тео не так все хорошо с биографией! -сказал Стайлз. -Послушай, я ценю то, что ты заботишься о моей безопасности, но не нужно настолько быть безалаберным! А, что если там погиб его родственник или лучший друг! Так нельзя Стайлз! -сказал Скотт и злобно посмотрел на брюнета. -Скотт да ты не понимаешь…-брюнет не успел закончить, так как увидел, что его прожигает взглядом Рейкен. Черт, да он просто пялился на брюнета. Скотт тоже обернулся и увидел взгляд Тео. Помахав ему рукой, он потащил Стайлза за собой на урок.

***

/Тео Рейкен/       После вчерашнего я так и не смог уснуть. Этот чертов Стайлз вертелся всю ночь в моей голове. А в школе я вообще не сводил с него глаз. О, да моя ориентация не нормальна, но я блять не псих, чтобы доводить его. Поэтому я просто поговорю с ним и постараюсь подружиться, а так же нужно узнать зачем он копает под меня, гаденыш, но чертовски сексуальный гаденыш! На следующий день я решился поговорить с ним об этом: -Стайлз! Стайлз! Постой! -прокричал я и он наконец-то остановился, черт куда он так несся! -Что тебе Рейкен?! -злобно спросил брюнет. -Я бы хотел спросить зачем ты ищешь на меня улики? -спросил я. -Наверно потому, что ты не кажешься мне безопасным для моего друга! -сказал он так же со злобой. -Тогда я предлагаю уладить наш конфликт и, например, выпить? -спросил я. -Ты зовешь меня выпить с тобой? -спросил он менее злясь. -Только для того чтобы показать, что я не злой.-сказал я с улыбкой. -Ладно, но если ты начнешь творить неведомую херню, я тебя вырублю-сказал Стайлз. Развернувшись, он уже хотел было пойти в класс, но вдруг резко повернулся и снова подошел обратно. -А во сколько? -спросил брюнет. -В 6:30(вечера естественно, нет понятия 14, 15, 16,17,18. вечера)-сказал я и развернувшись, пошел. /вечер/       Купив виски я пошел домой. Зайдя домой я первым делом поставил виски и бокалы для него на стол и начал ждать Стайлза. Думаю, мне будет сложно не пялиться на него, ооохх какой же он горячий, а я с ним веду себя как потекшая сучка, черт, как он еще не понял? А вообще…, но разговор с собой мне не дал закончить звонок в дверь. Кажется Стайлз пришел. Я пошел в к двери и открыл ее, на пороге стоял Стайлз и со злобой и подозрительностью в глазах смотрел на меня. -Ну, что может разрешишь пройти, или так и стоять на пороге?! -спросил парень. Я пропустил его в дом и сказал: -Проходи на кухню. Пройдя, он сел и начал разглядывать виски. -Не плохой выбор-сказал он и ухмыльнулся, ну тут я просто потек. /Стайлз Стилински/       Зачем он вообще меня позвал, дружить я все равно с ним не собирался, ну ничего, один раз сходив ничего не будет, черт мне уже пора, блять черт бы его побрал! Идя к Рейкену, я проклинал, можно сказать, все на своем пути, и это все из-за Лидии, ну неужели нельзя позвонить и сказать где она?! Черт, если бы не Рейкен, я бы пошел и нашел ее, но и узнать побольше о Тео я тоже собирался, поэтому тут пришлось выбирать и я выбрал больше узнать о Тео. Подойдя к его дому, я нажал на звонок. Ждать долго не пришлось. Довольная рожа выглянула спустя секунд пять и открыв мне дверь застыл. -Ну, что, может разрешишь пройти, или так и стоять на пороге?! -сказал я со злостью, а вообще-то он ничего пока что не делал, мне не за что на него злиться. Тео наконец-то пропустил меня в дом и сказал, чтобы я шел на кухню, чтоооо ж, на кухне стояла бутылка виски, хороший выбор, сейчас то он меня порадовал. -Не плохой выбор.-сказал я и ухмыльнулся. Смотревший на меня Тео обмяк как девчонка, кажется у кого-то проблемы… -Так ладно, Тео садись, звал пить так давай пить! -сказал я и открыл бутылку.

