ID работы: 4913390

цикл 2 . хождение по мукам .

Смешанная
NC-17
Заморожен
478
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 119 Отзывы 236 В сборник Скачать

часть 1. пролог .

Настройки текста
Мы сидели в небольшой комнате и нас было трое , трое арбитров игры богов . Как я выяснил , нас всего три на всю игру и когда всех троих вызывают в совет , то это означает о создании трибунала . А трибунал это серьёзно . Почему арбитров всего трое я не знаю , но как мне объяснили это звание накладывается системой на существ с определённым складом характера и выполнившими определённые условия , какие никто не знает это решает система . Даже домены у всех арбитров закрыты ото всех богов и демонов . -Александр ,- обратилась ко мне тень , не ну реально тень ,- Перед тем как мы начнём операцию , вам придёться укрепить свой якорь в этой цепочке миров . -Только мне ?- удивился я . -Да только вы , в той цепочке при появлении поставили свой якорь до копирования . -И что это за миры ? -Цепь миров поттерианы . -Блять ,- ругнулся громила , ну как громила . Просто здоровый мужик известный в моём родном мире в народе под кличкой Динамит , а в жизни Владимир Евгеньевич Турчинский ,- Заебали эти Дамболдоры и собакой больше быть не хочу . -Собакой ?!?- с интересом я посмотрел на соотечественника . -Он думал так будет веселей когда попал в тот мир в первый раз ,- хихикая ответила рыжая девчёнка ,- А ему Клык , не скули . Клык , ты мои тапки не видел ? А после пятого посещения мира вообще от Поттеров и Уизли ныкаться стал , а Грейнджер раз его для опытов поймала . -Ясно , а ты Уизли младшую отыгрывала ? -Не , я независимая ведьма , буду я ещё дуру отыгрывать . А ты кто в том мире ? -Салазар . Салазар Слизерин ,- чуть склонив голову представился я . -Не хрена себе ,- хором сказали два арбитра ,- Это как ? Я проявил на пальце кольцо . Арбитры переглянулись ,- Вот мы тупые . -Раз вы всё поняли , то сообщаю что совет решил оставить всего триста миров этой цепи . Остальные пойдут под зачистку , Дамболдор достал уже всех . Последний мир уйдёт вам в оплату в качестве домена ,- обрадовала нас тень ,- А сейчас Александр , вы не могли-бы воспользоваться нашим порталом и основать школу Хогвардтс . -Хорошо приступим , значит каждому по сто миров ,- ответил я и растворился переносясь во времена основание школы . -Так как там было ,- думал я несясь сквозь время и пространство ,- Хелена сверху , Равена снизу я у них между ног или наоборот Равена сверху и Хелена снизу , а хрен с ним попробуем и так и так .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.