Глава 17. Эпитафия.
23 ноября 2016 г., 00:12
Не все истории любви заканчиваются счастливым концом. Иногда нечто светлое и доброе, может обернуться чем-то темным, иногда самые светлые встречи в жизни, искренние чувства, сильная любовь, иногда всё это лишь гвозди в вашем гробу, но нам не суждено знать будущее.
Я стою перед её могилой и я не знаю почему я всё еще дышу, зачем я живу и какое имею право на это, но почему-то и сил умереть у меня нету. Уже год прошел, почти весь этот год я провел в Канаде, дома, пока СМИ беснуются я залег на дно, я действительно на самом дне и мне сложно сказать измениться-ли что-то в моей жизни, я не могу знать. Стою здесь и меня бьет дрожь, я не имел возможности проститься с ней, я не знаю простила ли она меня, ненавидела ли меня или всё же любила, я не знаю и от этого мне страшно. Я снова плачу, опускаюсь на колени и в моей голове проматываются все наши моменты вместе, первая встреча, её смех, первый поцелуй, а самое ужасно, что в голову лезут и картины из нашего будущего, которым не суждено сбыться, теперь уже ничего нельзя исправить. Тут только я и мои ошибки и эта холодная земля и еще моя любовь и тонны воспоминаний и чувств, которые мне мне теперь некому дарить, ошибки, которые уже не загладить. Всё что я могу это говорить с холодным камнем, с телом в земле и уповать, что она слышит меня, но я в этом сомневаюсь.
Вся наша история любви теперь заключена здесь, в короткой эпитафии на холодном камне.