***

      Спустя час бутылка была пустой. Тео не такой уж и плохой или это просто действие алкоголя, но он и правда показался мне не таким уж и плохим, а сейчас мы выбираем фильм который будем смотреть, чтооо ж удачи мне, так как я могу отрубиться, ооох. Включив фильм Тео подвинулся ко мне. -Тео, а вот у тебя была девушка? -своим вопросом я мог поставить его в тупик, но я этого и добиваюсь. -Да, была, было ничего так.-сказал он и улыбнулся, странно что он ничуть не заикнулся, видимо у него и правда была девушка. -А у тебя, Стайлз, у тебя была девушка? -спросил парень, после минутной паузы. -Да и сейчас есть, Лидия. М-м-м… сексуальная рыжуля, долго ее добивался.-сказал я и снова попытался увидеть его реакцию, но так ничего и не увидел. Черт кажется мне показалось, что он гей, что ж тогда я думаю мы сможем подружиться. -А кто была твоя девушка? -спросил я. -Малия, она тоже красотка, но мы не сошлись с ней характерами-ответил он. О, как оригинально! Малия, даа было дело с Малией, но она очень омерзительна в характере, ох, лучше не вспоминать ее. -Что ж, Тео мне пора, кажется Лидия волнуется, а может и не волнуется, потому, что я уже целый день ее ищу, но она как всегда не берет трубку.-сказал я. -Ты не думал, что она может изменять тебе, все же она не промах? -спросил он. Хм, все может быть, думаю, я у нее далеко не один, черт так паршиво признавать это. -Это паршиво признавать, но думал.-признался я. -Хм, тогда желаю разыскать ее, потому, что предавать-это дерьмово.-Сказал он и опустил глаза, ой кажется старая рана, что ж ты сам рассказал, ох нужно уходить пока чего другого не зацепил. -Ладно Тео, я пошел, пока и до завтра.-сказал я. -Пока.-сказал он и закрыл дверь за мной. Нужно позвонить Лидии, если она снова не возьмет, то я блять разъебу всех и вся! Гудок, за ним еще гудок и еще гудок… -Алло, Стайлз? -Да это я, а ты блять где шляешься?! -Тоже самое могу спросить у тебя! -Да блять весь день искал тебя, тебя даже в школе не было, где ты блять прохлаждаешься?! -Знаешь Стайлз, мне надоели твои загоны! Мы расстаемся! Думаю до тебя ясно дошло! -Чего блять?! Да ты охуела! Я так долго ждал тебя, ради этого?! Да пошла ты! -Замечательно, давно ждала этих слов, мразь ты Стайлз! -Ага, тоже самое могу о тебе сказать! -Знаешь что… Я повесил трубку, даже не собираюсь слушать, что она там говорит. Зайдя в магазин я пошел в отдел с алкоголем купив еще бутылку виски я пошел к Тео. На сегодня это мой единственный собутыльник.

***

      Постучав в дверь я стал ждать, спустя минуту я услышал шаги, а потом и дверь открылась, передо мной стоял Тео. Сонный Тео. -Это я тут еще бутылку принес, думаю меня с нее пронесет, а еще я тут.-я не успел закончить как он перебил меня. -Проходи, щас все расскажешь.-сказал он и я прошел. Пройдя на кухню я увидел два бокала, он так и не убрал их. Поставив бутылку на стол, я сел. В кухню вошел Тео и сел напротив меня. -Ну рассказывай-сказал он и открыл бутылку, разлив виски по стаканам. Я выпил один залпом, а налив еще один, Тео отодвинул его от моей, уже тянущейся, руки. -Она бросила меня и назвала мразью.-сказал я и одинокая слеза потекла по моей щеке. -Стайлз, не переживай из-за нее, может она просто не твоя вторая половина? -спросил он. -Я слишком долго ждал ее, а она кинула еще и обозвала! -произнес я с сожалением и выпил еще один залпом. -Забей на нее, бросила значит сука она бесчувственная! -сказал Тео, чем поддержал меня, далее я просто пил и пил и пил. Утром я проснулся на диване. /Тео Рейкен/       Услышав стук в дверь я пошел открывать, кто там блять так поздно?! Открыв дверь я удивился-на пороге стоял Стайлз с еще одной бутылкой. -Это я тут еще бутылку принес, думаю меня с нее пронесет, а еще я тут.-я перебил его и пригласил на кухню. Закрыв дверь я пошел на кухню, сев и разлив виски по бокалам. -Ну рассказывай-Вместо место ответа я увидел, что Стайлз опрокинул бокал залпом, кажется все плохо. Налив еще один Стайлз уже начал было тянуться к нему, но я вовремя отодвинул стакан. Вздохнув, парень начал говорить: -Она бросила меня и назвала мразью.-сказал он и по его щеке потекла одинокая и скупая мужская слеза. -Стайлз, не переживай из-за нее, может она просто не твоя вторая половина? -спросил я. -Я слишком долго ждал ее, а она кинула еще и обозвала! -произнес он и с сожалением выпил еще один залпом. -Забей на нее, бросила значит сука она бесчувственная! -сказал я, но кажется уже в пустоту. Стайлз опрокидывал стакан за стаканом, а потом отрубается. Я перетащил его на диван, а сам пошел на поиски Лидии. Было не сложно догадаться, что она сейчас у Эйдана, что ж, мы с ней просто поговорим.

