ID работы: 4913606

Молчать о тебе.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Helena18 бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночной сумрак пеленой окутывал землю, расстилаясь по улицам Сиэтла. Холод заструился по дорогам и брусчаткам, проникая в души людей, только он не ощущал его, казалось, что его сердце давно покрылось льдом. Он безразлично оглядывал серую, скучную массу людей, укутанную в теплые черные плащи, слитую в единое пятно. Все они пытались спастись от холода, но он уже завладел ими. Невеселая улыбка нарисовалась на лице. Сколько можно выглядывать ее в толпе? Она покинула город, она покинула тебя. Откинувшись в кожаное сидение своей машины, он с тоской смотрел в окно, но ни в одной брюнетке не видел родных и любимых голубых глаз. Зазвонил телефон. Устало достав его из своего кармана, Кристиан нажал зеленую кнопку, не удосужившись даже взглянуть на экран своего смартфона. - Грей, - краток как всегда. Многое изменилось с тех пор, как эта волшебная женщина упала на пол в его кабинете. Казалось, что жизнь разделилась на «до» и «после». Рабочая машина, которая губит себя каждый божий день, теперь мало имел общего с тем юным парнем, что был до встречи с ней. - Мистер Грей, это Уэлч, - Критиана искреннее удивил взволнованный голос его сотрудника. - Ты нашел бумаги?? - Нет, я звоню по другому поводу, - он заметно нервничал. - Помните, вы просили меня найти информацию насчет владельца крупного издательства в Нью-Йорке, носящее имя Адамсона Старшего? - Какое это сейчас имеет значение? Уэлч, мне срочно нужны эти чертовы бумаги! Это была не самая необходимая информация, что нужна была Грею. Кристиан вошел в десятку самый богатых людей планеты, но это не мешало ему поглощать корпорации один за другим, полностью монополизировать свою империю на рынке Америки. У него было в планах выкупить крупнейшие издательские компании в стране. В надежде однажды увидеть в списках сотрудниках ее имя и фамилию. Хотя понимал, что она уже мама и скорее всего, носит чужую фамилию. И почему вспоминать про ее малыша всегда так больно? - Он подал на усыновления одного мальчика, сына вашей знакомой. - Уэлч, как и все приближенные сотрудники, знали, что, а вернее сказать, кто повлиял на изменения босса. Было бы разумнее промолчать, не делать ему больнее, но чисто по-мужски он считал необходимым сообщить ему эту новость. - Он усыновляет Теодора Стила. Сына Анастейши Стил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.