ID работы: 4913428

Маленькая проказа - и ты наказан

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Проказник Зи

Настройки текста
По узкому коридору тихо ступала маленькая фигурка. Движения были более чем осторожны, а улыбка на лице — выше ушей в минимум раза два. Зейн и Луи долго вырабатывали хитрый план по захвату Лиама. Найл предлагал обкидать его едой, а Гарри напугать до смерти. Типично и скучно. Сейчас Пейн спокойно сидел в своей спальне и читал какую-то книжонку, наверняка очередной роман по типу «ты уродливая ведьма, а я идеальный принц» Чертова королева драмы. Луи будет завидовать. В углу комнаты стояла камера, а буквально через минуту должен погаснуть свет. Выход Найлера. Лиам хотел уже встать и проверить лампочку, но ему помешали вопли и хлесткие удары сухариков по еде. Потерев щеку он отправился дальше. Вот здесь появляется Стайлс в маске Пилы, с той самой в руках. Бедный парень испугался, попятился назад и упал в объятья Найла, который смеялся слишком уж злобно. — Мы поймали нашу прелесть. Зейн, заходи! Пейн сжал кулаки и зубы, когда услышал заливистый смех Малика. Он был как хохот фей или шелест травы, звон колокольчика… Стоп. Кто так говорит о безумных козлах? Пакистанец невесомо чмокнул жертву проказы в губы и скрылся во свояси, а точнее в самом-самом дальнем туалете. Через час блужданий. Зейн был доволен своей шуткой. Более чем. Луи был прав, что стоит соеденить все варианты. Сейчас же брюнет выстраивал барьер из тумбочек. Ли определенно бегает быстро и думает не хуже. Стоит обеспечить безопасность. Лиам громко дышал, как бык, в поисках Зейна. Что у него вместо мозгов? Опилки, как у Винни-Пуха? Стоит знать о нетерпимости к шуткам, а иначе ты получишь щекотку и прочие прелести. Или другие? В штанах что-то шевельнулось. Теперь Пейн одержим этой идеей. Проверив последнюю комнату, он заметил, что та открывается плохо. Через нескольких ударов и головой, и плечами она поддалась. Взору представился очаровательный Зейн с красными щечками. Ну и что делать с этим чудом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.