ID работы: 4913532

Неполноценная

Гет
R
Завершён
82
автор
SourMemories бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Булаткина, быстро зашла в ванную под горячую воду! — Я не сдвинулась с места и продолжала смотреть на Егора. С волос стекали капли дождя, одежда насквозь промокла и неприятно прилипала к телу. «Булаткина, а ведь он никогда меня так не называл. — Я не Булаткина, это раз, два — вали из моего номера. Уходи, Егор. — Я стояла облокотившись о стену и смотрела на него, того человека, который когда-то был для меня всем. Голубые глаза, щетина, губы все это моё…было до этого момента. — Я тебе ещё раз повторяю, быстро зашла в ванную, под горячую воду! Ты не понимаешь, что можешь простыть? — Он был словно пуленепробиваемым, просто стоял и твердил о том, что мне надо в ванную. — Крид, — я сделала акцент на его псевдониме, ибо знала, что он терпеть не может, когда я его так называю, — я не по-русски тебе объясняю? Я хочу, чтобы ты покинул мой номер. — Да мне похуй, на то что ты в данный момент хочешь! — Его голос стал громким, слишком, он подошёл ближе ко мне и опёрся руками о стены. — Либо ты сама идёшь в душ, либо я затаскиваю тебя туда силой, я там уже всё видел. — Он закипал от злости, ещё немного и блондин начнёт крушить моё пристанище, но я осталась стоять на месте. Долбанная гордость. — Я тебя понял. — Он хватает меня за плечи и открывает дверь в душевую толкая меня. — Я миллиард раз тебе говорил, что ты у меня единственная, любимая и самая красивая, самая сильная, самая сексуальная, самая нежная, — с каждой фразой он снимал с меня по одной вещи, целуя своими нежными губами, — но до тебя это видимо туго доходит. Значит, будем объяснять по-другому. — Егор посмотрел в мои глаза и ухмыльнулся, — Сколько раз мне надо повторить, что я люблю тебя и только тебя? — я пожала плечами. Господи, да что со мной такое? Этот человек трое суток назад сидел в своём номере со своей бывшей, на минуточку, голой, а сейчас стоит передо мной и раздевает меня, говоря какие-то красивые, сладкие слова. — Нет, давай перефразируем вопрос, — Я подняла на него глаза и улыбнулась, — сколько ты будешь врать мне? -Что? — Он не понимающе на меня посмотрел, — В смысле врать, Лис? — Нет, не называй меня так. — Я поморщилась. — Врать. Сколько ты будешь мне ещё лапшу на уши вешать? Не вкусные макароны, жёсткие, надоело мне их есть, понимаешь? — я ощутила ком в горле, стараясь проглотить его. Егор отошёл от меня и закрыл дверь в душевую на замок, по всей видимости чтобы я не вышла, но я и не собиралась. — Я люблю тебя, Алиса Булаткина. — Вот теперь начинала закипать я. — Я не Булаткина, сколько раз тебе это говорить? И… — Скоро ею станешь. — Пропустив эту фразу мимо ушей, я продолжила. — Это же Вика, да? — спросила я, чувствуя как дрожит голос. Да, Егор, и не отрицай. — Он кивнул. — Слушай, знаешь, что я подумала? А оставайся ты со своей Викой, живи с ней, целуй её, трахай, что хочешь делай, но меня не трогай. Отпусти меня, Егор, пожалуйста. Если хоть немного любишь — отпусти! — Я вскрикнула, еле не срываясь на слезы. — Мне всего восемнадцать лет, а я уже сижу, как старая баба, дома и готовлю тебе, убираю, жду тоже тебя, а ты вечно на каких-то праздниках, гулянках, ладно бы один, но с Одинцовой? — Я развожу руками, взрываясь от обиды и злости. — Йогурт, я устала. — Вздыхаю, тяжело. — Устала от твоего вранья, от твоих ночных звонков на телефон и выездов куда-то глубокой ночью, понимаешь? — Тело потряхивает от злости и горечи в горле. — Я очень сильно тебя люблю, но ты не отвечаешь мне тем же, а почему? — Задав вопрос в воздух я прикрыла глаза и открыла опять. — Не я у тебя тут, — Я показала рукой на его сердце, — Не я, а