ID работы: 4913437

Танец для друга

Гет
R
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хотелось бы мне знать, что у этой сучки на уме, — сквозь зубы выдыхает Брайан, глядя на Хизер, которая танцует для их общего друга приватный, подарочный танец.       — Вы уже столько лет в разводе, оставь ее, — бодро советует друг мужчины, Джонни. — Лучше найди среди огромной толпы людей себе кого-то на одну ночь и проведи ее красиво.       Депп быстро опрокидывает в себя остатки виски с бокала и с ухмылкой на устах направляется к своей жене, Хелене, что стоит рядом с барной стойкой, потягивая молочный коктейль. Женщина улыбается мужу, приобнимает его и легко целует в губы.       — Как там наша крошка? — шепчет мужчина в ее губы, а затем проводит рукой по достаточно кругленькому животу жены.       — Только успокоилась, много пиналась. Думаю, что ей нравится танец Хизер, — с улыбкой отвечает Хелена.       — О, ну тогда она вся в отца.       — Джонни! — улыбается женщина, немного качая головой.       Немного хмурясь, Брайан наблюдает за счастливой семьей, а затем со вздохом переводит взгляд на Диту, которая уже заканчивает танец, оставаясь лишь в трусиках, которые назывались веревочкой между ягодицами, и в черных наклейках на сосках, которые скрывают фактически всю грудь. Хизер немного кланяется публике, а затем уходит с небольшого подиума и идет в отдельную комнату, которую хозяин дома выделил ей для того, чтобы переодеться. Оставив бокал с зеленой жидкостью, Мэрилин идет за ней, не обращая внимания на ликующие возгласы гостей, которые явно остались довольны выступлением его бывшей жены.       — Хизер!       Она оборачивается, встряхивая своими черными локонами. Ее глаза удивленные, словно она никак не ожидала увидеть его на празднике лучшего друга. Хотя нет, она ожидала, она только ради него и пришла, только для него и танцевала этот танец, наверняка зная, что он не сводил с нее взгляда, стараясь уловить каждое движение, стараясь запомнить ее такой, какой она бывает лишь на сцене.       — Брайан? — ее голос наигранно удивлен, но девушка надеется на то, что он может этого не заметить.       Мужчина переминается немного неловко с ноги на ногу, пока Хизер выжидающе кусает губы, надеясь хотя бы спустя столько лет услышать от него самые важные и правдивые слова к ней. Но молчание затягивается в несколько секунд, отчего надежда на это быстро развеивается.       — Ты очень красиво сегодня…делала это, — немного неловко произносит мужчина, делая шаг к ней навстречу, словно желая прикоснутся, вдохнуть ее запах, почувствовать тепло. Он надеется, что сможет это сделать, если сделает шаг ближе. И еще один.       Она надеется, что он все же скажет то, что чувствует. Она ждет каждого его слова, словно это глотки воздуха для нее, даже спустя столько лет, его слова для нее — некое спасение. От всего мира.       — Ты всегда это говорил… Раньше.       — Я знаю, но…       Шаг, и еще один. Хизер рефлекторно отступает, словно боится обжечься лишь его прикосновением, но отступать больше некуда, она опирается спиной в небольшую дверь гардеробной, а Брайан в эту же секунду прижимается бедрами к ее бедрам, тем самым не давая шанса сбежать. Тем самым давая ей почувствовать, насколько сегодня был хорош ее танец. Хизер на миг заливается краской, а затем ее губы в алой помаде приоткрываются, и она выдыхает с тихим стоном.       — Ты думаешь…?       — Кажется, что уверен.       Мужчина подхватывает ее на руки, прижимая к себе, Хизер же рефлекторно ахает, а затем обхватывает его бедра ногами. Брайан открывает дверь гардеробной, заходя туда вместе с девушкой на руках и прижимая ее одним движением к стене. В помещении очень темно и тесно, но это никому из них не мешает насладиться давно забытыми и остывшими чувствами, что сейчас вспыхнули с новой силой.       — Тупое и ненужное барахло, — с неким раздражением рычит мужчина, срывая наклейки и трусики с девушки, оставляя ее абсолютно обнаженной. — Черт, ты все так же хороша, пусть я тебя тут лишь могу чувствовать, моя малышка.       Хизер вздрагивает от его слов, потому что они — самые важные и главные здесь и сейчас, они все меняют, делают этот секс не просто сексом, делают его чем-то лучшим. Брайан сжимает ее волосы одной рукой, а другой гладит ее бедра, пока их губы не соприкасаются в жарком и страстном поцелуе. С их губ срываются сладкие и такие облегченные стоны, словно они давно искали вкусную для себя конфету и именно сейчас нашли. Дита сжимает его волосы, попутно расстегивая штаны, дабы он поскорее проник в нее, наполнил, как когда-то очень давно.       — Сделай же это, о, прошу тебя, сейчас не время, чтобы тянуть.       И почему-то именно сегодня он соглашается с ней. Наверное, потому что каждый из них ждал этого момента с самого их развода, а может еще и потому, что сейчас было действительно не время тянуть. Сняв с себя штаны, мужчина аккуратно, даже немного нежно и трепетно вошел в девушку, отчего та сладко застонала, вызывая в нем лишь животные инстинкты. Ухватив бывшую жену за подбородок и за бедра, крепко прижимая ее к стене, мужчина начал быстро и совсем уж беспорядочно двигаться, желая совсем растворится внутри нее.       — Я так этого ждала, — хриплым и дрожащим голоском произнесла Хизер, сильно сжимая плечи Мэрилина и кусая свои губы, дабы не закричать от наслаждения. В ответ он лишь поцеловал ее, долго и очень страстно, стараясь все передать поцелуем, а не чертовыми словами. Вбиваясь в ее тело еще сильнее и беспорядочнее, Брайан смог довести ее до оргазма за считанные секунды, он почувствовал это, когда девушка буквально обмякла на его руках.       — Эй, ты только не умирай, — с усмешкой произнес мужчина, продолжая сильно проникать в девушку. С каждым движением он приближал ее и себя к оргазму, наслаждаясь каждым вздохом своей бывшей жены, каждым стоном и дрожью, он старался впитать это все в себя едва ли не до последней капли. — Я люблю тебя, Хизер! — кончая в ее дрожащее тело, произнес мужчина и одарил ее губы долгим и очень нежным поцелуем.       — Джонни, а ты не видел Хизер, она просто хотела поговорить, — Хелли подходит к мужу, который сидит в кресле качалке немного подальше от всех гостей, в саду, и пьет виски.       Женщина садится к нему на колени и кладет голову на плечо, муж ее тут же обнимает и опускает свободную руку на животик.       — Думаю, что они с Брайаном решают, на чьей машине сегодня они поедут домой, — хитрая улыбка играет на его губах, и Хелена немного качает головой.       — Значит, они собираются ночевать сегодня вместе?       — Я так только думаю, милая моя.       — Тебе давно пора было пригласить ее к себе на праздник и просить танцевать перед лицом Брайана, — с улыбкой говорит Хелена, накрывая руку мужа. — Глядишь, и Хизер была бы уже беременна.       — Раньше у меня не было тебя, и я бы мог и сам ее трахнуть, куколка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.