ID работы: 4913502

joke

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пишу.       Стираю.       Печатаю длинное сообщение, и опять стираю       Что со мной       Я так не делаю       Я не такой, чтобы отправить людям все что я думаю. Хм нет проблем, но не сейчас. Я будто в ступоре, я будто не знаю что хочу сказать.Но я ведь знаю что хочу сказать.        Я будто боюсь сделать что-то не то оступиться. Будто не могу подобрать слова.       Опять длинное сообщение опять лишенное смысла.       И опять стерто       Возможно когда-нибудь я напишу ему, что о типо: «Привет. Я соскучился. Я люблю тебя. Пока»       Но нет       Я не сделаю это. Не мой стиль       Я лучше закроюсь в себе.       Буду играть друга.       Будто мне все равно, на то, что он с кем-то, а не со мной.       Будто я не хочется чувствовать вкус его губ на своих.       Будто я не мечтаю держать его за руку и не отпускать, никогда не при каких обстоятельствах.       Будто я всего лишь друг, которому можно доверить все.       И вот снова набран бессмысленный текст и я опять его удаляю.       И снова начинаю писать будто на этот раз все удастся будто сейчас я отправлю.       Но снова нет.       Снова не решаюсь       Снова удаляю.       Что происходит между нами?       Я не могу понять       Все эти прикосновения.        Все эти взгляды взгляды.       Зачем это.       Зачем вселять в меня надежду, а потом говорить — Малыш, ты же понимаешь, между нами ничего       Зачем каждый раз вселять в меня надежду, а потом говорить -Хей, Гарри, мы бы были не плохой парой, жаль что натуралы       Для меня это все не игра.       Для чего ты заигрываешь со мной.       Для чего весь этот бред.       И снова сообщение с текстом       « Хей, Луи, детка. Мне надоело молчать, я больше не могу. Я слишком люблю тебя, и я не могу без тебя ни секунда»       Я долго смотрю на экран.       Долго в замешательстве на какую кнопку нажать       «Отправит» или «стереть».       И мгновение.       И сообщение отправлено.       И тут-же ответ.       Как всегда в его стиле «      Малыш, все хорошо? Ты же не в серьез? Это твоя очередная шутка»       Кричу души внутри -Нет, Луи, не шутка, я правда люблю тебя больше жизнь люблю По все же пишу «Да, мы же просто друзья»       И тут же ответ «Хех, это было забавно, я на секунду испугался. Ладно я спать. Спокойной ночи» «Спокойной»       И мое тело падает, уже лишенное жизни, оно больше не сделает ни одного вздоха.       На утро Луи поймет, что это была не шутка, но мне уже будет все равно. Все равно на свои чувства и чувства Лиу. Потому что у меня уже не будет чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.