ID работы: 4913471

Мементо Мори

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Эго

Настройки текста
МЕМЕНТО МОРИ Я шел по школьному коридору, стены были запачканы и обшарпаны. Я уже не помню, когда здесь делали ремонт, но меня это особо не волновало, я просто хотел быстрее закончить эту школу и больше никогда сюда не возвращаться. Я мыслю очень клишировано? Это место не приносило никакого удовольствия, мне ничего не приносило удовольствие… С ранних лет я отличался от других, когда все дети веселились на улице или ходили в различные кружки, я просто сидел дома и читал, это занятие было моей отдушиной. Я никогда не ходил в детский сад, моя мать просто забыла записать меня туда, она часто забывала про меня, возможно это потому, что мой отец ушел из семьи, когда мне было 2 года. Довольная типичная история, да? Этот факт сказался и на мне. Я не получал должного мужского воспитания, наверное, поэтому я вырос таким… Позже я пошел в школу, этот этап наступает у каждого ребенка и является переломным. Уже на первой неделе обучения я чувствовал себя «не в своей тарелке», все заводили друзей, общались друг с другом, а я просто сидел в углу класса и читал… В те годы я прочел тонны литературы, я и сейчас читаю ее в огромных количествах, как я говорил выше это занятие было моей отдушиной на протяжении всей жизни. Шли годы учебы, я получал средние оценки, все так же моя мать забивала на меня. Ничего не менялось… Позже я перешел в среднюю школу, там история повторялась, но кое-что менялось. В средней школе многие подростки начинают бегать за противоположным полом, но этого желания у меня не было. Меня не привлекали девушки, но я начал замечать, что мне интересны парни. Многие сталкиваются с этим фактом, можно сказать, что это подростковые замашки и позже они проходят, но так прошло 4 года. Я поступил в 9 класс, как многие я думал, что этот год будет другим и я возьмусь за голову, но как вы понимаете этого не произошло. Чем же интересен этот год, что я вывел его в отдельный абзац? Сейчас расскажу (опять очень клишировано). Так получилось, что я начал сближаться с двумя моими одноклассниками. Они были довольно интересными ребятами, но ничего выдающегося в них не было. Один был типичным задротом и считал себя социофобом, его звали Олегом. Вообще явление считать себя социофобом, хиккой или отаку, сейчас очень популярно, но в основном оно не доходит дальше самовнушения. А второй был любителем комиксов и сериалов, его звали Алексей. В общем получился типичный «скуад» задротов и хикк. Вскоре мне пришлось ослабить отношения с ними, этому послужили два фактора. Первый, общение с ними перестало доставлять удовольствие, темы для разговоров оставались такими же и новых моментов в них не было, и я чувствовал, что превосхожу их, нет я не был ЧСВшником, это было просто понятно, их манера речи была на уровне «подъездных ребят». Второй фактор был более интересным, они постоянно изображали из себя геев, меня от этого трясло, они то обнимались, то говорили, что они геи, мне было больно, для них это было лишь шуткой… Позже начались экзамены, я их успешно сдал и перешел в 10 класс. Продолжение не за горами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.