***

      Постучавшись к Эйдану, я попросил Лидию. Рыжуля вышла и спросила: -Что тебе? -Ну во-первых. Какого черта ты бросила Стайлза?! Во-вторых. Блять, с какого хуя он мразь?! Он, блять, ни разу не изменил тебе, а ты давала всем направо и налево! И уж точно не тебе говорить, что он мразь! -А ты, что, закадычным дружком ему заделался?! Да он ненавидит тебя, угомонись ты, он сам мне говорил, какой ты гад! А на счет того, что мы с ним расстались было уже давно понятно: я с Эйданом и поэтому, тут уж ничего не поделаешь, да Стайлз возможно умнее чем Эйдан, но Эйдан красивее! -Ебаная шлюха! -крикнул я и ударил ее. Думаю, ее щека еще долго не заживет, зато поймет, кто ее любит. -Стайлз блять сейчас сидел и бухал! Да он блять бутылку виски из-за тебя, шлюхи, выжрал, а ты блять «Эйдан красивее»! Я на месте Стайлза давно бы тебя кинул! -сказал я и ушел. \Стайлз Стилински/       Проснувшись, я почувствовал сильную головную боль. Чеерррт, я же вчера так много выпил! Бля, еще и в школу проспал! Охх, но тут я услышал, что хлопнула дверь, видимо Тео выходил куда-то, только бы за водичкой, и да этот гаденыш идет с бутылкой воды. -ВООООДЫЫЫ-проорал я и бросился за Рейкеном. Тот, в свою очередь, опешил и застыл на месте. Навалившись на него всем весом, я отобрал бутылку и начал жадно глотать воду. Вдоволь напившись и отдав бутылку, я сказал что мне надо домой и ушел. Придя домой я поднялся к себе и решил принять душ. Но вдруг зазвонил телефон. Лидия… Подняв трубку на меня обрушились обвинения: -Какого черта твой дружок ударил меня?! У меня теперь ссадины по всему лицу! -Какой еще дружок?! -Тео Рейкен! -Что?! Какого?! -Не знаю какого, но ты поплатишься за это! -Да я блять не виноват! -Разбирайтесь сами! Мне не интересно, кто виноват! Она отключилась… Ну Рейкен, тебе пизда!

***

      Добежав до дома Тео, я начал стучать в дверь. Через пару минут она открылась, я и со всей силы ударил Рейкена по лицу. -Какого черта ты творишь?! -кричал я. -Что я, блять, творю?! -Ты избил Лидию! -А ты должен быть мне благодарен, потому, что ты сам бы не смог сделать этого! Ты же не бьешь девушек, хотя нет: она, блять, чертова шлюха! Ты вообще знаешь, что она за твоей спиной спала со всеми?! -Да плевать уже на это, понимаешь?! -Нет, не понимаю, потому что тебе, сука, не плевать, ведь так?! Так же и с другими: они все тебя предают, а я ни разу не наврал тебе! За день и ночь пьянки я ни разу не наврал! Хотя я черт возьми все это время был трезвым! Повисло молчание. Мои глаза широко раскрылись. -Что? -Вот и то, все твои друзья лгали тебе! Абсолютно обо всем! -Тебе то откуда знать?! -Потому, что я следил за всеми ними! Они говорили, что идут на серьезную битву, а сами ходили гулять, и все это происходило без тебя! Да они просто кидали тебя!!! -Ч т о? Нет, они не могли так поступить! -Да? А, что скажешь на это: на всех этих фото они без тебя, а на фото кстати и дата есть! -Черт возьми… извини, что сразу не поверил тебе… -Ничего, я не обижаюсь.

***

      Я остался у Тео, так как дома мне одиноко, да еще и после всех этих новостей… -Я пойду до магазина пройдусь-сказал Тео. -Хорошо. /Тео Рейкен/       Я пошел прямиком в библиотеку, чтобы отомстить Скотту за Стайлза. -Ну здравствуй Скотт! -Ой, привет Тео, я даже не заметил тебя! -радостно произнес он. Да чему ты радуешься ублюдок?! -Я тут поговорить хотел, на счет Стайлза, а точнее на счет того, как вы его постоянно кидали! -сказал я. -Мы просто не хотели, чтобы он занудничал, да и у Лидии были свои преимущества: она уже давно изменяла ему.-ответил парень. -Что ж, Лидия уже поплатилась, пора бы и тебе! Да, я знаю ты истинный альфа и вся эта дребедень, но ради Стайлза я убью любого! -сказал я со злостью. -Тео, ты, что гей? —спросил Скотт с удивлением. -Тебя не должно это волновать.-и как только я произнес эти слова, со всей силы вонзил когти ему в сердце. Как только с ним было покончено, я вернулся домой. Там меня ждал Стайлз, а точнее он спал. Укрыв его одеялом, я пошел в свою комнату и снова не мог уснуть из-за его духов. Они прекрасны, боже, я и правда веду себя как влюбленная девчонка! /утро/       -Стайлз, просыпайся! -Прошептал я ему на ухо, начиная тормошить. -Мм, нет! Я хочу спать! -Стайлз, вставай! -Уже громче. -Тео, дай поспать! -после этой фразы он открыл глаза. -Я, что уснул?! -офигевшим голосом спросил парень. -Ага. -Охх, черт, я наверно, мешаю тебе? -Нет, Стайлз, я хотел сказать, что больше никто тебя не предаст. -В смысле? -В смысле, что вчера за все поплатился Скотт. -Но ты же ведь не можешь убить истинного альфу! -Кажется, я смог… -Тео, мне жаль, но кажется ты нравишься мне, но черт, я же всегда был натуралом и для меня это… Брюнет не успел договорить.Я прильнул к его губам так сладко и мягко. Хотелось растянуть удовольствие, ведь, кажется, это было спасением для Стайлза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.