ID работы: 4913630

Неужели

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ожидание

Настройки текста
-Маринетт, вставай! Уроки начнутся через 20 минут! — пропищала квами. Героиня нехотя разлепила веки и сразу же поняла, что утро добрым не бывает. Тикки летала по комнате и торопила Маринетт. Девушка носилась, собирая вещи и при этом причитая.Вряд ли бы она успела на уроки, если бы у нее не было ее волшебных сережек. -Маринетт, ты сейчас опоздаешь! — кричала квами. Она была дорога героине, но иногда напоминала ей будильник. Но при этом, чтобы не думать плохо о духе, сразу говорила, что, если бы не Тикки, ее бы давно выгнали из школы за каждодневные опоздания. Минуя все преграды, которые могли помешать ей, Маринетт влетела в аудиторию, а за ней прозвенел звонок. Героиня с шумом выдохнула, садясь за вторую парту. — Ну и где ты была? — спросила Алья, — я тебе такое на перемене расскажу! -Хорошо. -О, Маринетт пришла, — сказал шепотом Нино, — мы уже тут все ставки делать стали. Пойдешь ты на занятия или нет? -Доброе утро, — улыбнулся Андриан. Он всегда здоровался с Маринетт, не видя в этом чего-то плохого. Редко получал в ответ нормальное приветствие, но продолжал говорить добрые слова день за днем. В этом и крылась его общая черта с Котом. Герой Парижа страдал от нераздельной любви, от того, что зачастую не получал ответной реакции на его шуточки. Маринетт слишком долго думала об очаровательной улыбке модели, что и забыла ответить Андриану. В реальность ее вернула Алья, пихнув девушку локтем. Маринетт охнула, глупо улыбнулась, покраснела и что-то ляпнула в ответ. -Ппривет, Андриан, — поправилась девушка. Лучшая подруга целый урок рассказывала о Леди Баг, но Маринетт не слушала ее, ведь знала, что всегда сможет кивнуть головой и подтвердить, что она слушает рассказчицу. Правда Алья понимала, что мысли ее подруги заняты далеко не героиней. Иногда она ошибалась. Маринетт частенько обдумывала прошедший день, свое поведение и шутки Нуара. Почему он смешит ее? Неужели ему не надоело высказывать свое мнение по поводу настроения Леди? Урок прошел на удивление быстро. Маринетт забыла обо всем и решила пойти на перемену. Алья напомнила ей, что хотела рассказать новость. -Прости, пожалуйста, — промямлила Маринетт. Подруга не обиделась на нее, потому что знала натуру девушки, которая только и мечтает. В этот день Маринетт слишком много грезила. -Маринетт, обернись, — толкнула девушку Алья, -Адриан так и ходит рядом с тобой, а ты даже не замечаешь. «Действительно, сегодня я и в правду не замечаю его» — подумала героиня. -Маринетт, Алья, мне Нино сказал, что вы хотели сходить сегодня в кино. Правда? — спросил парень. — Да! — быстро сказала Алья, пока Маринетт глупо улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.