ID работы: 4913585

Судьба со своими тараканами

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Flashback

— Диего Доминигез готов ли ты разделать грусть и радость с девушкой, вашей мечты? — торжественно задала вопрос Клара. Мое бракосочетание, моя история нет наша история только начинается. Мы познакомились всего год назад, честно, наверное, я его люблю. Он достиг много в жизни, имеет свою компанию. А я просто девушка, встретившая его на улице. Он часто произносил слова, которые желает услышать каждая. — Да! — нежно звучит это слово, по телу разливается тепло, значит любит. — Ведь я люблю её и готов быть с ней навсегда. — эти слова слышаться в моем сердце отголоском. На секунду я как будто окунаюсь в реальность и приходит сомнение может это неправильный выбор. Я сказу выкидываю это из головы, ведь я предана ему и готова отдаться чувствам. — Мартина Штоссель готова ли ты разделять грусть и радость с наипрекраснейшим парнем на свете? — вопрос на который все знают ответ. — Да, — отвечаю быстро и радостно, какое-то непонятное чувство в глубине души. — Объявляю вас мужем и женой! — монотонно выговаривает она. Мы сливаемся с Диего в поцелуй нежный, но одновременно властный. Весь остальной день я чувствовала себя прекрасно, будто нет кроме нас двоих никого. Я смотрю в его темные глаза смотрят в мои и я переживаю нежные и неимоверные чувства, может я все-таки его люблю?

End Flashback

Иду и рассуждаю о событии, случившемся всего 6 месяцев назад: Почему я тогда не послушала сердце? Ведь оно говорило: «Остановись, обдумай все и пойми что нечего не чувствуешь?„Но это казалось мне просто на фоне нервов, как я могла обманывать сама себя.Я не чувствую к Диего ничего, я не знаю что мне делать.Пару месяцев назад я встретила обаятельного парня, он понравился мне, но жаль что мы так и не встретились.                                  

Flashback

Я застала Диего за изменой, слезы стали невольно  катится, обидно, больно. Ведь я все-таки не чужой человек. Хотелось убежать, далеко. Мне нужен глоток свежих мыслей, мне нужно понять что делать дальше. Я не хочу жить с этим человеком, строить с ним семью, которой мы уже являемся. Решила прогуляться по парку. Он вдохновляет на свежие мысли, особенно мне нравится когда идет дождь. — Ой, простите. — я врезалась в человека, когда я посмотрела в его глаза. Мне кажется стояла и минут 5 пялилась на него, — прошу прошения что так вышло, я совсем неуклюжая, — я начала оправдываться, у него такой манящий запах, что не хотелось отходит, но не буду же я стоять смотреть человеку в глаза и быть в окружении его парфюма. — Да нечего страшного, я и сам вас не заметил, — его голос показался мне таким родним хотелось упасть в его объятья, но я начинаю себя накручивать, наверное очень видна что мне мне не хватает мужской заботы и любви, — Можно пригласить тебя в кафе? — честное слово я не могла отказать, но я замужняя женщина девушка. — Извините, но я замужем, — говорила с некой досадой, он мне понравился. — Обещайте что сходите со мной поужинать если я увижу вас еще раз, — одобрительно киваю в его сторону, по пути домой. Жаль, что этого не случится, но хоть какой-то приятный момент в моей жизни
. — Ну здравствуй, красавица, — слышу знакомый голос и в сердце появляется надежда, что это он. Оборачиваюсь и вижу эти глаза. — Я знал что это судьба, — часть меня сопротивляется, а другая уже готова пойти с ним на край света, определенно он засел в моем сердце. — Неожиданная встреча, — восклицаю я, — я думала, что никогда уже не встречу тебя. — Значит ты думала обо мне, приятно. Ты не забыла про обещание? — точно, я совсем про это забыла. Парень и девушка еще долго гуляли по парку, обсуждая, что в судьбе не бывает случайностей. Каждый рассказал, что хотел. Они договорились еще встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.