кто-то другой. Я не хочу так жить, Егор, не хочу. — Опустившись на шоколадный кафель, мокрый от воды, я прислонилась к стене и закрыла глаза. — Помнишь, как в песне у Дакоты поётся? — Хмыкнула я, все еще не смотря на него, — Мне страшно любить тебя, ведь, если мы целое — То полчеловека я… — Пропев строки я открыла глаза. — Вот именно, что мне страшно тебя любить, я просто боюсь остаться одна! Одна! — Вскрикнула снова я, — В этой грёбанной Москве, в которую ты меня привёз, видеть твоих поклонников, которые от тебя без ума, так же как я! — Голос уже слабел. — Я не спрячусь от тебя никогда. Ты знаменит и значит каждый уголок нашей большой земли будет напоминать мне о тебе, понимаешь? — Уже мягче говорю я, с болью в голосе. — И единственным выходом будет — это вскрыть себе вены. — Я замолчала и подняла на него глаза, не веря своим собственным словам, а он также сидел на полу, уткнувшись лицом в колени. Я выговорилась, смогла, не побоялась, и теперь, как ни странно, мне легче. — Не молчи, пожалуйста. — Если ты вскроешь вены и выживешь, то я тебя найду, приеду и сам убью. — Он встал, подошёл ко мне ближе и взял за руки. — Ты ещё такая маленькая, Лисёнок. Совсем маленькая, по сравнению с этим жестоким миром, а пытаешься казаться большой девочкой. Это — пиар, Лис, пиар! — Прохрипел он, стараясь успокоить меня. — Я люблю тебя больше жизни, я хочу оберегать и защищать свою девочку от всего на свете, понимаешь? — Я отрицательно помотала головой, и уже хотела ответить, но блондин меня опередил, — Если я не буду выполнять поставленные мне указания, меня уволят, Лис, а ты ведь как ни кто другой понимаешь, как важна для меня работа. Ты же знаешь, что именно ты моя самая — самая. Солнышко, я люблю тебя. — Я не верю тебе, Егор, нет. — закрыв лицо руками, я заплакала. — Уйди навсегда, — крик сорвался с горла, — Уйди. Я ненавижу тебя. — Ты правда хочешь, чтобы я ушёл? — Я кивнула, а он потянувшись к моим губам, поцеловал. Сладко и протяжно. После пары минут сопротивлений я ответила. — Ты любишь меня, Лиса — Алиса. Ненавидишь, но любишь, дай мне хоть маленький шанс и оправдаю его, малыш. Я правда его оправдаю. — Егор… — Он не дал мне договорить и опять заткнул поцелуем. — Я люблю тебя, и никакая мне Вика не нужна. — Подводя меня к душу и сняв остатки одежды стал поливать меня горячей водой, взяв в руки гель для душа и мочалку, отдав мне душ в руки, намылил меня и смыв всё, выключил душ и вытянул меня, надев махровый халат и взяв на руки отвел в спальню. — Ложись спать, завтра нормально поговорим, без психов и истерик, хорошо? — Я слабо кивнула и обняла подушку. — Ты куда? — приподнял голову, спросила у блондина. — Я в душ, и лягу к тебе, если ты не против. Ты же не против? Хотя… Кто тебя будет спрашивать? — он улыбнулся. Его улыбка, кошмар! Самая красивая, так которая останется с ним всегда. Неизменная. — Обними меня крепче, Крид, — Улыбаясь протянула я уже в полудрёме, когда почувствовала, как блондин ложится ко мне притягивая к себе ближе. Я чувствую его влажное тело, он без футболки и получается, что только что вышел из душевой. Влажный, и я больше, чем уверенна, что дико сексуальный, — пожалуйста. — Прошептала я. — Никогда не называй меня Кридом, получишь, — Он хлопнул рукой меня по попе и сжал ягодицу, — я так тебя хочу, малышка. — Его голос сексуальный, низкий, сладкий, если бы не клонило в сон, я бы набросилась на него прямо сейчас. — Нет, Горка, давай поспим, — Я улыбнулась, — я люблю тебя, очень. — Прошептала я, ощущая его влажные губы у основания своей шеи и теплое дыхание, от ощущения сладостного счастья и провалилась в сон, осознавая как сильно я все же его люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.