ID работы: 4913390

цикл 2 . хождение по мукам .

Смешанная
NC-17
Заморожен
478
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 119 Отзывы 236 В сборник Скачать

часть 1. глава 3 .( старый козёл )

Настройки текста
Примечания:
20 августа 1944 года . германия .Вольфшанссе . Гриндельвальд с ужасом смотрел на карту европы , русский медведь окончательно проснулся и начав 8 марта наступление до сих пор не остановился и пёр как паровой каток по европе , подойдя сегодня к границе германии . Час назад над берлином русские бомбардировщики сбросили агитационные листовки с текстом ,, Немцы сдавайтесь и мы вас сильно бить не будем . ,, никаких призывов к пролетариату , а простая констатация факта . -Козёл , старый козёл ,- шипел себе под нос Гриндельвальд , тут его волшебная палочка сорвалась с пояса и врезала ему по заднице с оттягом . Так было всегда когда он плохо говорил о Салазаре . А ещё в ирландии откуда-то появились русские партизаны под командованием Ковпака , которые быстро нашли общий язык с ирландским подпольем . Так же месяц назад кто-то похитил фон Брауна . в это же время москва кремль . Вернон чихнул . -Вы случаем не заболели , гражданин Браун ?- спросил Сталин немецкого инженера-конструктора . -Нихт . Тоесть , нет . Товарищ Сталин ,- ответил фон Браун . -Это хорошо , а то у нас для вас и товарища Королёва есть ответственное задание . Вы должны будете построить первый межпланетный космический корабль ,- с улыбкой сказал Сталин , глядя на широко раскрытые глаза двух инженеров-ракетчиков ,- В этом нелёгком деле вам будет помогать товарищ Боб . Сталин поднял трубку ,- Александр Николаевич пригласите капитана Боба . Дверь в кабинет открылась и в неё вошёл маленький забавный жёлтый человечек в форме капитана госбезопасности , тот приложил кулак правой руки к сердцу и сказал ,- Банана . -Банана ,- с улыбкой ответил Сталин смотря на изумлённые лица инженеров ,- Знакомьтесь , это капитан госбезопасности Боб . Он будет вашим куратором . Товарищ Боб не только является неплохим инженером , но и офицером контрразведки , так что он за одно и присмотрит за вами . 30 августа 1944 года . ссср . москва . кремль . В александровском саду недалеко от царь-колокола на лавочке сидело трое : грузин , абхаз и русский . Вытянув ноги в одинаковых чёрных сапогах настоящей драконней кожи и подставляя свои лица последним лучам летнего солнышка , релаксировали в звуках города . Мимо шли люди занятые своими делами , в сторонке от сидящих стояли охранники с васильковыми околышками на фуражках . -Лаврэнтий , давно ми так нэ сидэли ,- сказал немолодой грузин . -Да Коба , последний раз году в 35 , в Тифлисе так сидели ,- протирая очки ответил абхазец . -Эх , хорошо ! Так за чем вы нас позвали Александр ?- спросил грузин . -3 сентября япония объявит вам войну ,- ответил русский и посмотрев на реакцию своих собеседников . -Блать ,- хором сказали двое кавказцев . -И....- сделав многозначительную паузу продолжил Александр ,- Японский министр иностранных дел , сразу же после объявления войны подаст акт о капитуляции , условие одно не притеснять религиозные конфессии на их территории и захваченных ими территориях . -И что нам с ними делать ???- спросил грузин . -Что ? Что ! Асимилировать Иосиф Васирионович , что ещё ,- с улыбкой ответил Александр ,- Войска из китая и манжурии они начали выводить . Числа пятого император японии попросит у вас , как у наместника бога-императора принять васальную клятву от лица нации на вхождение японии на правах автономного государства в состав божественной империей . Они будут согласны с обще имперскими законами , но просят в их автономии учесть некоторые нюансы в их культуре . -Что это с ними , вроде янки они бьют хорошо ?- спросил Лаврентий . -Аматерасу с подругами вздрючило всё жреческое сословие и лично зашла к императору , объяснить политику партии и что произошло с последним идиотом причислявшим себя к божественному сословию . Вообще мы тут решили сделать отдельный домен , оплот веры трёх конфессий с последующим слиянием . Сталин и Берия смотрели на собеседника как Ленин на буржуазию . -Американцам скажите , что все завоёваны джапами земли теперь ваши , им будет не до них . У них на западном побережье будет непогода и сильные стихийные бедствия , так что утрутся . А если хотят колоний пусть с немцем в африке воюют ,- продолжил Александр и доставая из кармана сигареты ,- Бля , да когда я наконец брошу курить ,- проворчал он прикуривая . -Угу ,- подтвердил Сталин доставая пачку герцоговины из нагрудного кармана кителя . Лаврентий с сочувствием посмотрел на собеседников , но промолчал . -Где то в числах двадцатых сентября на тех-же условиях попросятся в ссср китай , корея и манжурия . В октябре персия , афганистан и египет . В египте придётся открыть ещё один фронт ,- продолжал русский под широко раскрытые глаза собеседников , не прикуренная папироса выпала из рук Сталина ,- Ну думаю в египет можно будет отправить японскую армию , а квантумскую использовать для десанта в шотландии и франции . Потом сто лет ассимиляции с постепенной экспансией в азии , африке и ближнем востоке . Сасш будут отрезаны от мира погодным барьером , атомный проект я им уже засрал . Да и прогресс я им задержу . Права на аляску и калифорнию предъявим через сто лет с требованием вернуть и выплатить компенсацию за использование сверх арендного срока . Европу разделим на три области немецкую , итальянскую и черногорскую все они войдут в рсфср . Лет через десять после победы ссср переформируем в сср ( советская социалистическая республика (могла реально появиться если бы Сталину удалось продвинуть конституцию 36 года и не бело бы никаких республик , были бы только области и округа ) ) . -А франция и англия ?- внимательно смотря на собеседника спросил Сталин . -Францию поделим между италией и германией , в черногорию уйдут все болгары , румыны и прочие братушки . Англию японии на расселение народа , ирландия отдельной губернией они на наших рязанских мужиков больше похожи , чем на европейцев . А вот шотландия станет всесоюзной школой , Хогвартс всех детей с планеты примет , программу сделаю как в другом мире . Лучше если дети будут учиться сразу у бога , а не у каких-то посредников в семинариях . Вы согласны Иосиф Васирионович ?- Александр внимательно смотрел на Сталина . -Целиком с вами согласен ,- ответил грузин . 22 июля 1974 года . сасш . 12 пост радиотехнического наблюдения . калифорния . Вот уже тридцать лет Северо Американские Соединённые Штаты варились в собственном соку объединив под собой после короткой войны с канадой почти весь континент . На юге континент был под какими то паукообразными монстрами поселившимися в мексике и не дававшим проникнуть в южную америку , все самолёты и корабли не могли преодолеть линию штормов бушевавших по всему побережью , зато над материком всё было хорошо . Никакие радио сигналы не проходили сквозь постоянную бурю . В изоляции янки решили что они избраные . а остальные нации бог покарал . -Джон , ты видишь что и я ?- спросил капрал Робертс своего напарника . -Что у тебя Майкл ? -Что то только что вышло из бури и летит к нам , что то большое . Оба солдата береговой охраны выскочили на улицу и увидели большой дисколёт с красными звёздами летящий к их берегу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.