ID работы: 4913391

Хвост Феи четвёртое поколение! гг

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
CatMil бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Герои и их описание

Настройки текста
Герои и их описание или слишком много звёздочек! Имя: Мико Возраст: 16 лет Пол: женский Мать и Отец:?????? и?????? Описание: Девушка с достаточно легким характером. Не высокого роста, с белыми как снег волосами и большими серыми глазами с большими чёрными ресницами (с помощью которых можно улететь ≥< П/Б не верюююю!!! >.<). На шее весит кулон инь и янь. Фигура: 90 60 90 Прейтинг:????? [я даже не знаю…] Гильдия: Хвост феи Расса: Белый убийца драконов/тёмный убийца драконов. Любимая одежда: Рваные чёрные шорты и серая толстовка, свободная одежда в которой легко двигаться. Любимая причёски: два низких хвостика и чёлка выпущенная наружу, распущенные волосы и чёлка в маленьком хвостике на бок, шишка с выпущенной чёлкой. ************************** много звёздочек спустя… Имя, Фамилия: Луна Драгнил Возраст: 16 лет Родители: Нацу Драгнил (папа), Люси Драгнил (мама) и Наш Драгнил (старший брат) Характер: Характер отца Внешность: Длинные розовые волосы и зеленые глаза. Магия и способности: Обладает редким звёздным пламенем. Убийца драконов Имя, Фамилия: Наш Драгнил Возраст: 17 лет Родители: Нацу Драгнил (папа), Люси Драгнил (мама) и Луна Драгнил (сестра) Характер: весь в отца Внешность: Желтые волосы и желтые глаза. Магия и способности: Огненный убийца драконов. *********** Имя, Фамилия: Шторм Фуллбастер Возраст: 17 лет Семья: Джувия Фуллбастер (мама), Грей Фуллбастер (папа), Рин Фуллбастер (младший брат) и Сильвия Фуллбастер (младшая сестра) Характер: Стойкий, целеустремленный, проявляет склонность к эксгибиционизму Внешность: Черные волосы, как у отца, синие глаза. Высокий рост, крепкое телосложение. Магия и способности: Ледяной убийца драконов, владеет магией созидания. Шторм довольно красивый и цепляет всех девочек своей внешностью. ну как-то так… Имя, Фамилия: Сильвия Фуллбастер Возраст: 16 лет Родители: Джувия Фуллбастер (мама), Грей Фуллбастер (папа), Рин Фуллбастер (старший брат) и Шторм Фуллбастер (старший брат) Характер: скромная, дружелюбная. Внешность: Синие длинные волосы. синие глаза, как у мамы. Магия и способности: управление водой. Имя, Фамилия: Рин Фуллбастер Возраст: 16 лет Семья: Джувия Фуллбастер (мама), Грей Фуллбастер (папа), Шторм Фуллбастер (старший брат) и Сильвия Фуллбастер (младшая сестра). Характер: довольно спокойный, но лучше не злить. Внешность: голубые волосы, синие глаза. Магия и способности: магия воды. *********** Имя, Фамилия: Реики Фернандес Возраст: 19 лет Семья: Эрза Фернандес (мама), Джерар Фернандес (папа) и Розмари Фернандес (сестра). Характер: пошлый, побаивается сестры. Внешность: красные волосы, под правым глазом тату, как у отца. Магия и способности: владеет магией стихий: огонь, земля, вода, воздух. Имя, Фамилия: Розмари Фернандес Возраст: 16 лет Семья: Эрза Фернандес (мама), Джерар Фернандес (папа) и Реики Фернандес (старший брат). Характер: вся в маму. Внешность: алые волосы. Черные глаза. Магия и способности: Перевооружение. ************* Имя, Фамилия: Гейл Редфокс Возраст: 17 лет Родители: Гажил Редфокс (папа), Леви Редфокс (мама). Характер: Любит жрать железо. характером в отца. Внешность: темно-зеленые волосы и красные глаза. Магия и способности: Железный убийца драконов. ********** Имя, Фамилия: Нова Дреяр Возраст: 16 лет Семья: Мира Дреяр (мама) и Лаксус Дреяр (папа). Характер: пошлая, любит пошалить. Характером в маму. Внешность: Длинные желтые волосы (цветом, как у отца). Голубые глаза. Магия и способности: Громовая убийца драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.