ID работы: 4913390

цикл 2 . хождение по мукам .

Смешанная
NC-17
Заморожен
478
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 119 Отзывы 236 В сборник Скачать

часть 2 ( своя игра ) глава 1 ( боги ! такие люди ! )

Настройки текста
Примечания:
Если красавица , Долго ломается . Дай ей по печени , Пусть покривляется . -Ладушки , Ладушки , Где была У бабушки ,- Я усмехнулся ,- Ма , ты проиграла . -Но , Саша ещё чуть-чуть ,- проворчала Магия и её место заняла Жизнь . -Привет , Лелька . Теперь ты , меня отвлекаешь ? -Ага и не называй меня Лелей , хоть в вашем пантеоне я и именуюсь ею . -Как , тебе наша племянница ?- спросила она . -Ничего , ещё-бы под малолетку не косила , Лель ,- играя в ладушки ответил я . -Не называй меня так ,- свела брови девушка . -Ты , ведь специально такой образ выбрала . Хе , пыталась запугать , Ма показать силу , а ты соблазнить ? -Ня ! -Неее , у меня треть мира таких няшек . Вам ещё много времени надо ? --Ещё лет двадцать-тридцать ,- ответила Смерть . ......................................... -Апч-хи ,- чихнула Офис . Все во дворе храма посмотрели на неё . Девочка прислушалась и исчезла . ..................................... Офис появилась на полянке и увидела своих тёток , и его . Человека который перевернул её жизнь и дал надежду . Он сидел и играл с одной из её тёток в ладушки . -Са...- начала Офис , но её прервали . -Тетраграматон , не отвлекай их . На кону целая ветка миров ,- строго сказала Смерть . -Кыш !!!- сказала младшая из сестёр и Офис растворилась . ................................... -АААААААААААААААААА !!!!!!!!- в голос заорала Офис , появившись во дворе храма Маруяма , и подбежав к Сакуре упёрлась лицом ей в грудь и разрыдалась . Плетельщица судеб гладила её по голове и пыталась успокоить . Но девочка надрывалась и ревела ,- Они мне не дали даже с ним поговорить !!!- на взрыд орала она ,- Им видишь-ли другие миры важнее . А мы так здесь в кольце жить должны !?! -Ты о чём ?- спросила Сакура , гладя по голове Офис . И тут девочку прорвало ......... Она очень много рассказала в тот вечер в храме , об игре , игроках и богах ......... -Он судья ,- плакала за столом Офис ,- Я и стала ходить к вам , чтоб он меня из мира выгнал . А если меня изгнать из мира , то мир станет развиваться . А эти старые клуши мне даже не дали с ним поговорить . ..................................................... -Упс !- с улыбкой сказал я . -Я проиграла ,- опустив ушки сказала Жизнь . -Значит , все три сестры мне должны по желанию ? -Ах... Вы мусье , такой затейник ,- сказала Магия . -Девочки , Вы закончили ? Дааа !!!!!- ответили мне три очаровательных девушки . -Значит своя игра ,- сказал я . -А оргия ???- возмутилась Магия . -Успеем ,- сказала Смерть . -Тем более после нашей оргии народится новый мир , где мы вчетвером будем владыками ,- сказала Жизнь . -А каковы условия ?- спросили Смерть . -Мы погодки ,- начал я . -Не согласна ,- перебила меня Магия . -Согласна с сестрой ,- дополнила Жизнь ,- В Хогвардтс мы поступим одновременно . -Ладно , девочки . Как посмотрю мир вы выбрали . -Да мы подкорректировали ритуал крестражей и филактерий ,- за всех ответила Смерть . -Тогда поправку в закон отправили , о истинных крестражах и филактериях подали ? -А почему истинных ?- спросила Жизнь . -Потому , что люди такая скотина , что всё равно найдут самостоятельно рецепт этой гадости ,- серьёзно сказал я . -Сейчас перефразирую ,- сказала Смерть печатая что-то в воздухе . -Вот принимайте и подписывайте , Саша я тебе тоже послала ,- сказала она . -Хм , вижу . Так , ясно , а вот тут я изменил-бы так . Так для тупых понятнее будет . Девочки ловите . -Да , так понятнее . Это где ты так наблотыкался ? -Вы ещё законов Российской Федерации не видели . Особенно КОАП там такая мура написана , еле расшифруешь на понятный народу . А если брать УПК.... -Ха батенька , а вы извращенец . -Значит поступаем в школу в один год ? -Ага ,- дружный ответ . -И в канон не вмешиваемся , пусть у Дамболкряка у самого голова болит ,- сказал я . -Согласны ! -Но если этот козёл полезет к нам , вы со мной согласны ?- спросил я девушек , показывая им старый-добрый подарок Фрида Зелмана 44 калибра . Три кивка и блестящие глазки были мне ответом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.